Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Ребенок, решивший 2 теста

Это зависит, с одной стороны, от временных колебаний внимания, утомления ит. д., с которыми, конечно, всегда нужно считаться, а с другой стороны, также и от качественных различий О. Корреляция отдельных сторон функций О. никогда не столь велика, чтобы положительные результаты в „а“ вызывали с необходимостью такую же успешность в почти „одинаково трудных тестах1 в, с, е и d.
Из этого следует, что нет резкой грани между возрастными ступенями О., которые вполне доступны ребенку—и теми, которые, без сомнения, лежат вне границ его дееспособности; наоборот, между ними существует более или менее широкая промежуточная область, в которой неравномерно разбросаны положительные и отрицательные решения; мы назовем её областью градуального рассеяния.
Трудно, конечно, избежать некоторого произвола при выводе средней величины этой области градуального рассеяния; все же выступающая благодаря этому неточность, в общем, незначительна. Способ, предложенный Би на, видоизменён его последователями следующим образом:
Каждый из пяти тестов одной ступени засчитывается при решении, как у0 года. При этом нерешенные тесты младших возрастов компенсируются решенными тестами более старших возрастов J). Таким путем получается, в конечном результате, В. О., который выражается целым числом и пятыми долями года.
Пример: 8-милетнин ребенок полностью решил все тесты своей возрастной ступени, но он не выполнил двух тестов для 7-мнлетних, Кроме того, он решил 3 теста для 9-тилетних и 1 тест для 10-тилетних. Из этих 4—стоящих выше возрастной нормы—тестов 2 являются компенсацией за нерешенные тесты 7-милетнего остальные два являются добавкой к В. О., равному 8.

Последние новости

Случайные новости

  • Международные морские перевозки
    Морские перевозки – это один из самых востребованных, эффективных и постоянно применяемых способов транспортировки различных грузов.
  • Условия, порядок и правовые последствия усыновления (удочерения)
    Данная статья раскрывает понятие, условия и порядок усыновления (удочерения) детей
  • Необходимость получения высшего образования
    Редко когда бывает так, что выпускник школы хорошо осознает, кем бы он хотел стать в будущем. Часто выбор будущей профессии лежит на родителях ребенка, которые выкладывают все свои силы и денежные сре ...
  • Наши отношения с окружающими
    Нам нужно помочь нашим детям жить в этом мире. Многие начинают это делать с поучения: «Не подходи к чужим дядям». Видимо, эго правильно. А что еще нужно знать детям для их реальной безопасности в наше ...
  • Где можно заказать химчистку мягкой мебели недорого
    Представить интерьер современного жилого дома без качественной и удобной мягкой мебели становится практически невозможно.
  • Ты и искусство.
    Учебно-воспитательные задачи года: — учить работать различными материалами, осваивая их изо-бразительные возможности в рисунках на темы и по воображению, рисовать и лепить по наблюдению натуры отдельн ...
  • Общежития Московской области
    Общежития Московской области по качеству обслуживания никак не уступают столичным, а иногда сами условия проживания в подмосковных общежитиях даже несколько лучше.
  • Умение воспринимать последовательность физических движений
    Как танец, представлять сложную мелодию в виде «дорожной карты» или футбольного мяча, который игроки пасуют друг другу, — все это мнемонические зацепки для быстрого припоминания и лучшей результативно ...
  • Как устроить пруд на приусадебном участке
    На сегодняшний день пруды на приусадебном участке обустраиваются достаточно часто. Такие элементы ландшафта позволяют получить очень интересный вариант оформления местности около дома. Только важно, ч ...
  • Фотограф на крещение в Королеве
    Фотограф на крещение в Королеве – это обязательная составляющая данного обряда. Если День рождения или Новый год повторяются каждые 365 дней, то крестины происходят один раз и навсегда.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru