Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 278 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/index.php on line 125 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 417 Употребление мяса »
Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Употребление мяса

Большинство людей любят мясо, а некоторые просто упиваются им, что отражено во многих литературных произведениях. Например, у Булгакова: "Кусая белыми зубами мясо, Маргарита упивалась текущим из него соком и в то же время смотрела, как Бегемот намазывает горчицей устрицу".
Употребление мяса иногда превращается в некий ритуал. В Японии каждый год погибает порядка 100 человек от отравления мясом рыбы фугу. Эту суперядовитую рыбку должны приготавливать очень квалифицированные повара в присутствии заказчиков. При неправильном приготовлении человек, съевший рыбу, может умереть. Несмотря на это, люди подвергают себя смертельной опасности, т.к. однажды отведав фугу, человека снова тянет испытать ни с чем не сравнимые ощущения.
Чтобы человечество отказалось от мяса надо чтобы люди относились к поеданию животных как к каннибализму. Отвергли же наши предки на каком-то этапе своего развития поедание себе подобных, хотя, пристрастие к человечине было настолько сильным, что до сих пор сохранилось у некоторых племен /229/.

Последние новости

Случайные новости

  • Афронаращивание волос – красиво, удобно, доступно
    Иногда в преддверии праздника хочется радикально поменять образ. Безусловно, лучшая прическа для женщины - это естественный водопад локонов, ниспадающих на плечи. Но что делать, если торжественное с ...
  • Медицинские колледжи и училища
    Образование в медицинских училищах и колледжах. Специальности и особенности обучения.
  • Как справиться с болезнью сердца
    Диагноз «стенокардия», «инфаркт», «инсульт» может повергнуть в шок любого пациента. Но медицина на сегодняшний день сможет помочь справиться с подобным заболеванием и избавить от проблем в будущем.
  • Мед в качестве лекарства
    Мед помогает ускорить заживление ран, укрепляет тело, в сочетании с различными натуральными добавками, по-прежнему, обладает ценными свойствами.
  • Трудный экзамен
    На этом репетиция закончилась. Все облегченно вздохнули, как если бы сдали трудный экзамен. 8 февраля.
  • Любопытные матеря
    В связи они попросили составляющих рейтинги в дополнение к выставляемой оценке добавлять детализированные соображения относительно специфического оценивания в каждом конкретном случае. Для ведущего ис ...
  • Письмо Томасу Пикоку
    Вы ничего не пишете о «Рододафне»4, которая должна, по-моему, иметь огромный успех.
  • Негативно-ложный вариант
    Негативно-ложный вариант имеет место, когда ребенок страдает от сексуальных домогательств, но общий дифференциальный балл равен 3 или менее, ввиду чего его не направят для установления факта сексуальн ...
  • Речевые огрехи педагогов.
    Речевые огрехи педагогов — явление не столь редкое и не столь безобидное, как кажется на первый взгляд.
  • Произведения в новом для себя жанре
    Отрадно, что в потустороннем мире «Антон Павлович» не только не забросил драматургию, но даже начал создавать произведения в новом для себя жанре.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru