Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Если ваш ребенок в заветной десятке

Вошедшие же в заветную десятку становятся членами различных сборных, попадают под патронаж благотворительных фондов, их приглашают богатые теннисные клубы, теннисные академии, что позволяет значительно снизить финансовые затраты родителей теннисиста. Но при этом родителям приходится мириться с тем, что ребенок живет и воспитывается не в семье. Некоторые родители не идут на это. Нужно определенное мужество как для ребенка, так и для отца с матерью, чтобы после 10-12 лет (в основном дело происходит на втором этапе подготовки теннисиста) спокойную жизнь в родительском доме поменять на жизнь в постоянных разъездах, в чужих домах, в интернате. Как же относится к- отрыву детей от семьи? Все зависит от конкретной ситуации, от конкретных людей, как воспитателей (тренеров), так и воспитанников. Известны случаи, когда и семейное воспитание под неусыпным оком отца порождало разгильдяев и выпивох, и "внесемейное" ничего хорошего не давало. Родители должны сами определить свои приоритеты исходя из знания своего ребенка, информации о клубе, тренере, с которым будет работать теннисист, финансовых возможностях, ведь клуб, беря на воспитание теннисиста, заключает, как правило, договор с его родителями под будущие успехи подопечного. А это вложение капитала "рисковое", так как вхождение в "десятку" еще не означает безусловного попадания в профи - ведь вероятность такого события только 0,3. Еще предстоит долгий и трудный путь "наверх". Вот рекомендуемый путь профессионального роста теннисиста, предлагаемый видными теннисными специалистами.

При ведении строительных работ не обойтись без надежных лесов. http://www.almet-company.ru/page/2/7 можно приобрести у опытных поставщиков.

Последние новости

Случайные новости

  • Построение декораций
    В нижнем мебели нет, вся наверху. Одна вешалка. В перерыв пира вышли отдышаться. Около вешалки курят. Винтовая лестница уходит за потолок.
  • Рабочие сцены
    Удивительно четко и слаженно работают все на репетициях Охлопкова. Работают одновременно и осветители, и заведующий постановочной частью, и рабочие сцены, и композитор.
  • Эпилепсия у детей симптомы
    Хроническое заболевание головного мозга, сопровождающееся спонтанными вспышками активности клеток мозга, называется эпилепсией. Это заболевание чаще встречается у детей, чем у взрослых, и имеет разные ...
  • Колличественные и качественные изменения.
    Каждая стадия, по Валлону, есть результат количественных и качественных изменений.
  • VII класс Лепка с натуры.
    Одетая фигура человека в несложном положении.
  • Вакансии диспетчеров, операторов и администраторов
    Очевидно, что подавляющее большинство работодателей мечтают пополнять штат своих компаний активными, амбициозными, склонными к профессиональному росту сотрудниками.
  • Аспекты обеспечения
    Проблема размещения в стационарах состоит в том, что психиатрические больницы без геронтологического отделения едва ли могут адекватно заниматься психически больными пожилыми людьми. Но иногда необход ...
  • Приведем план изучения передовых методов труда
    I. Обтачивание наружных поверхностей цилиндрических деталей: а) применение гидрокопировального суппорта; б) применение упоров; в) обработка деталей в центрах без хомутика; г) применение многорезцовой ...
  • Ученик Б. М. Сушкевича и профилактика и лечение деревьев от вредителей
    Васильев как режиссер сформировался в работе над горьковской драматургией, освоению которой он посвятил много сил и труда.
  • Письма и эмоции
    Я несчастлив. Говорю Вам это. Мое последнее письмо было написано под действием этого чувства. Но разве Вы хотели бы видеть меня счастливым?
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru