Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Методика «несуществующее животное»

Хотя Митя назвал придуманное им существо «кровожадным Кавдо», выглядит оно вполне миролюбиво. В нем не присутствует признаков ни собственной агрессивности, ни опасений агрессии со стороны окружающих. Вместе с тем, изображенное животное никак не назовешь беззащитным. Оно устойчиво, самодостаточно.
Все тело животного покрыто строго упорядоченными ромбами, образующими четкий узор. Это проявление не только ригидности, которую мы отмечали и раньше, но также своеобразных эстетических предпочтений. Для Мити красота - это четкость, упорядоченность, основательность. По-видимому, именно эта черта Митиного характера сказалась в том, как последовательно он требует доказательств и обоснований в своей учебной деятельности.

Ребенка можно и нужно отводить в храм. Атмосфера света и добра поможет в развитии. Опытные специалисты, которые занимаются http://zlatosfera.ru/, делают наши храмы красивыми и уникальными.

Эмоциональный фон этого рисунка значительно выше, чем в рисунках, относящихся ко 2 классу. Крупная голова символизирует высокую значимость интеллекта. Вынесенные наверх крупные глаза подчеркивают значимость для Мити контроля над ситуацией. Конечности направлены вверх - это символика высокой жизненной активности.

Последние новости

Случайные новости

  • Преимущества добровольного медицинского страхования для юрлиц
    Все руководители либо владельцы серьезных предприятий знают, как тяжело найти хорошего специалиста, как важно создать для него комфортные условия работы.
  • Максимальная активность
    Те ученики, которые обнаружили максимальную активность в поиске новых способов действия на уроке, справились с критическими задачами так же хорошо, как и с навыковыми. Более того, в этой группе школьн ...
  • Недостаток самоутверждения ребенка
    Джой не испытывал недостатка в опыте самоутверждения, однако до сих пор никто не разделял его переживаний. Мы старались это сделать, да и Джой пытался, приглашая нас к игре в свои нефтяные скважины и ...
  • Вербальное общение.
    Я очень люблю мюзикл по мотивам пьесы «Моя прекрасная леди». Главная героиня - Элиза Дулиттл ведет себя так, что на нее невозможно не обратить внимание.
  • Умение воспринимать последовательность физических движений
    Как танец, представлять сложную мелодию в виде «дорожной карты» или футбольного мяча, который игроки пасуют друг другу, — все это мнемонические зацепки для быстрого припоминания и лучшей результативно ...
  • Вводная фигурация
    Крайние разделы второй части составляет - вводимый одновременным уменьшением и увеличением своего четвертого такта грубо-комический танцевальный мотив гобоев с сопровождением того же фрагмента в тромб ...
  • Письменная речь.
    Организуя ситуацию письменной речи, я предложила детям старшего дошкольного возраста тему «Моя семья».
  • Регулирование нагрузки в процессе развития двигательных качеств.
    Дозировка нагрузки в процессе развития двигательных качеств зависит от поставленной задачи, возраста, пола, состояния здоровья и степени физической подготовленности учащихся.
  • Уважение и доверие
    Я не раз имел возможность убедиться в уважении и доверии, которые питаете ко мне Вы лично, моя партия, руководство области и города, различные учреждения, многие газеты, граждане Милана, Италии, люди ...
  • Элитные ручки для души
    Каждая элитная ручка – это целое произведения искусства, что отражает не только стиль и новые технологии, но и благородство традиций страны производителя.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru