Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Дизайн и выбор детского магазина.

Сегодня во всех малых, средних и крупных населённых пунктах нашей страны работает огромное количество магазинов, в которых продаётся продукция для самых маленьких. В них представлена самая разнообразная продукция: и игрушки, и одежда, и полезные для воспитания малыша изделия. При этом одни торговые точки пользуются у родителей большей популярностью, чем другие. Можно назвать несколько причин, повлиявших на эту ситуацию. Как правило, главными критериями выбора являются качество товаров, а также их цена. Однако в последние годы к «лидерам» подбирается ещё одна причина – оформление торгового центра, входной группы и, конечно же, салона магазина.


Едва ли кто-то будет спорить с тем, что за последние несколько лет благосостояние наших сограждан значительно улучшилось, благодаря чему многие могут себе позволить купить ту или иную вещь подороже, но зато качественнее. При этом благодаря модным журналам, хорошей рекламе, присутствии на рынке огромного количества всемирно известных марок (они все предлагаются в салонах, дизайн которых продуман до мелочей), качественно и красиво сделанным телепередачам, всё чаще покупатели обращают внимание на оформление торговой точки. Огромному количеству людей (и это совсем не миллионеры, и даже не представители среднего класса) нравится заходить в помещение с красивым и продуманным интерьером. И молодые мамы и папы в этом смысле, безусловно, не являются исключением.


Поэтому сегодня одним из важных конкурентных преимуществ компании становится http://www.dmstudio.ru/works/kid-stores/. Родители просто-напросто отказываются заходить в салон или торговую точку с невнятной вывеской. Они всё чаще выходят из «неоформленных» помещений, так и не взглянув на товар и на его стоимость (пусть хоть это в 10 раз дешевле, чем у конкурентов, и в 5 раз качественнее!). Это нужно помнить всем, кто уже реализует или только планирует заниматься продажей вещей, игрушек, а также других изделий для самых маленьких. При этом важно запомнить, что совершенно не обязательно вкладывать в дизайн огромные средства. Необходимо просто подойти к этому делу грамотно, профессионально и с душой. В настоящее время очень много компаний и частных дизайнеров смогут создать логотип, концепцию, проект помещения за вполне приемлемую цену. И чем раньше владелец магазина поймёт, что пора заняться «редизайном», тем для него будет лучше. За красотой будущее, а торговые точки, похожие на павильон на рынке постепенно будут уходить в прошлое (хотя, как бы это печально не звучало, определённым спросом они будут продолжать пользоваться).



Дата публикации: 25 сентября 2012

Последние новости

Случайные новости

  • Вера, Надежда, Любовь
    ВЕРА. Мы несем в себе храм веры в величие Всевышен- го, его милость и поддержку. А так как подобное рождает подобное, то вера в добро и справедливость одного человека .. вызывает к жизни те же чувства ...
  • Техническая одаренность
    Никогда еще психология не вступала в такую непосредственную и ответственную связь с практически-педагогическими задачами общественной жизни, как при. отборе особоодаренных учеников. Тем более необходи ...
  • Ремонт Мерседес - нюансы и секреты
    Ремонт Мерседес - вещь, с которой может столкнуться каждый владелец этой марки. И часто при этом нужны запасные части Мерседес. На что же обратить внимание? Ведь ремонт - дело тонкое.
  • День директора
    День директора «Пикколо театро» формально можно сравнить с рабочим днем образцового суперчиновника: на работу он является рано, не позже девяти, предварительно прочитав все газеты.
  • Алгебраическая символика
    Использование букв и других математических знаков вошло в практику не сразу, а в процессе долгого развития математики.
  • Девочки и мальчики
    С определенного возраста психические проблемы встречаются чаще у мальчиков, чем у девочек. Это касается почти всех детей с различными диагнозами без какого-либо отбора. Нередко это говорит о значитель ...
  • Музыкально-художественное времяпрепровождение кружка
    Для художника-творца гибельно, когда он ложно использует свои природные данные - им надо давать естественное развитие, и лишь само развитие (а не данные) направлять в сторону высшей художественности.
  • Платье для девочки
  • Написание печатного учебного пособия
    Печатное учебное пособие представляет собой специализированное издание, предназначенное для получения дополнительной информации по той или иной изучаемой дисциплине.
  • Педагогические взгляды Ованес Воротнеци
    Педагогические взгляды Ованес Воротнеци базируются на теоретическом осмыслении и обобщении школьного дела и образования в Армении. Творчество Воротнеци — одно из высших достижений средневековой армянс ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru