Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 278 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/index.php on line 125 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 417 К вопросу о жертвоприношениях »
Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

К вопросу о жертвоприношениях

В качестве комментария вопрос: как вам это - “рок без лажи не бывает"? Хочет ли кто- нибудь из родителей чтобы этой "лажей" были мертвые тела собственных детей? Наверное, нет. Может быть трагедия в Минске повлияет на отношение к рок-концертам и в СГН. Родителям надо понять, что скопление молодежи на концертах поп-звезд не безопасно. Там любое спровоцированное и неспровоцированное событие может привести к непредсказуемому поведению толпы. Разрешая своим детям посещать дискотеки, концерты поп-звезд помните, что это места повышенного риска (не говоря уж об алкоголе, курении, наркотиках - обычных атрибутах этих мероприятий). Теперь даже билеты на концерты рок групп содержат запись (правда, мелким шрифтом), что ансамбль не несет ответственности за эксцессы, связанные с массовым скоплением фанов. Вот вырезка из, напоминающая об опасности, связанной с увлечением рок музыкой. "Дания: По меньшей мере восемь человек погибли в давке во время одного из крупнейших европейских музыкальных фестивалей, который проходит в Дании.
Будет ли это еще одним предостережением тем молоденьким девчонкам (и их родителям), неотъемлемым спутницам всех рок-концертов, которые с поднятыми руками раскачиваются, приплясывают и кричат в первых рядах залов и площадок. Они еще не понимают, что поп-индустрия специально "раскручивает" (т.е. зомбирует) молодежь и делает на этом свой бизнес. Родители должны ясно представлять, что это бизнес на их детях. А бизнесу нет дела до тысяч искалеченных и загубленных юных душ.
Кто-то сказал, что личности не умеют сбиваться в стаи. И еще. Из психологии известно: чем слабее ум человека, тем сильнее он внушаем. Поймите и помните это. Постарайтесь воспитать из своих детей личностей, ищите и развивайте в них индивидуальность, самостоятельность мышления - это лучшая защита от оболванивания. Сейчас в результате "нашествия клипов" интересных детских передач явно поубавилось; что-то не возникают теперь мультфильмы с хорошими детскими песнями, которые могут завоевать сердца не только детей, но и взрослых (вспомните "Бременских музыкантов или "Крокодила Гену). Но все же музыкальные пристрастия у детей должны формировать родители, нельзя отдавать это важное дело на откуп стихии, масс-медиа. Необходимо покупать соответствующие пластинки, видеофильмы для детей. Есть отличные произведения, предназначенные именно для детского восприятия.

Последние новости

Случайные новости

  • Введение твердой пищи
    Главное при включении в рацион ребенка твердой пищи - правильный подбор еды, которую вы предлагаете своему малышу.
  • Переходный возраст
    Я убежден, что в рассуждениях о «трудностях переходного возраста» делается неверный акцент — чаще всего говорят о таких факторах, как физиологические изменения в организме подростов, проявляющаяся сек ...
  • Однокамерные холодильники
    Покупка холодильника — довольно серьезный шаг, требующий ответственного подхода. Конечно количество членов в семье обязательно берется в расчет при выборе холодильника, но не стоит пренебрегать таким ...
  • Театральный Октябрь
    И вот мы на вокзале, почти у порога, который надо перешагнуть, чтобы оказаться у цели. Мы идем в Наркомпрос. С нами деловито, но дружески беседуют.
  • Большинство жителей
    Сцена оказалась не очень оснащенной технически. Для «Любови Яровой» и для «Анны Карениной» нужен был вращающийся круг, которого как раз-то и не было.
  • Отопительные котлы на твердом топливе
    В качестве главного компонента отопительной системы выступает котел. Это элемент, от которого зависит нагрев теплоносителя. Есть принципиальная разница в том, какой именно вариант котла использовать. ...
  • Предупреждение Витгенштейна
    Они взаимно ортогональны друг другу и могут комбинироваться, если внимание наблюдателя, управляющее стимулами восприятия, формирующими внутренний образ фигуры в его мозгу, достаточно интенсивно.
  • Пора в школу
    Практика вступительного тестирования в школу уже стала привычным явлением для современных родителей. http://uspehvam.ru/podgotovka-k-shkole.html начинается, как правило, с пяти лет, реже – с четырех.
  • Нащупование груди
    ЕСЛИ после этого мы подробно разберем, как формируется процесс принятия пищи, если мы задумаемся об экстатическом галлюцинировании, сопровождавшем у Лори разрывание бумаги, если мы постараемся понять, ...
  • Мысль о победоносных традициях
    Иван Алексеевич Ростовцев оставил заметный след в истории русского периферийного театра, строительству которого отдал многие годы напряженного, беспокойного труда. К сожалению, его творчество почти н ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru