Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Местоположение своего ребенка в теннисной иерархии

И вот вы достаточно точно и надежно определили к 12-13 годам местоположение своего ребенка в теннисной иерархии СНГ. Что же дальше? А дальше вот что.
1) Входит стабильно в десятку СНГ по своему возрасту
- Можно все силы и время отдать теннису, а не школе, уехать за границу, поступить в теннисный интернат, академию и т.п.
2) Входит в десятку СНГ, но нестабильно.
- Надо ориентироваться на получение мастера спорта по теннису, а это означает, что его профессия, основной источник доходов так или иначе будет связан с теннисом.
3) Не входит в десятку СНГ, но стабильно в двадцатке по своему возрасту.
- Ориентироваться на мастера спорта и физкультурный институт; искать спонсоров, стараться попадать в десятку; зарабатывать на коммерческих турнирах.
4)Не входит ни в двадцатку СНГ, ни в десятку национального рейтинга.
- Сбросить "розовые очки" и искать способности своего дитя в иных сферах человеческой деятельности. Возможно, это другой вид спорта, или что-либо вне спорта; теннис для него будет очень дорогостоящим и может ни к чему не привести.

Последние новости

Случайные новости

  • Морфологическая структура слова
    Детям давали, например, слово «книга», и спрашивали, что оно сообщает, о чем говорит. Дети вначале указывали только на прямое, вещественное значение этого слова. Учитель нескол ...
  • Льготы для ветеранов труда
    Граждане, которое являются ветеранами труда, имеют право на получение некоторых льгот. Данные http://finansiko.ru/lgoty_veteranam_truda/ определяются соответствующими разделами закона. Важно отметить ...
  • Результаты новой методики
    А кратчайшим путем, ведущим к сердцам родных и друзей, была, конечно же, деятельность их детей. Кроме того, воспитывая в своих учениках качества будущих борцов за новую культуру, необходимо было приви ...
  • Формирование умения сравнивать и уравнивать множества
    Для того чтобы научиться сравнивать и уравнивать множества, детям необходимо освоить ряд отдельных навыков: - сравнение неисчисляемых множеств методом зрительного соотнесения.
  • Взаимодействие психолога и родителей
    Хотелось бы отметить еще один важный момент. Основной целью подготовки ребенка с синдромом Дауна к школе является социализация, и весь учебный процесс построен в соответствии с этим приоритетом.
  • Виды рекламы: краткий обзор
    Для того, чтобы Ваша реклама была максимально действенной и достигал тех целей, для которых она, собственно, и существует, необходимо учитывать несколько важных моментов. Прежде всего, она может быть ...
  • Лучший папа
    Что я знаю о памперсах для папы Между нами с сыном много общего. Например, мы оба носим подгузники. Я начал носить подгузник ради удобства. Вообще-то с мочевым пузырем у меня все в порядке, но мне лен ...
  • Поиски репетитора по английскому языку
    Далеко не все мы прилежно учили в школе иностранный язык, а вот позже, самостоятельно, осознав необходимость, многие пытались освоить его по разным методикам.
  • Недвижимость в Можайске
    Приобретение и продажа недвижимости, сдача в аренду и съем комнат, квартир и домов - многое из этого периодически приходиться делать любому человеку.
  • Наказание учеников.
    Форму и место осуществления наказания (индивидуально или гласно) учитель выбирает в зависимости от характера наказания и личности наказуемого.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru