Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Тренер пытался поговорить с экспрессивным родителем

Тот после таких бесед, видимо проникаясь доводами специалиста, временно исчезал из поля зрения, но через некоторое время опять незаметно проникал в зал или на корт. Когда же дочь начала играть через сетку, а затем и на счет”, то выгнать этого эр-бэ с тренировок уже было невозможно. Он болел от души: что-то подсказывал, кричал, хлопал в ладоши, подпрыгивал на скамейке и даже показывал, как правильно бить по мячу, хотя сам никогда не держал в руках ракетки.
С началом соревновательной деятельности дочери события приняли серьезный оборот. Однажды девочка проиграла матч, и разгневанный родитель так ее отругал, что у ребенка началась истерика.
Тренеру оставалось только удивляться количеству свободного времени у этого эр-бэ. В какое бы время не происходили тренировки и соревнования, этот родитель был тут как тут. У него была какая-то странная посуточная работа": сутки работает, а четыре дома. При такой работе, очевидно, много не заработаешь, поэтому, естественно, начались проблемы. Как известно, с ростом мастерства теннисиста растут и расходы на теннис: инвентарь, аренда кортов, оплата турниров и т.д. Теперь уже наш родитель не только часами просиживал на тренировках, внося сумбур в занятия, но при этом еще жаловался на невозможность оплачивать все возрастающие теннисные расходы. В конце-концов он так надоел тренеру своим нытьем и своими выкриками, что тот предложил ему вместо просиживания штанов на тренировках идти торговать сигаретами в переходе ( хоть на мячи будут деньги”).

Последние новости

Случайные новости

  • Экскурсии.
    Обязательный вид занятии, который предусматривает непосредственное знакомство школьников с различными видами художественного творчества, с профессиями и производствами.
  • Толерантность к сильным воздействиям
    Какова характерная толерантность ребенка к сильным воздействиям или потенциальным сильным воздействиям изнутри и извне, включая такие источники, как внешние стимулы, физическая боль и фрустрация, давл ...
  • Уборка квартиры и защита прав детей
    Современные проблемы воспитания детей и интеграция подрастающего ребенка в общество затрагивают не только неблагополучные семьи.
  • Как обогреть дом? Выбор системы отопления
    Системы газового отопления – самое распространенное оборудование, которое способно обеспечить тепло и комфорт в любом по площади и конструкции помещении.
  • ОВАНЕС ЕРЗЫНКАЦИ
    Выдающийся философ, ученый, поэт, педагог и общественнополитический деятель. Один из энциклопедических умов средневековой Армении. Родился в городе Ерзынка гавара Екегяц2 Великой Армении. Первоначальн ...
  • Как накрыть фуршет
    Фуршетный прием – это одновременно и просто и доступно. Ведь этот способ идеально подходит для того чтобы провести застолье на огромное количество гостей. С ним очень просто сделать изначальное изобил ...
  • Управление учебным процессом.
    Большие возможности управления учебным процессом создает правильная организация проблемного обучения.
  • Образовательная система Д.Б. Эльконина - В.В. Давыдова
    Сегодня на уроке русского языка дети будут заняты поиском причин ошибки, типичной для первоклассников, но еще не сделанной в этом классе: почему после «Ч» и «Щ» рука сама может вывести буквы «Я» и «Ю» ...
  • Из опытов Kohna
    И в других задачах из области пространственных представлений можно также установить значительную роль интеллектуальной деятельности. Так, например, Россолимо дает задачу составить несколько предложенн ...
  • Изготовление оболочковых стержней
    Вентиляционная система отрабатывалась при изготовлении сложных оболочковых стержней автомобильного поршня двигателя ЯАЗ-204 и ребристого цилиндра мотоцикла М-72.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru