Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как хобби превращается в фирму

Как часто вы мечтаете о независимости и самостоятельности в плане вашей работы? Кто-то задумывается об этом каждый день и судорожно перебирает в голове различные идеи, которые у него возникают периодически, особенно после получения очередного расчетника, а кто-то задумывается об этом лишь после того, как начальство высказывает свое недовольство работой данного человека, несмотря на все его старания и рвения. В жизни итак слишком много несправедливости, чтобы еще и ежедневно терпеть ее на рабочем месте, а нервы они ведь не стальные и рано или поздно могут надломиться, что, в свою очередь, может привести к ужасным последствиям. Так вот, чтобы такого с вами не произошло, стоит заранее позаботиться о том, что же такое предпринять, чтобы прожить долго и счастливо, а главное с максимальным набором ваших нервных клеток.


Одним вариантом решения такой проблемы может стать ваше хобби, но это при условии, что оно все же у вас есть. Например, вы очень любите вязать. В таком случае вам нужна http://www.ros-registr.ru/services.html?id=231. А дальше все очень легко и просто. Размещаете рекламу своих услуг во всех местных газетах, интернете, развешиваете бумажные варианты на остановках и вуаля. К вам начинают обращаться люди, кто-то из любопытства, а кто-то потому, что вязанные вещи сегодня, как и всегда, в моде. Тем более те, которые будут выполнены в единственном экземпляре. И уж поверьте, местные модницы обязательно к вам придут, да еще и подругам своим вас посоветуют. Так, вы очень скоро наберете уйму заказов и начнете зарабатывать сами на себя, ни перед кем не отчитываясь, кроме налоговой, разумеется. И заметьте, вам не придутся тратить своих собственных средств ни на что. Работать можно вполне уютно и комфортно дома, на расходный материал тратиться не придется, так как обычно заказчик всегда приходит со своим, а с вас требуется лишь свободное время и ваши золотые руки. А от того, насколько скоро вы справитесь с работой и насколько качественно она будет выполнена, зависит ваша дальнейшая карьера начинающей бизнес вумен.


И кто знает, возможно совсем скоро вы просто не сможете справляться со всеми заказами, тогда вам надо будет подумать об открытии чего-то более существенного, чем индивидуальное предпринимательство. И пора уже будет обращаться в компанию, которая оказывает такие услуги, как http://www.ros-registr.ru/services.html?id=190. Да-да, вы не ослышались именно фирму вам необходимо будет открыть. А почему бы и нет? При этом направление работы вашей фирмы может быть разносторонним. Вы можете не только организовать вязание вещей под заказ, но также сможете продавать готовые изделия или заняться дополнительно поставками ниток, необходимых для вязания. В этом случае человек будет приходить к вам лишь с идеей, а вы уже будете помогать ему подобрать цвет для его модели, и это будет выгодно вам обоим. Вашему покупателю будет намного удобнее прийти и сделать заказ на месте, чем бегать по городу в поисках необходимого материала или цвета.


Сами видите, что горизонты на самом деле просто безграничны, надо лишь немного включить фантазию или просто загореться идеей. А если у вас кроме фантазии и идеи есть еще и талант, то просто глупо зарывать его в землю и не делиться им с людьми, которые так в нем нуждаются. Не стоит пессимистично думать, что у вас ничего не выйдет и ничего не получится, наоборот. Все будет хорошо и все обязательно получится. Хотя бы потому, что мысли на самом деле материальны и они обязательно реализуются, особенно у целеустремленных людей.

Последние новости

Случайные новости

  • Финал сцены
    - Дикция! - закричал Охлопков. - В прежние времена за это штрафовали. Четко произнеси все по буквам! И в очередной раз сцена была повторена сначала.
  • Наши ресурсы
    У каждого из нас предостаточно ресурсов: природных склонностей, накопленных знаний, интеллектуальных возможностей, интересов и внутренней силы. Все это формирует схемы нашего обучения и преодолевает н ...
  • Постепенно предметные отношения к ребенку
    Фаза упражнения переходит в начале второго года в фазу близости. В контраст с бесстрашием фазы упражнения теперь заметны охватившие ребенка опасения: чувство собственного всемогущества отступает, он в ...
  • Художники направления и отдых в Сочи Дагомыс
    Возле реалистических картин и скульптур люди стоят с внимательными, спокойными, размышляющими лицами и рассматривают их как-то задумчиво.
  • Российские суды взяли на вооружение инструменты рынка мобильных технологий.
    Прогресс шагает плавной поступью по всем отраслям в России. Опробовав свои новые инструменты в бизнес-среде, IT-индустрия внедряется и в область государственного регламента.
  • Легкий офисный переезд - возможно ли это?
    Как утверждают психологи, рутинная работа отрицательно влияет на творческое развитие человека. Однообразная обстановка, монотонные должностные обязанности, предсказуемость маршрута из дома на работу ...
  • Проблема окончания лечения.
    Решение по поводу запланированного окончания принимается при сопоставлении достигнутого с аналитическими целями.
  • Состояние русского языка.
    В целом картина состояния русского языка драматичная.
  • Ежедневные тренировки
    Ежедневные тренировки необходимы, когда спортсмен участвует в соревнованиях, для поддержания \"тонкого мышечного чувства\", на котором, собственно, и основан весь теннис. Каждый теннисист знает, что с ...
  • Театр Петрушки
    Несмотря на заманчивые объявления и на то, что многие иностранные кукольники в отличие от их русских собратьев удостаивались чести показывать своих кукол знатным вельможам и даже при дворе, спектакли ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru