Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Чешская пресса

Александрова-Кочетова глубоко и правдиво передавала русскую стихию музыки, подчинив виртуозное выразительному. Вершиной ее исполнения была сцена IV действия - прощание с отцом и ария «Не о том скорблю, подруженьки». Одоевский писал о дебюте артистки: «Публика, наэлектризованная блестящими фразами первой арии, которые так подходят к характеру ее голоса, ответила на ее пение продолжительными аплодисментами. Симпатия публики увеличивалась с каждой сценой; самый большой триумф ожидал ее... в волнующей сцене расставания с отцом; эта ситуация дала возможность г-же Александровой развернуть свой драматический талант и доказать, что она не ограничивается только фиоритурами». Столь же высоко оценивали выступление Александровой и другие рецензенты. Московский корреспондент «Нувеллиста» писал: «В исполнении роли Антониды... Александрова выказала чудеса вокализации. Едва ли можно лучше пропеть выходную арию. При исполнении ею прелестного романса «Не о том скорблю, подруженьки» слушателям хочется плакать. Игра ее также цельна и законченна. Неоспоримо Александрова создала роль Антониды. Благородная простота, теплота чувства и истинное понимание своей роли делают из Александровой такую Антониду, которую нельзя видеть и слышать без восторга». Одоевский проницательно указал на то, что, несмотря на успех артистки в роли Антониды, певица «произведет больше впечатления в других, более драматических ролях, как, например, в „Русалке"». Действительно, партия Наташи оказалась одной из лучших в обширном репертуаре артистки. Если Вас интересует http://a4consulting.ru, то заходите на этот сайт.
Наташа Александровой-Кочетовой - сильная, глубоко чувствующая, но сдержанная натура, неизмеримо превосходящая слабовольного Князя. Такая Наташа могла превратиться в царицу русалок. Весь облик дочери Мельника величав и благороден. Непривычная трактовка роли (исполнительницы нередко мело драматизировали и мельчили образ) смутила некоторых критиков. Один из них утверждал, что Александрова идеализирует образ Наташи.

Последние новости

Случайные новости

  • Применение средств, усвоенных в школе, в задачах, не похожих на школьные
    Перенос школьных знаний в ситуации, не похожие на те, где эти знания приобретались и контролировались - это как раз то, чем задачи тестов компетентности отличаются, с одной стороны, от тестов IQ, а с ...
  • Книга для всех
    Книга, о которой Вы сейчас узнаете, написана для такой большой аудитории, что мне просто не пришло в голову ничего другого, как назвать эту статью «Книга для всех».
  • Новогодний подарок для детей.
    Готовим новогодний подарок, сюрприз. Конструирование объемных новогодних фонариков. Зависимость формы от назначения.
  • Детский уголок на даче - Советы от компании Интер Атлетика
    Каждый родитель наверняка хочет, чтобы его ребенок вырос здоровым и сильным. Поэтому уже с юного возраста нужно уделять время спортивному развитию. Идеальным помощником в этом деле станет специальный ...
  • Частный тренер и семейный тренер
    В последнее время в связи с переходом стран СНГ на рыночные отношения занятия во всех государственных теннисных клубах (спортшколах) стали платными, притом плата далеко не символическая, поэтому стало ...
  • Мебель любой конфигурации для спальни
    Сегодня желание мебель (Киев) купить актуально для многих жителей столицы, в особенности для тех, кто начинает ремонт в квартире или доме.
  • Требуется расчет
    Так обстоит дело со сборкой серий машин. А как следует организовать изготовление деталей для сборки машин сериями? Ответ, казалось бы, прост: сколько машин в серии, столько нужно подать деталей на сбо ...
  • Пилинг
    В результате проведения процедуры пилинга снимается слой верхний застаревших и ороговевший клеток, а также запускается процесс обновления кожи, ее эластичность значительно улучшается.
  • «Швейцарская» форма
    ...Каждую скульптуру Родена уносишь в памяти навечно.
  • Изобразительное искусство и мир интересов человека.
    Учебно-воспитательные задачи года:
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru