Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Одежда для спортивного отдыха.

Спорт — тренд современности, во время спортивной прогулки можно не только развлечься с пользой для здоровья, но и устроить свою личную жизнь.
Спортивная прогулка — это отличный способ подтянуть фигуру, не изнуряя себя в фитнес центре, ну а летом можно просто гулять в парке.
Ролики, велосипед, бадминтон, самокат, все эти доступные виды спорта известны с давних времен. Важно, чтобы не только ваш внешний вид, но выбранный спортивный инвентарь или средство для передвижения были поводом для того, чтобы обратить на вас внимание.
1.    Выезд на роликах. Роликовые коньки  известны с 1860-го года. Бельгиец Жозеф Мерлен изобрел их и предоставил лондонскому двору. Тогда на них не было тормоза, а сейчас все намного удобнее и безопаснее.
Для прогулки на роликах можно приобрести ретро модель, ведь в спортивном инвентаре тоже существует мода, аналогично как например и http://www.intimo-shop.ru/. На таких роликах вы не сможете поставить спортивные рекорды, ведь их скорость ограничена. Но если ваша цель провести время с приятным симпатичным человеком или с подружками, то это замечательный выбор. У вас будет возможность передвигаться со вкусом и модно. Девушке, обладающей длинными стройными ногами можно надеть на прогулку лосины, сверху лучше надеть удлиненный спортивный джемпер свободного кроя, который будет прикрывать зыбкие зоны. Потому что вы должны чувствовать себя комфортно, даже если упали на асфальт.  
2.    Прогулка на велосипеде. Велосипеды в XIX веке делали сначала из дерева. Велосипеды заставили женщину изменить юбке и перейти на первые брюки для велосипедного спорта. Выберите чуть менее спортивную модель велосипеда, потому что чересчур активный спортивный элемент притягивает к себе определенную стилистику костюма. Нейтрально окрашенный велосипед более легкий по своей конструкции может привлечь лояльные нарядные комплекты. Так например, девушка в свободном сарафане легко может прокатиться на таком велосипеде. Надеть на прогулку можно смешные шортики, не спортивные, но например «горячие штанишки». Здесь можно кокетничать как угодно, прелестная дачница, которая едет на велосипеде с корзинкой за ягодами или с бидоном молока — это та картинка, которая мила сердцу любого россиянина.
3.    Самокаты известны с эпохи первой мировой войны. В ту пору, когда не было бензина, женщины с удовольствием катались именно на них для ускорения движения.
Нельзя не обратить внимания на самокат, у которого две платформы вместо одной  и эти две платформы обеспечивают тебе возможность двигаться, не отталкиваясь. Такой механизм не оставит девушку, наделенную хорошими внешними данными без внимания. А ее дело такое внимание не упустить. Почему девушка в сарафане ездит на самокате, где любой человек стандартно ориентированный надел бы брюки  или шорты, потому что это как раз то самое противопоставление, которое так ценится сегодня в моде.
4.    Бадминтон очень старинный вид спорта, раньше его называли «волан», был известен во Франции еще с 15-го столетия.
Для упражнений в бадминтоне можно надеть модные кроссовки на каблуках, каблук может быть запечатан непосредственно в конструкцию обуви, он приподнимает девушку над землей, но не демонстрирует наличие каблука как такового. Обувь спортивная, в ней можно прыгать. Бадминтон не только дополнительный повод развлечься, но и повод привести себя в форму.
С девушками, которые так одеты, хочется познакомиться, попросить покататься. Активный отдых — отличный повод завести себе новых друзей.


Автор - Надежда.


Рекомендуем - http://realty-sale.com.ua/ru/realty/DayRentOut/ в Киеве.



Дата публикации: 30 октября 2012

Последние новости

Случайные новости

  • Ремонт дизельных двигателей
    Сеть техцентров \"Стеллар\" предлагает диагностику и ремонт дизелей в Москве. Автосервисы высочайшего профессионального обслуживания. Убедитесь сами: +7 (495) 508-02-38.
  • Косметика Логона
    Компания Логона является лидером продаж натуральной косметики в магазинах Германии. В этой стране сложно отыскать магазин, посвященный здоровому образу жизни, на полках которого не было бы продукции д ...
  • Условия приемки изделий на металлургическом заводе
    Контроль качества продукции является одним из наиболее важных направлений в борьбе за конкурентоспособность выпускаемой продукции.
  • Излишняя опека родителей портит ребенку судьбу
    Любое слово в сочетании с «гипер» ассоциируется в нашем сознании с детьми. Ведь именно про них мы говорим «гиперактивный», «гипернепослушный&raquo ...
  • Кто воспитал этого недочеловека?
    Одинокая мама, очень горячо любившая своего единственного сыночка. Показывают квартиру, где прошпо детство будущего убийцы. Мать жалуется корреспондентам, что каждый день на двери кто-то пишет мелом - ...
  • Гомер Симпсон и Пласидо Доминго
    Никакой другой певец не мог вместо него встретиться с Гомером. Разве что Лучано Паваротти - но итальянский тенор был при смерти, не могло быть и речи о том, чтобы подшучивать над ним, вводя его образ ...
  • Основные цели создания сайта
    В современное время практически каждая уважающая себя компания имеет представительство во всемирной паутине. При этом фирмы, организации и предприятия ставят строго свои цели при создании сайта.
  • Иммунодефицитные состояния
    Кефир — очень распространенный кисломолочный продукт, один из наиболее широко применяемых в детском питании.
  • Одноклассники - теперь в социальной сети в Видеокласс.ру
    Сколько раз в день мы просматриваем электронную почту? Раз в день точно. Кому-то этого бывает достаточно, кому то требуется по несколько раз заходить, совершая дальнейшие действия.
  • Ребенок и этикет
    Согласитесь: приятно, когда малыш за обедом пользуется ложкой и вилкой, без напоминания со всеми здоровается, и всегда говорит «спасибо», «пожалуйста». Первые ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru