Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как обустроить детскую комнату?

Ребенку родители всегда стремятся дать все самое лучшее. Основной упор делается не только на воспитании чада, но и на его комфортном времяпрепровождении дома. Для этого у детей должны быть свои комнаты. Это личное пространство, которое поможет ребенку в адаптации к окружающему миру и социальной сфере. Кроме отделки помещения большое значение имеет микроклимат. Влажность воздуха должна быть оптимальной. Особенно важно это учесть, если обустраивается комната в частном доме. Для отопления помещения наиболее часто используют http://www.mtk-gr.ru/katalog/konvektory-vodjanogo-otoplenija.



Отопление в комнате с помощью конвекторов



На данный момент, не смотря на огромное количество отопительных систем, конвекторы используются намного чаще. Это оборудование имеет несколько видов. Также оно наделено различными техническими характеристиками. Стоимость конвекторов зависит от производителя.



Основными преимуществами такой техники является практичность в монтаже и дальнейшем использовании. Расход газа небольшой, что предоставляет возможность немного сэкономить. Охват отапливаемого помещения зависит от мощности конвектора.



Отделка пространства



В этом вопросе чему отдать предпочтение каждый решает самостоятельно. Как правило, родители стараются оформить стены с изображениями мультипликационных героев. Хотя наиболее подойдут для отделки теплые и спокойные оттенки, которые не будут раздражать глаз.



Пол можно выполнить ламинатом. Этот материал уже зарекомендовал себя как экологически чистый, практичный, надежный и долговечный. Но большой упор при его выборе делается именно на первую характеристику. Ведь нельзя в детской допускать оформление некачественными и искусственными материалами.

Последние новости

Случайные новости

  • Как делали медные пятаки
    В начале XVIII века русская казна очень нуждалась в серебре. Было решено заменить серебряные деньги медными. 26 января 1727 года был издан царский указ «О сде- лании двух миллионов медных пятикопеечни ...
  • Общаемся в игре
    На этом этапе в процесс общения включается предмет, который малыш использует, чтобы привлечь ваше внимание. Здесь впервые мир людей и мир предметов соединяются, что впоследствии перерастет в совместну ...
  • Профессиональная ориентация школьников
    Для того чтобы помочь школьникам определиться с выбором будущей профессии, проводится профессиональная ориентация. Только совместная работа психолога, родителей и педагогов будет эффективна.
  • Детский фотограф — хранитель бесценных воспоминаний
    Компьютер хранит два с половиной гигабайта «малышовых» снимков, а вы продолжаете присматривать хорошего фотографа для профессионального фото? Правильно делаете — хороших воспоминаний не бывает много!. ...
  • Окончания прогона
    После окончания прогона публика устроила овацию. Охлопков кланялся и вновь попросил высказывать ему свои замечания.
  • Второй год жизни ребенка
    Очень важным приобретением второго года жизни является развитие речи вашего ребенка. Его словарь насчитывает теперь около трехсот слов.
  • Драма Зорина
    По-особенному интересен был Петя Трофимов... прежде всего человек честных, прогрессивных убеждений, верящий в их неизбежное торжество».
  • Метилфенидат и амфетамин
    Поскольку метилфенидат и амфетамин вызывают лекарственную зависимость, появляются опасения, что после лечения ЦС у детей зависимость может в последующем привести к злоупотреблению. Этот вопрос специал ...
  • Особенности носителя стереотипа
    Вероятность актуализации стереотипов повышается в условиях угрозы для позитивной самооценки их носителя. Это проявляется при:
  • Истории из жизни на социальном проекте "Будем Добрее"
    Приятно что всемирная паутина еще способна не только разочаровать и печалить нас бесконечными отупляющими комиксами и цитатами, но и по-настоящему воодушевлять и радовать.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru