Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Теннисные идиотики

"Теннисные идиотики" - это личности, зацикленные (как, впрочем, и тривиапьные идиоты) на сверхценной идее, и этой сверхидеей для них является стремление сделать своего ребенка теннисным профи и заработать на нем большие деньги. Ради этой цели они готовы пройти по головам кого угодно, известен случай даже итравления родителем- фанатиком соперников своих детей.
Независимо от того, умеют ли родители-фанатики играть в теннис или нет, тренируют своих детей они сами (не один здравомыслящий тренер не может вынести их претензий). У них собственный взгляд на все теннисные проблемы, порой бестолковый, но собственный. Тренируют они своих детей до самозабвения,, по несколько раз в день, нанимают спаррингов, не пропускают ни одного соревнования, ни единой возможности поиграть. Ну а каковы результаты всего этого безумия, спросит читатель А результаты, как правило, можно выразить поговоркой: веселились, веселились, - подсчитали - проспезились.

Автомобиль сегодня - это надежный помощник. Поэтому ремонт автомобиля и техническую помощь необходимо проводить у надежных специалистов. Необходим http://thomifelgen.ru/services/shinomontaj/ сегодня? Опытные мастера готовы предоставить свои услуги.

Если у тренера-профессионала в тренировочном процессе поддерживается пропорциональное соотношение в таких педагогических приемах как принуждение и убеждение, то страдающий "синдромом Паганини" использует в основном фактор принуждения (ведь это его собственное дитя - а с ним, думает он, можно покруче). Из-за этого у его воспитанника прививается стойкое чувство отвращения к тренировкам уже в детском возрасте, которое иногда приводит и к отказу юного теннисиста продопжать заниматься теннисом. Конечно же "теннисные идиотики" встречаются не часто, но плоды их "деятельности" очень печальны.

Последние новости

Случайные новости

  • Волевые качества личности
    Педагогам начальных классов следует помнить, что в силу возрастных особенностей младшего школьника, его эмоциональности, отсутствия жизненного опыта и, значит, легкой внушаемости ...
  • Адвокат по уголовным делам
    В жизни каждого человека могут возникнуть преследуемые законом ситуации, в ходе которых могут понадобиться профессиональные навыки.
  • Монастырский певчий
    Летом 1865 года хорошие певческие данные впервые приводят одиннадцатилетнего Леоша Яначека к большим изменениям в жизни: отец принимает решение поместить его как певчего в архиепископскую хоровую школ ...
  • Больницы Нижнего Новгород и Москвы или самолечение
    Как известно укрепление и сохранение здоровья нации является одной из основных задач государства. На сегодняшний день, во всех индустриальных странах здоровье общественности стало главным вопросом гос ...
  • Трехлетние дети
    Совершенно не обязательно, чтобы каждый трехлетний оказался трудным ребенком. Однако несомненно, что среди «трудных» дошкольников окажется немало трехлетних.
  • Профессиональная видеосъемка от студии "Видеоника"
    С развитием мультимедийных технологий, подача информации в видео-формате обретает все большую популярность.
  • Снежный человек
    Как говорил один аристократ, участник регаты, общая столовая олимпийского городка напоминает парад монстров. Гиганты и карлики.
  • Развитие ребенка в быту
    Всё, чему ваш малыш научился к этому времени, в той или иной степени отражается на уровне развития его бытовых навыков.
  • Испытание для отбора учеников профессиональных школ
    Учительский персонал этой женской учительской семинарии убежден в том, что включение испытания способностей представляет несомненное обогащение экзамена и обеспечивает надежность решения вопроса о при ...
  • Пишут Голдвину
    Мы наконец в какой-то степени устроены. Найти в Уэлсе дом (как и многое другое) оказалось труднее, чем я предполагал.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru