Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Современные юноши

Самым главным, по моему мнению, преимуществом раздельного обучения школьников является исключение отрицательного (или как раньше говорили - тлетворного) влияния худшей части юношей на девушек. Действительно, этот феномен существует. Приобщение девочек к курению, наркотикам, РПЖ, употреблению спиртного, ненормированной лексики, происходит, как правило, через "продвинутую" в этом деле мужскую часть молодежи. И, может быть, одновременно с гендерным разделением школ стоит задуматься над их разукрупнением, чтобы 16-17-летние вполне созревшие люди все-таки не контактировали с 6-10-летними детьми.
Современные юноши в 16 лет начинают половую жизнь в два-три раза чаще, чем их отцы в том же возрасте, а девушки в 5-6 раз чаще, чем их матери в 16 лет. А о чем говорит тот факт, что каждый пятый ребенок в РФ рождается вне брака? Пятнадцать киевских девочек-подростков стали мамами... по второму разу. В течение года в Киеве зарегистрировали 273 "подростковых" (мамам от 15 до 17 лет) и один случай "детских" родов (маме меньше 14 лет). Количество детей, рождающихся вне брака, увеличилось вдвое за последнее десятилетие. Официально за год в Украине регистрируется в среднем 600 тысяч абортов среди взрослых женщин, 30 тысяч - среди девушек-подростков и 500 - среди детей от 10 до 14 лет /211/. Если учесть, что в Украине приблизительно 1,2 миллиона девушек-лодростков (от 14 до 17 лет), то выходит каждая сороковая девушка делает аборт в возрасте от 14 до 17 лет. А это означает 2-3 аборта в обычной средней школе за год. И это статистика только зарегистрированных абортов, то есть сделанных официально. Школьницы обычно стремятся скрыть последствия ранней любви, поэтому полученную цифру смело можно перемножать на 2, а то и на 3!

Последние новости

Случайные новости

  • Вакансии диспетчеров, операторов и администраторов
    Очевидно, что подавляющее большинство работодателей мечтают пополнять штат своих компаний активными, амбициозными, склонными к профессиональному росту сотрудниками.
  • Как выбрать камеры видеонаблюдения для дома
    На сегодняшний день системы видеонаблюдения являются лучшим способом защитить собственное имущество, обезопасить недвижимость от преступников и нежеланных гостей.
  • Неоспоримые преимущества
    Прежде всего выяснилось, что хотя метод тестов, как таковой, и обладает неоспоримыми преимуществами, но что настоящее состояние нашей методики тестов далеко от идеала. Правда, существует огромное коли ...
  • Игры для пятилетних
    Если вашему ребенку пошел пятый год, вы можете предложить ему поиграть в «магазин». Он должен определить внешний вид и назначение выбранных вами предметов.
  • Гостиницы или частный сектор
    В настоящее время практически каждый курорт, вне зависимости от своего географического положения, предлагает туристам различные варианты жилья.
  • Звезда фильмов Дзеффирелли
    И действительно, многогранный артист имел много случаев проявить свои таланты в кино. Он сам упомянул о сотрудничестве с несколькими режиссерами, создававшими киноверсии шедевров оперы. Особенно богат ...
  • Установка на развитие
    Давайте вспомним старую поговорку: «Считаешь ли ты, что можешь что-то сделать, или считаешь, что не можешь, — ты в любом случае прав». Оказывается, это истинная правда! От нашего настроя очень многое ...
  • Мистер Доминго
    Вашингтонская опера в некотором роде провинциальный театр, не имеющий большого значения. Но ею и прежде руководили знаменитые певцы, например легендарный Джордж Лондон.
  • Процесс составления плана текста у младших школьников имеет ряд особенностей.
    Как показывают исследования советских психологов, процесс составления плана текста у младших школьников имеет ряд особенностей.
  • Как купить землю за рубежом - главные основы
    Если вы собираетесь купить недвижимость за рубежом, у вас бессменно появляется вопрос о том, каким образом дозволено купить участок земли.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru