Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Дизайн и выбор детского магазина.

Сегодня во всех малых, средних и крупных населённых пунктах нашей страны работает огромное количество магазинов, в которых продаётся продукция для самых маленьких. В них представлена самая разнообразная продукция: и игрушки, и одежда, и полезные для воспитания малыша изделия. При этом одни торговые точки пользуются у родителей большей популярностью, чем другие. Можно назвать несколько причин, повлиявших на эту ситуацию. Как правило, главными критериями выбора являются качество товаров, а также их цена. Однако в последние годы к «лидерам» подбирается ещё одна причина – оформление торгового центра, входной группы и, конечно же, салона магазина.


Едва ли кто-то будет спорить с тем, что за последние несколько лет благосостояние наших сограждан значительно улучшилось, благодаря чему многие могут себе позволить купить ту или иную вещь подороже, но зато качественнее. При этом благодаря модным журналам, хорошей рекламе, присутствии на рынке огромного количества всемирно известных марок (они все предлагаются в салонах, дизайн которых продуман до мелочей), качественно и красиво сделанным телепередачам, всё чаще покупатели обращают внимание на оформление торговой точки. Огромному количеству людей (и это совсем не миллионеры, и даже не представители среднего класса) нравится заходить в помещение с красивым и продуманным интерьером. И молодые мамы и папы в этом смысле, безусловно, не являются исключением.


Поэтому сегодня одним из важных конкурентных преимуществ компании становится http://www.dmstudio.ru/works/kid-stores/. Родители просто-напросто отказываются заходить в салон или торговую точку с невнятной вывеской. Они всё чаще выходят из «неоформленных» помещений, так и не взглянув на товар и на его стоимость (пусть хоть это в 10 раз дешевле, чем у конкурентов, и в 5 раз качественнее!). Это нужно помнить всем, кто уже реализует или только планирует заниматься продажей вещей, игрушек, а также других изделий для самых маленьких. При этом важно запомнить, что совершенно не обязательно вкладывать в дизайн огромные средства. Необходимо просто подойти к этому делу грамотно, профессионально и с душой. В настоящее время очень много компаний и частных дизайнеров смогут создать логотип, концепцию, проект помещения за вполне приемлемую цену. И чем раньше владелец магазина поймёт, что пора заняться «редизайном», тем для него будет лучше. За красотой будущее, а торговые точки, похожие на павильон на рынке постепенно будут уходить в прошлое (хотя, как бы это печально не звучало, определённым спросом они будут продолжать пользоваться).



Дата публикации: 25 сентября 2012

Последние новости

Случайные новости

  • I класс (для детей 6 лет) Тема «Искусство видеть. Ты и мир вокруг тебя».
    Учебно-воспитательные задачи года.
  • Сцена бреда
    - В перерыве сверьте текст. Суфлер, сядьте в кабину. (Через некоторое время Николай Павлович просматривает текст после сокращения.)
  • Волнение публики
    Можно продолжить теннисное сравнение: Доминго, почти семидесятилетний, осуществил поразительное турне. Спев Симона Бокканегру в Берлине, он отправился в Метрополитен, Ковент-Гарден и, наконец, в Ла Ск ...
  • Осуждение в группе
    Учитель предлагает детям в группах обсудить и представить на суд класса гипотезу о том, от чего зависит выбор гласной буквы в этих словах. Далее приводится первый групповой доклад. 1. Учитель: Давайте ...
  • Первый вариант интерпретации
    С наступлением ночи она легла в кровать, и нам ничего не оставалось, как оставить ее одну. Но на следующий день нас ждал новый неприятный сюрприз, так как оказалось, что Лори утратила контроль над все ...
  • Совершенно иное
    Однако Яначек (в ноябре того же года) снова обращается к Янеку, потом к братьям Мрштикам, наконец к Карелу Эльгарту-Соколу, а когда все отказываются, к писателю Иозефу Голому.
  • Понятие семьи в семейном праве Российской Федерации
    Данная статья раскрывает понятие семьи в семейном праве Российской Федерации, ее основные признаки и функции
  • Портрет Карла Пятого Тициана
    Чрезвычайно понравилось мое вступление к «Гудочку», но я в самом деле сыграл его исключительно; так мне еще ни разу не удавалось его сыграть - я дал большое нарастание в середине в басу и затем так ра ...
  • Новогодний подарок для детей.
    Готовим новогодний подарок, сюрприз. Конструирование объемных новогодних фонариков. Зависимость формы от назначения.
  • Администратор театра
    Свердлин любил и М. М. Блюменталь-Тамарину. Это была необыкновенная актриса. Как и Радин, она обладала предельной простотой и естественностью.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru