Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Одежда для спортивного отдыха.

Спорт — тренд современности, во время спортивной прогулки можно не только развлечься с пользой для здоровья, но и устроить свою личную жизнь.
Спортивная прогулка — это отличный способ подтянуть фигуру, не изнуряя себя в фитнес центре, ну а летом можно просто гулять в парке.
Ролики, велосипед, бадминтон, самокат, все эти доступные виды спорта известны с давних времен. Важно, чтобы не только ваш внешний вид, но выбранный спортивный инвентарь или средство для передвижения были поводом для того, чтобы обратить на вас внимание.
1.    Выезд на роликах. Роликовые коньки  известны с 1860-го года. Бельгиец Жозеф Мерлен изобрел их и предоставил лондонскому двору. Тогда на них не было тормоза, а сейчас все намного удобнее и безопаснее.
Для прогулки на роликах можно приобрести ретро модель, ведь в спортивном инвентаре тоже существует мода, аналогично как например и http://www.intimo-shop.ru/. На таких роликах вы не сможете поставить спортивные рекорды, ведь их скорость ограничена. Но если ваша цель провести время с приятным симпатичным человеком или с подружками, то это замечательный выбор. У вас будет возможность передвигаться со вкусом и модно. Девушке, обладающей длинными стройными ногами можно надеть на прогулку лосины, сверху лучше надеть удлиненный спортивный джемпер свободного кроя, который будет прикрывать зыбкие зоны. Потому что вы должны чувствовать себя комфортно, даже если упали на асфальт.  
2.    Прогулка на велосипеде. Велосипеды в XIX веке делали сначала из дерева. Велосипеды заставили женщину изменить юбке и перейти на первые брюки для велосипедного спорта. Выберите чуть менее спортивную модель велосипеда, потому что чересчур активный спортивный элемент притягивает к себе определенную стилистику костюма. Нейтрально окрашенный велосипед более легкий по своей конструкции может привлечь лояльные нарядные комплекты. Так например, девушка в свободном сарафане легко может прокатиться на таком велосипеде. Надеть на прогулку можно смешные шортики, не спортивные, но например «горячие штанишки». Здесь можно кокетничать как угодно, прелестная дачница, которая едет на велосипеде с корзинкой за ягодами или с бидоном молока — это та картинка, которая мила сердцу любого россиянина.
3.    Самокаты известны с эпохи первой мировой войны. В ту пору, когда не было бензина, женщины с удовольствием катались именно на них для ускорения движения.
Нельзя не обратить внимания на самокат, у которого две платформы вместо одной  и эти две платформы обеспечивают тебе возможность двигаться, не отталкиваясь. Такой механизм не оставит девушку, наделенную хорошими внешними данными без внимания. А ее дело такое внимание не упустить. Почему девушка в сарафане ездит на самокате, где любой человек стандартно ориентированный надел бы брюки  или шорты, потому что это как раз то самое противопоставление, которое так ценится сегодня в моде.
4.    Бадминтон очень старинный вид спорта, раньше его называли «волан», был известен во Франции еще с 15-го столетия.
Для упражнений в бадминтоне можно надеть модные кроссовки на каблуках, каблук может быть запечатан непосредственно в конструкцию обуви, он приподнимает девушку над землей, но не демонстрирует наличие каблука как такового. Обувь спортивная, в ней можно прыгать. Бадминтон не только дополнительный повод развлечься, но и повод привести себя в форму.
С девушками, которые так одеты, хочется познакомиться, попросить покататься. Активный отдых — отличный повод завести себе новых друзей.


Автор - Надежда.


Рекомендуем - http://realty-sale.com.ua/ru/realty/DayRentOut/ в Киеве.



Дата публикации: 30 октября 2012

Последние новости

Случайные новости

  • Когнитивное развитие в подростковом возрасте
    Множество аналогичных парадоксов возникает в процессе исследования мышления подростков, чей возраст, по мнению Пиаже, характеризуется самыми сложными формами мышления, появлением формальных операций. ...
  • Это так важно - правильно подключить роутер
    Предсказание Серова оправдалось. В партиях лирических, вернее - лирико-драматических, раскрылся замечательный талант артистки.
  • Ненормальное положение с репертуаром
    Комиссаржевский ответил на упреки полным достоинства письмом в редакцию. В нем он показал, что постановка новых опер не зависит от желания исполнителя, а является прерогативой дирекции.
  • Первые шаги Брэда к принятию себя и терапевта
    Некоторое время прошло перед зеркалом Гезелла — с указанием на отдельные части тела Брэда и на мои — в попытках помочь мальчику хоть немного осознать смысл собственного физического Я. Он не чувствовал ...
  • Творческие союзы и школа.
    Творческими союзами накоплен ценный опыт содружества со школой по эстетическому воспитанию детей и подростков, приобщению их к миру прекрасного.
  • Родители-болельщики
    Кто такие родители-болельшики (для краткости РБ - эр-бэ)? Это болельщики за своих \"теннисных\" детей. Им не просто нравится смотреть игру своих детей, они испытывают при этом кайф, как и обычные боле ...
  • Страны Персидского залива
    Когда певцы заключали контракт, он казался им довольно сомнительным, но они согласились, чтобы передать большую часть своих гонораров различным благотворительным организациям.
  • Кабельные системы и их инсталляция
    Современные компании трудно представить без кабельных систем. Но редко когда в штате самих организаций есть специалисты, которым можно действительно доверить инсталляцию подобных систем.
  • Семинары-практикумы в мастерских учебных заведений
    Учебная работа дает положительные результаты лишь в том случае, если производственная практика инструкторов проводится на передовых предприятиях. Если же это осуществить по каким-либо причинам невозмо ...
  • Фантазии Свердлина
    Для правильного звучания японской речи и для точного выявления характера Усижимы приспособил вставную челюсть, надевавшуюся на зубы.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru