Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Обучение Федорова

Учился Федоров неважно, но в нем был какой-то скрытый потенциал: он рисовал чернилами превосходные миниатюры со сражающимися крестоносцами, рыцарями, пиратами. Рассматривание картинок скрашивало скукоту уроков, правда, и нагоняй можно было схлопотать от учителя, если рисунок будет обнаружен. Затем, когда наступила мода на сочинительство страшилок - небольших книжечек, кишащих приведениями, ведьмами и прочей мистикой, - рассказики Федорова были самыми страшными и поэтому наиболее популярными среди "читающей публики". К десятому классу Федоров начал сочинять стихи: сначала это были простые четверостишья, некое подобие эпиграмм, затем появились и более длинные сочинения. Девочки уговорили его как-то дать прочесть свои творения учительнице по литературе. Наша молодая преподавательница с выражением прочла перед классом один из его стихов и публично похвалила хулигана, что никогда не случалось прежде.
Но вернемся после достаточно длинного "исторического экскурса" на выпускной вечер, где установилась необычная тишина, когда завуч предоставил слово для ответного тоста юному вундеркинду, недвусмысленно намекнув на содержание его тоста. Витя встал с бокалом и, чтобы доказать этим изрядно надоевшим менторам свою человеческую зрелость, произнес еще не испорченным мутацией тоненьким голоском: "Выпьем же за наших женщин и девушек!".

Последние новости

Случайные новости

  • Чувашский народ
    В народном музыкально-поэтическом творчестве чувашей до революции отсутствовали какие-либо формы народного театра, как, например, в Армении, Узбекистане, хотя элементы драматического искусства имелись ...
  • Сейчас выгодно арендовать апартаменты в Европе - вовсе не дилемма!
    Сейчас выгодно арендовать апартаменты в Европе - вовсе не дилемма! На самом деле для преобладающего количества людей путешествие в европейские страны, это событие которое имеет немалое значение.
  • KVM переключатели - отличная многозадачная техника
    KVM переключатели - отличная многозадачная техника. Типы Kvm оборудования и их особенности.
  • Коммуникация с помощью писем
    Я написал Вам это письмо тотчас же, как получил письмо капитана. В своем негодовании и презрении я, кажется, пишу путаным слогом и неразборчивым почерком.
  • Искусственные елки с огоньками и другие необычные варианты украшений
    Искусственные елки с огоньками - отличное предложение, позволяющее обеспечить существенное улучшение внешнего вида комнаты, подготовленной к празднованию важнейшего торжества планеты.
  • Первые споры
    За три дня до окончания избирательной кампании были вывешены плакаты с изображением благородных лиц Анджело Филиппетти и Эмилио Кальдары, выполненные по просьбе Грасси художником Спилимберго.
  • Мужские бриджи 2013.
    В летнее время каждому человеку хочется иногда почувствовать себя расслабленным и непринужденным. Поэтому, летние вещи должны полностью соответствовать такому настроению.
  • Права и обязанности родителей
    Данная статья содержит права и обязанности родителей, порядок и правовые последствия лишения, ограничения и восстановления родительских прав.
  • Чем особенны духи Монталь
    Популярный французский бренд, который выпускает потрясающую нишевую парфюмерию Montale, был создан еще в 2003 году великим парфюмером Пьером Монтале. На его счету уже насчитывается более семидесяти во ...
  • Принципы интерпретации.
    Рассматривая проблемы детского психоанализа, А. Фрейд всячески подчеркивает ценность не абсолютных правил для интерпретации, но скорее некоторых ориентиров для ее осуществления.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru