Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Шикарный инвентарь

Иные родители готовы потратиться на шикарный инвентарь для своего дитя, в то же время на оплату тренировок у них не хватает средств. Есть английская теннисная пословица: "ракетка не делает nrpoKa"(racket doesnt make a player), к которой хочется добавить... а делает игрока тренер. Не забывайте об этом. Когда родители приводят ребенка к тренеру, влияние их на дитя 100%, а влияние тренера - 0%. Проходят годы и ребенок вырастает в профессионального спортсмена, влияние на которого тренера - 100%, а влияние родителей - 0% (спортсмен разъезжает со своим тренером по соревнованиям, дома бывает раз в полгода, а в основном звонит родителям). Вот об этом "перетекании" влияния не надо забывать родителям и не делать из него трагедии, не ревновать к тренеру, а доверять ему.
Выбрав хорошего специалиста, доверьте ему воспитание вашего дитя, не вмешивайтесь в тренировочный процесс, займитесь сопутствующими проблемами - их так много в теннисе: это и финансовые вопросы, и болезни, и проблемы посещаемости тренировок, и школьные проблемы. Если вы не уверены в квалификации тренера, устраивайте время от времени просмотр игры вашего ребенка, сравните его игру с игрой сверстников, можете заключить контракт со своим тренером на подготовку теннисиста определенного уровня (сейчас контракты между родителями и тренером практикуются достаточно часто), но не давайте "советы главнокомандующему", воздерживайтесь от отрицательных комментариев действий тренера (особенно в присутствии ученика), помните, что тренер длг вас и для ученика должен быть кумиром.

Последние новости

Случайные новости

  • Проведения репетиционного периода
    Тогда она говорила нам: - Прошло 25 лет, как Станиславский предложил изменить методику проведения репетиционного периода.
  • Современная медицинская лаборатория
    Стремительно прогрессирующая медицина XXI века нуждается в новых методах, а соответственно, и в современном оборудовании, способном обеспечить качественное обследование.
  • Современная пластика груди
    Грудь для женщины, как известно, еще с древнейших времен считалась истинным символом красоты , плодородия и, конечно же, привлекательности.
  • Какой бывает крыша на балкон
    Во многих многоквартирных домах балконы расположены друг над другом. В этом случае отдельная крыша такому элементу жилья обычно не требуется. Но бывает и так, что балкон расположен одиночно или находи ...
  • Что я знаю об обеденном столе
    Одно из самых больших изменений в нашей жизни связано с обеденным столом. Мы собираемся за ним всей семьей только раз в неделю из-за того, что у моего мужа сложный график работы. Поскольку мы так редк ...
  • Начало разговора
    Комплимент — любезные, приятные слова, похвала, лестный отзыв, одобрение нашей внешности, поступков, характера, действий... Это одобрение. Доброе отношение к человеку. Видение в нем лучшего. «Доброту ...
  • Натура без наблюдения
    Натура без наблюдения в движении, в жизни дает слишком мало. Если не созрело в душе то, что я хочу взять от натуры, результат получается жалкий.
  • Преодоление местничества и провинциализма
    Однако начал он с освоения приемов «эпической инсценировки» и на протяжении 1910-х годов вторично совершил путь творческой эволюции, подобный тому, который он проделал как новеллист и романист. Объясн ...
  • Система Пето достойна изучения
    Врачи не изучают систему Пето, так как она является педагогической, а педагоги не изучают ее, потому что она является медицинской.
  • Добро — это некая последняя грань, отделяющая нас от животных?
    А может быть, это идея всепрощения, духом которого проникнуто христианство? Но хотя сама идея благородная и рациональная, она почему-то редко используется. Конечно, было бы здорово всех прощать и взам ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru