Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Каждый четвертый аборт в мире - наш

"Каждый четвертый аборт в мире - наш, т.е. украинский, русский и белорусский" - пишет Елена Меленевская /139/. Это ведь более чем в пять раз (!) превышает мировой уровень частоты абортов, какое-то самоуничтожение народа. За каких-то 10 лет население Украины уменьшилось на 3 миллиона человек. Если такие темпы вымирания сохранятся, то 21 век может стать последним веком существования восточных славян.
Наверное, все-таки проблема состоит не столько в том, чтобы научить школьников пользоваться контрацептивами, сколько в том, чтобы предотвратить ранние половые связи, отвлечь детей от секса, занять их, раскрыть их творческие возможности, показать им, что окружающий мир не состоит из одного только чувственного. Но это намного труднее, чем "поставить в школе корзину с презервативами" или автоматы, торгующие презервативами на дискотеках (а рядом кабину для их опробования, как уже пошутили острословы на одной из телепередач).
Значительное ускорение полового созревания детей современные ученые пытаются объяснить не только социальными факторами, но и естественным отбором, в результате которого гены раннего сексуального развития становятся все чаще и чаще доминантными.
К чему же может привести детская сексуальная революция? Поэт-философ Даниил Андреев в своей знаменитой книге "Роза Мира" /167/ пишет, что людей ожидает небывалая катастрофа, что-то похожее на сексуальный апокалипсис 21 века. Автор предрекает, что ... улицы и площади городов превратятся в арену всевозможных видов и форм массового бесстыдства. Рабочий день сведется к минимуму, досуг станет почти неограниченным; интересы же, удовлетворение которых заполняло досуг людей в эпоху Розы Мира, отомрут, заменяясь по преимуществу интересами сексуальными, столь разнообразными, изощренными и напряженными, что мы в 20 веке не в состоянии даже представить себе". Действительно, если обобщить ход социального развития в сфере сексуальных и семейных отношений, то окажется, что процесс идет к сексуальному вырождению человечества, о котором пишет Даниил Андреев. Но, наверное, к третьему тысячелетию человечество все же спасет себя, перейдя, например, в бесполое общество. И вот, примерно, как будет это происходить поэтапно.

Последние новости

Случайные новости

  • Виды игр
    Значительное место среди игр детей младшего школьного возраста начинают занимать разного рода настольные игры. Интеллектуальные игры (шашки, шахматы и др.) развивают ум, мышление, ...
  • Подобные накладки
    Валерию Гергиеву и Пласидо Доминго не сложно было найти общий язык - ведь они так похожи своей работоспособностью, стремлением постоянно двигаться вперед. Их также роднит интерес ко всему новому, кото ...
  • Выход из состояния.
    После каждого занятия обязательно нужно обсуждать с учащимися достигнутые успехи, корректировать и вдохновлять их в случае возможных неудач. Я думаю, что даже моим ребятам, для которых клуб является о ...
  • Мини печь: в чем преимущества?
    Мини печь представляет собой относительно небольшой по размеру электробытовой прибор из http://www.ozonto.ru/catalog/tehnika-dlya-kuhni/, сочетающий функции духовки, гриля и тостера.
  • Три разных представления о природе ориентации на социальное доминирование
    Существует три разных представления о природе ориентации на социальное доминирование:
  • Пьеса новаторская
    Толмазов: Перед нами огромное произведение искусства. У меня такое впечатление, что я прослушал роман и узнал о людях самое главное, самое заветное.
  • Детские радионяни на страже спокойствия родителей
    Многих родителей, у которых есть грудные дети, интересует вопрос, как можно совмещать домашние дела и необходимость  контролировать состояние ребенка.
  • Алиментные обязательства супругов и бывших супругов
    Данная статья раскрывает алиментные обязательства супругов и бывших супругов в отношении друг друга
  • Сложности и трудности у детей.
    Детям этого возраста вообще несвойственно задумываться о каких-либо сложностях и трудностях.
  • Обучение рабочих
    Совмещаются, как видим, родственные и смежные профессии, органически связанные друг с другом общностью предмета труда, обслуживаемого оборудования или рабочей зоны. В одних случаях увеличивается доля ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru