Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Шикарный инвентарь

Иные родители готовы потратиться на шикарный инвентарь для своего дитя, в то же время на оплату тренировок у них не хватает средств. Есть английская теннисная пословица: "ракетка не делает nrpoKa"(racket doesnt make a player), к которой хочется добавить... а делает игрока тренер. Не забывайте об этом. Когда родители приводят ребенка к тренеру, влияние их на дитя 100%, а влияние тренера - 0%. Проходят годы и ребенок вырастает в профессионального спортсмена, влияние на которого тренера - 100%, а влияние родителей - 0% (спортсмен разъезжает со своим тренером по соревнованиям, дома бывает раз в полгода, а в основном звонит родителям). Вот об этом "перетекании" влияния не надо забывать родителям и не делать из него трагедии, не ревновать к тренеру, а доверять ему.
Выбрав хорошего специалиста, доверьте ему воспитание вашего дитя, не вмешивайтесь в тренировочный процесс, займитесь сопутствующими проблемами - их так много в теннисе: это и финансовые вопросы, и болезни, и проблемы посещаемости тренировок, и школьные проблемы. Если вы не уверены в квалификации тренера, устраивайте время от времени просмотр игры вашего ребенка, сравните его игру с игрой сверстников, можете заключить контракт со своим тренером на подготовку теннисиста определенного уровня (сейчас контракты между родителями и тренером практикуются достаточно часто), но не давайте "советы главнокомандующему", воздерживайтесь от отрицательных комментариев действий тренера (особенно в присутствии ученика), помните, что тренер длг вас и для ученика должен быть кумиром.

Последние новости

Случайные новости

  • Музыкальный образ Сендиера
    Особенность образа Сендиера состоит в том, что уже при первом своем появлении он предстает перед нами как сложившийся характер, который в процессе действия все более полно раскрывает себя.
  • Что такое трафиковое продвижение сайтов?
    В статье рассказывается о том, каким образом происходит трафиковое продвижение сайтов, и чем отличаетcя от других методов рекламы.
  • Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина
    В последние годы на рынке лекарств было зарегистрировано несколько препаратов — ингибиторов обратного захвата серотонина. В Швеции в настоящее время применяют флювоксамин, пароксетин, циталопрам, флюо ...
  • Культура общения и барьеры восприятия.
    Если присмотреться в школе, в общественном транспорте, на улице, как дети, подростки и юношество реализуют эти формы общения, то становится ясной сложность задач, стоящих перед педагогами.
  • Испытания для приема в средние школы
    В какой же части отбор оказался ошибочным? Среди 43 неприлежных и недостаточно одаренных учеников было не менее 25, следовательно, больше половины таких, которые в свое время были удостоены особой рек ...
  • На что потратить студенческие годы?
    Студенчество – это уникальное время, которое дается возможность пережить только один раз. Однако, перед студентами возникают многие задачи, которые необходимо решить и притом должным образом.
  • Улучшение, предложенное Клапаредом
    Степени успешности одного индивида в различных областях могут оказаться сравнимыми друг с другом только тогда, когда все они в совокупности будут измеряться результатами той группы, к которой испытуем ...
  • На что обращать внимание при покупке детской обуви
    Детская обувь для малышей должна быть из натуральной кожи. Например обувь tom m большинство моделей делает из натуральных материалов. Что позволяет ножке ребенка \"дышать\".
  • Талант Евгения Сергеевича
    Но он, прямо глядя мне в глаза, как гипнотизер, довольным голосом объявил, что его устраивает человек, совсем не знающий работу с куклами. И твердо повторил: «Во вторник придете!» И я, конечно, пришла ...
  • Фриц
    Сценическое решение было найдено при помощи складных пяти створчатых ширм, боковые створки которых имели открывающиеся.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru