Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Опыт Farmers Insurance

Корпоративное обучение торговых представителей носит комплексный характер. Обычно оно затрагивает главным образом корпоративную культуру, поведение покупателя и знания, способствующие продвижению и защите бренда. Это обучение может быть и техническим, когда изучаются отличительные черты и преимущества продукта. В определенной мере оно является стратегическим и затрагивает такие вопросы, как изучение целевого рынка, создание потенциальных клиентов и продаж. Армия торговых представителей Farmers Insurance — около 14 ООО эксклюзивных независимых агентов. Поэтому корпоративная программа этой фирмы направлена на то, чтобы научить своих представителей успешному ведению предпринимательской деятельности, умению создать собственное агентство и управлять им.
Farmers занимается страхованием имущества и от несчастных случаев, а также страхует инвестиционные продукты, такие как аннуитеты и паевые инвестиционные фонды. Компания продает страховые полисы в общей сложности на $20 млрд в год. Чтобы описать корпоративную программу обучения целиком, потребуется отдельная книга, поэтому мы решили сосредоточиться на том, как компания тренирует агентов- новичков. Их подготовка ведется по четырем направлениям: продажам, маркетинговым системам, бизнес-планированию, а также по защите прав и интересов бренда. Обучение новых агентов, которое принято в этой организации, является блестящим примером интерливинга теории и практики в различных, но связанных друг с другом областях. Это обогащает изучение каждой из них, расширяет и углубляет компетенцию сотрудника.
Компания нанимает более двухсот новых агентов в год. Многие ради этого бросают свою основную работу в самых разных сферах: слишком велик соблазн вести собственное дело и представлять прославленную линейку продуктов. Агенты-новички проходят в одном из двух тренировочных лагерей интенсивную программу. Она длится неделю, и все это время обучение развивается по спирали, все более усложняясь.
Вначале каждому участнику выдают пачку журналов, ножницы, маркеры и предлагают сделать коллаж о том, что значит лично для него быть успешным агентом Farmers пять лет спустя. На работах одних участников изображены роскошные дома и автомобили. Для других успех означает возможность учить детей в колледже и заботиться о престарелых родителях. Цель этого упражнения проста: если ваше представление об успехе требует, скажем, $250 ООО годового дохода и 25 сотен проданных полисов, мы поможем вам проработать весь путь к успеху. Целевые результаты будут четко определены: чего вы должны добиться через четыре года, через три года и даже через три месяца, начиная с нынешнего момента. Коллаж показывает, куда вы направляетесь, целевые результаты формируют «дорожную карту», а навыки, которые вы приобретете в последующие дни и месяцы, станут средством пройти этот путь.
С этого момента начинается неделя инструктажа. Но привычных лекций и презентаций не будет: обучение ведется не «сверху вниз» (учитель говорит, ученики внимают), а «снизу вверх» и направляется вопросом начинающего агента «Какие знания и навыки мне нужны, чтобы добиться успеха?».

Последние новости

Случайные новости

  • Детский уголок на даче - Советы от компании Интер Атлетика
    Каждый родитель наверняка хочет, чтобы его ребенок вырос здоровым и сильным. Поэтому уже с юного возраста нужно уделять время спортивному развитию. Идеальным помощником в этом деле станет специальный ...
  • Последующее рождение сына
    Однажды в объективе его аппарата оказывается живописная вилла в окрестностях Брно, причем неожиданно для Грживны на снимке обнаруживается и ее очаровательная владелица, богатая немка, которая в моме ...
  • Памятники знаменитым собакам
    Достопримечательности бывают разные. Кто-то предпочитает готические соборы, кто-то яркие восточные базары, кто-то узкие тихие улочки.
  • Выбираем двери на сайте «Тридцать три двери»
    Выбор межкомнатных дверей – это заключительный этап перед завершением ремонта. Ни один дом и ни одна квартира просто не может обойтись без такой привычной и знакомой межкомнатной двери.
  • Праздное времяпрепровождение
    Праздное времяпрепровождение, культивируемое некоторыми родителями, порождает самый разрушительный для личности порок - лень, которая не только не позволяет реализовать творческий потенциал человека, ...
  • Нормирование учебно-производственных работ
    Инструктор должен ознакомить обучающихся с процессом нормирования работ и на опыте передовых рабочих показать, как снижаются затраты труда при высоком качестве работы. Новаторы производства добиваются ...
  • Режиссер - мастер выразительности
    Искусство - это отбор единственно нужного решения. Беспрерывным отбором было творчество Чаплина.
  • Во время школьного обучения
    Здесь также обнаруживается относительная независимость этой „неприспособленности к школе\" от О. Так, например, среди 8 и 9-летних испытуемых Хотцена было большое число индивидов, которых необходимо б ...
  • Поступать в соответствии с максимой
    У Канта и еще одна категория, которая поможет нам дать более точное определение дружбы. Это категорический императив—единственная в своем роде норма, с которой должны согласовываться вге остальные мак ...
  • Обзор ноутбука Asus X550DP
    Сегодня у большинства людей уже имеются смартфона и планшеты. Можно подумать, что компьютеры и ноутбуки ушли на второй план.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru