Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Нарушения в эмоциональной сфере ребенка

Во время разговоров о своих нарушениях в эмоциональной сфере он неоднократно говорил о том, как они «вырывались наружу», что всегда связывал с беременностью жены. Хотя он и не хотел иметь ребенка, но, почувствовав давление со стороны супруги, ему пришлось подчиниться ее требованию. На самом же деле, он боялся того, что могло бы расцениваться как «вторжение на мою территорию». Он чувствовал, что его жена, хотя и хотела иметь ребенка, все же, вскоре после известия о своей беременности, ощутила некую неуверенность в своих силах, которая продолжала расти день ото дня, и вскоре бедная женщина стала вовсе отдаляться от мужа, питая тем самым его худшие опасения относительно рождения ребенка, в результате чего он не выдержал и «сломался ». Неудивительно, что такая неопределенность в своей будущей жизни и в судьбе еще не родившейся малышки повергла мать в отчаяние.
После появления Марси на свет ее отец все еще переживал трудные времена, но зато снова начал работать. Для него Марси была просто «безобразным маленьким ребенком». «Она действительно меня не интересовала. У меня было такое чувство, что это ребенок моей жены». Дети, а в особенности младенцы, никогда не интересовали его; в них его привлекало одно: он, ненавидящий свою ненужность, обожал дразнить маленьких детей: «Мне нравится издеваться над такими детьми».

Последние новости

Случайные новости

  • Социолог Родригес Морато о Доминго
    Все могло бы измениться сейчас, когда певцу пошел восьмой десяток, но он уже распланировал выступления до 2014 года.
  • Гильотины Измир – надежное оборудование для надежного бизнеса
    На предприятиях, которые создают легкие металлоконструкции, без качественного и профессионального оборудования обойтись просто невозможно. Станки и гильотины Измир – то, что нужно вашему бизнесу.
  • Гимнастическая установка с желобом и работа в Москве
    Теперь я готов подумать: надо было нарочно не смотреть до тех пор эту картину, чтобы сберечь возможность «первовпечатления» от роли, в которой актер открылся так полно и так просто.
  • Развитие силы.
    Силовые возможности детей выражаются в способности преодолевать сопротивление или противодействовать ему за счет мышечных усилий.
  • Психологические комплексы , полезные для успеха
    Мораль проста: у людей опускаются руки, когда что-то не получается. Но в большинстве случаев в моменты отчаяния, когда, кажется, все варианты перебраны и выхода нет... решение находится. Конечно, тако ...
  • У ребенка отсутствует интерес к учебе
    Младенцу природой дарованы функции взросления организма: он учится сидеть, ползать, ходить, говорить. К сожалению, овладение школьными навыками не предусмотрено биологически. Эти навыки ребенку должен ...
  • Молодежная одежда сегодня
    Молодежная мода заставляет работать, не прерываясь, огромное количество дизайнеров и модельеров. Подростковый возраст является самым активным временем жизни и пиком самовыражения. Если взрослые могут ...
  • Хочу быть шофером
    Профессия водителя всегда была востребованной. На сегодняшний день она также является весьма популярной, несмотря на все известные сложности данного труда в современных условиях.
  • Внутренний разлад
    Если музыканты (в их числе музыковеды) так отнеслись к самой Народной консерватории, то не удивительно, что работа в ней Яворского и вовсе не привлекла к себе их внимания.
  • Менеджер Пласидо Доминго
    Менеджер Пласидо Доминго - сам Пласидо Доминго. Раньше менеджеры у него были - супруги Семон которые оказали решающее влияние на ход карьеры тенора в Америке.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru