Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Рук не было видно

- Да потому что обманщики и воришки - грешники и рано или поздно они предстанут перед Судом Божьим. Им придется отвечать за свои проступки, и если они к тому времени не исправились, то их ожидают адские муки. Так что не воруйте, ребята.
Теперь перейдем к девятой заповеди. Она гласит: "Не лжесвидетельствуй". То есть не давай ложных свидетельских показаний - это страшный грех. Ну, например, чтобы вам было понятно, - произошло убийство, милиция схватила человека, который не убивал. Он отрицает свое причастие к убийству, но тут появляется свидетель, который из каких-то своих корыстных целей говорит следователю неправду, наговаривает на подозреваемого. Дело передают в суд, там подозреваемого признают виновным и приговаривают к смертной казни. Невинного человека казнят. Таким образом, ложь лжесвидетеля привлекла к гибели ни в чем не повинного человека. Это страшный грех. Но грехом является и простая ложь, поэтому старайтесь быть честными., Не врите старшим, это к добру не приводит: старшие все равно узнают правду, а вы станете грешниками. Даже маленькая ложь - это уже грех, потому что ложь имеет свойство цепочки: одна маленькая ложь тащит за собой большую, а та еще большую и так до тех пор пока вас не разоблачат. Кроме того, вранье может стать привычкой. Запомните, нельзя обманывать взрослых. Вы сами можете пострадать от этого. Я вам приведу пример из Библии.
Один мальчик пас овец. И вот он решил подшутить над другими пастухами. Он прибежал к ним и закричал, что на отару напали волки. Люди побросали свои стада и прибежали к отаре, но волков там не обнаружили. В следующий раз, когда на отару действительно напали волки, и мальчик попросил о помощи, никто не побежал спасать овец, и волки перегрызли всю отару. Вот так Бог наказывает обманщиков. Поднимите руки, кто хоть раз кого-нибудь обманывал.

Последние новости

Случайные новости

  • Пигментация кожи
    При избыточном или недостаточном отложении в коже, волосах и радужке пигмента меланина их окраска резко изменяется. В слизистых оболочках в норме этот пигмент нс содержится, поэтому их окраска не изме ...
  • Про услугу, позволяющую проверить по imei телефон от компании Apple
    В настоящее время достаточно широкое распространение получила услуга разблокировки Айфонов при помощи кода, формируемого для этой цели изготовителем данных устройств.
  • Крупные общегородские торговые предприятия
    Такие пристройки, как правило, будут иметь не более двух наземных этажей, а в ряде случаев первый подвальный этаж также будет использоваться под торговлю.
  • Кэтрин Зета-Джонс
    Уроженка городка Суонси в Уэльсе, великолепная Кэтрин Зета-Джонс начала свою карьеру в музыкальном театре и стала у себя на родине звездой первой величины, сыграв в популярном телесериале «Милые бутон ...
  • Срочно нужен диплом на заказ! или Основные критерии выбора студенческого сервиса
    Сегодня диплом на заказ предлагают не только специалисты, но и многие \"околонаучные\" компании. Поэтому, делая заказ диплома, следует быть предельно внимательным.
  • Лучшие экскурсии в Праге для влюбленных
    В списке самых красивых городов мира Прага занимает одно из лидирующих мест, привлекая ежегодно тысячи туристов со всех уголков света.
  • Открытые уроки
    Открытые уроки должны проводиться по наиболее сложным темам учебной программы, представляющим известную трудность в методическом отношении. Вряд ли поэтому целесообразно привлекать к проведению открыт ...
  • Семейная еда на дом.
    Сейчас на дворе двадцать первый век и многим людям некогда ходить в магазин за продуктами и готовить себе еду.
  • Елена Курдина
    Нужно сказать, что это было не первое обращение Пласидо Доминго к произведениям Чайковского, но исполнить оперу на русском языке он решился впервые.
  • Средства дезинфекции
    Очень часто человек не может понять, откуда появляются различные инфекции, однако ответ очевиден для специалистов.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru