Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Два диплома о высшем образовании

Федора Михайловича волновало падение морали в российском обществе и он искал пути спасения его. Я думаю, что своеобразной лакмусовой бумажкой степени развития морали в современном обществе является поведение молодежи в общественном транспорте. Если молодые люди позволяют себе занимать сидения, над которыми имеется надпись "места для инвалидов, пожилых людей и женщин с детьми", то в данном сообществе с моралью не все в порядке, - высказала своеобразную мысль собеседница.
- Ну уж вы многого хотите от современной молодежи. Недавно в кэ-вэ-эне показали такую сценку. Одного современного шалопая просит сестра принести ей Достоевского из библиотеки. Знаете что он ей ответил? Он сказал: "Ну у тебя и просьбы, дорогая, - пойди туда, не знай куда, найди то, не знай что".
На этом дискуссия оборвалась. Старик попрощался и начал пробираться к выходу. Торговая наследственность
Одна женщина имела два диплома о высшем образовании, но работала не по специальности - имела палатку и торговала на рынке. Чтобы её дочь поступила в ВУЗ эта женщина заставляла ее усердно учиться, не позволяя отвлекаться на всякие "пустяки", как она говорила, а именно: спорт, искусство, хобби, развлечения. Все силы и средства матери уходили на получение дочерью образования. И вот диплом получен, но, что это? спустя некоторое время, дочь стала рядом с матерью за прилавок, Когда женщину спросили: в чем же дело? столько сил и средств отдано на образование, то она ответила: "Ничего не поделаешь, у нас торговая наследственность".

Последние новости

Случайные новости

  • Понятие жилого помещения, его виды, признаки и назначение
    Данная статья раскрывает понятие жилого помещения, его виды, юридические признаки и назначение
  • Коварная неблагосклонность фортуны
    В коллективной драме Шарки он усматривал более глубокий мотив, чем лишь бунт из-за власти наследниц Либуше, направленный против мужчин; он видел в этой драме «неукротимый бунт против опостылевшей женщ ...
  • Первый квартет
    Реприза не является и не может быть лишь повторением: паузы на тяжелую долю, которые раньше выражали лихорадочную спешку, говорят теперь - в борющемся с усталостью темпе - об изнуренности.
  • Все сидели молча
    Вдруг в дальнем конце зала медленно поднялась чья-то рука. Пастор разрешил задать вопрос, - А сколько можно съесть конфет, чтобы не быть грешником? - произнес подросток. Вопрос пастора озадачил. Он за ...
  • Наши традиции
    Однако эта традиция не сохранилась. Иноязычные имена в конце концов «обрусели» и стали восприниматься как исконно русские, вытеснив славянские имена-прозвища. Сегодня почти забылось, что Александр, Ан ...
  • Будущий автор
    Этой выставке и старинномугороду - месту ее проведения - и было прежде всего посвящено путешествие Яначека.
  • Биографические материалы
    Не повторяя того, что читатель найдет в других статьях и материалах настоящего сборника, напомним здесь лишь одно: исходным моментом теории Яворского был интонационно-ладовый анализ русской крестьянск ...
  • Художники, музеи и солдатские матери
    Вообще-то я не любитель ходить по музеям; каюсь: я столько раз был в Париже, но так и не сходил в Лувр. Зато в 1957 году был в мадридском Прадо, смотрел итальянцев, Гойю, Эль Греко, Веласкеса.
  • Хвалите ребенка.
    Чем больше вы говорите вашему ребенку, что он самый лучший, тем больше вы оба начинаете в это верить.
  • Содержание предмета VIII класс (68 ч) Рисунок (34 ч).
    Упражнения на овладение изобразительно-выразительными возможностями рисовального материала (4 ч).
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru