Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Каждый четвертый аборт в мире - наш

"Каждый четвертый аборт в мире - наш, т.е. украинский, русский и белорусский" - пишет Елена Меленевская /139/. Это ведь более чем в пять раз (!) превышает мировой уровень частоты абортов, какое-то самоуничтожение народа. За каких-то 10 лет население Украины уменьшилось на 3 миллиона человек. Если такие темпы вымирания сохранятся, то 21 век может стать последним веком существования восточных славян.
Наверное, все-таки проблема состоит не столько в том, чтобы научить школьников пользоваться контрацептивами, сколько в том, чтобы предотвратить ранние половые связи, отвлечь детей от секса, занять их, раскрыть их творческие возможности, показать им, что окружающий мир не состоит из одного только чувственного. Но это намного труднее, чем "поставить в школе корзину с презервативами" или автоматы, торгующие презервативами на дискотеках (а рядом кабину для их опробования, как уже пошутили острословы на одной из телепередач).
Значительное ускорение полового созревания детей современные ученые пытаются объяснить не только социальными факторами, но и естественным отбором, в результате которого гены раннего сексуального развития становятся все чаще и чаще доминантными.
К чему же может привести детская сексуальная революция? Поэт-философ Даниил Андреев в своей знаменитой книге "Роза Мира" /167/ пишет, что людей ожидает небывалая катастрофа, что-то похожее на сексуальный апокалипсис 21 века. Автор предрекает, что ... улицы и площади городов превратятся в арену всевозможных видов и форм массового бесстыдства. Рабочий день сведется к минимуму, досуг станет почти неограниченным; интересы же, удовлетворение которых заполняло досуг людей в эпоху Розы Мира, отомрут, заменяясь по преимуществу интересами сексуальными, столь разнообразными, изощренными и напряженными, что мы в 20 веке не в состоянии даже представить себе". Действительно, если обобщить ход социального развития в сфере сексуальных и семейных отношений, то окажется, что процесс идет к сексуальному вырождению человечества, о котором пишет Даниил Андреев. Но, наверное, к третьему тысячелетию человечество все же спасет себя, перейдя, например, в бесполое общество. И вот, примерно, как будет это происходить поэтапно.

Последние новости

Случайные новости

  • Постановление Наркомпроса
    Все это, нам кажется, с достаточной убедительностью свидетельствует о праве кукольных театров на жизнь и дальнейший творческий рост.
  • Нужны идеальные стены - купите гипсокартон
    Довольно часто стены в нашем жилище не радуют своим идеальным видом. Небольшие впадины и трещины, хотя и не представляют угрозу, однако требуют устранения.
  • Телеграммы или шифровки?
    Своими исследованиями мы занимались непосредственно в отаре. Нам выделили овец и барана, которых мы курировали.
  • DOOM ("РОК")
    Вы - морской десантник, окрепший в боях и тренированный для действия. Три года назад вы напали на офицера выше рангом за то, что он приказал своим солдатам стрелять по безоружным людям.
  • Йога – меню
    Благодаря искусной тибетской диете можно не только прекрасно похудеть, но и избавиться от ненужной апатии, тем самым достичь своей внутренней гармонии и даже омолодить организм.
  • Замедленные движении
    Сесть удобно на стул, закрыть глаза. Предплечье правой руки положить ладонью вверх на бедро. Медленно, как можно медленнее сжимаете пальцы в кулак в течение одной минуты. Я буду считать через каждые 1 ...
  • Родители аутичных детей
    Они (его родители) рассказали ему, что, когда ему еще не было года, им пришлось его буквально «размораживать» в его же собственной моче, фекалиях и рвотных массах, так как они «по ошибке» оставили окн ...
  • Педиатр в Москве
    Здоровье ребенка не измеришь ничем в мире. Разберемся, какие же вопросы рассматривает область педиатрической медицины, как же выбрать хорошего, опытного и высококвалифицированного педиатра в городе Мо ...
  • Мышечная гипотония у новорожденных
    Возможна и общая гипотония на почве врожденной миатонии. У грудных детей общая гипотония наблюдается при рахите. В возрасте после 5—6 лет мышечная гипотония является постоянным сопутствующим признаком ...
  • Взаимосвязь речи и мышления человека.
    Ушинский считал, что речь и мышление человека неразрывно связаны и составляют единое целое. Исходя из этого, он утверждал, что нельзя развивать речь ребенка, не развивая его мышление.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru