Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как хобби превращается в фирму

Как часто вы мечтаете о независимости и самостоятельности в плане вашей работы? Кто-то задумывается об этом каждый день и судорожно перебирает в голове различные идеи, которые у него возникают периодически, особенно после получения очередного расчетника, а кто-то задумывается об этом лишь после того, как начальство высказывает свое недовольство работой данного человека, несмотря на все его старания и рвения. В жизни итак слишком много несправедливости, чтобы еще и ежедневно терпеть ее на рабочем месте, а нервы они ведь не стальные и рано или поздно могут надломиться, что, в свою очередь, может привести к ужасным последствиям. Так вот, чтобы такого с вами не произошло, стоит заранее позаботиться о том, что же такое предпринять, чтобы прожить долго и счастливо, а главное с максимальным набором ваших нервных клеток.


Одним вариантом решения такой проблемы может стать ваше хобби, но это при условии, что оно все же у вас есть. Например, вы очень любите вязать. В таком случае вам нужна http://www.ros-registr.ru/services.html?id=231. А дальше все очень легко и просто. Размещаете рекламу своих услуг во всех местных газетах, интернете, развешиваете бумажные варианты на остановках и вуаля. К вам начинают обращаться люди, кто-то из любопытства, а кто-то потому, что вязанные вещи сегодня, как и всегда, в моде. Тем более те, которые будут выполнены в единственном экземпляре. И уж поверьте, местные модницы обязательно к вам придут, да еще и подругам своим вас посоветуют. Так, вы очень скоро наберете уйму заказов и начнете зарабатывать сами на себя, ни перед кем не отчитываясь, кроме налоговой, разумеется. И заметьте, вам не придутся тратить своих собственных средств ни на что. Работать можно вполне уютно и комфортно дома, на расходный материал тратиться не придется, так как обычно заказчик всегда приходит со своим, а с вас требуется лишь свободное время и ваши золотые руки. А от того, насколько скоро вы справитесь с работой и насколько качественно она будет выполнена, зависит ваша дальнейшая карьера начинающей бизнес вумен.


И кто знает, возможно совсем скоро вы просто не сможете справляться со всеми заказами, тогда вам надо будет подумать об открытии чего-то более существенного, чем индивидуальное предпринимательство. И пора уже будет обращаться в компанию, которая оказывает такие услуги, как http://www.ros-registr.ru/services.html?id=190. Да-да, вы не ослышались именно фирму вам необходимо будет открыть. А почему бы и нет? При этом направление работы вашей фирмы может быть разносторонним. Вы можете не только организовать вязание вещей под заказ, но также сможете продавать готовые изделия или заняться дополнительно поставками ниток, необходимых для вязания. В этом случае человек будет приходить к вам лишь с идеей, а вы уже будете помогать ему подобрать цвет для его модели, и это будет выгодно вам обоим. Вашему покупателю будет намного удобнее прийти и сделать заказ на месте, чем бегать по городу в поисках необходимого материала или цвета.


Сами видите, что горизонты на самом деле просто безграничны, надо лишь немного включить фантазию или просто загореться идеей. А если у вас кроме фантазии и идеи есть еще и талант, то просто глупо зарывать его в землю и не делиться им с людьми, которые так в нем нуждаются. Не стоит пессимистично думать, что у вас ничего не выйдет и ничего не получится, наоборот. Все будет хорошо и все обязательно получится. Хотя бы потому, что мысли на самом деле материальны и они обязательно реализуются, особенно у целеустремленных людей.

Последние новости

Случайные новости

  • Деятельность структуирования
    Хотя Липман и признает, что есть определенные общие признаки, базируясь на которых можно установить различные степени одаренности: чем больше комплексность, многообразие и гибкость структур, с которым ...
  • Продуманность действий учителя.
    Педагогический такт требует от учителя продуманных действий, основанных на знании не только особенностей личности ученика, но и того психического состояния, в котором он в данное время находится.
  • В Москве, десять лет спустя
    Многомесячная тщательная подготовка не могла не обеспечить положительных результатов, бесперебойной работы в течение этих нескольких недель неустанного, без единой передышки труда.
  • Живописи в жизни и творчестве художника
    И здесь задачей Матисса было сделать портретный фронтиспис, но - верный своему обычному в эти годы методу работы сериями - он исполняет целую дюжину вариантов портрета, из которых один был отобран им ...
  • Крестный отец и балкон под ключ Марьино
    Крестным отцом его был выступивший 20 января с интересным докладом Жан Вилар. Если перелистать журнал сегодня, то даже по прошествии стольких лет бросается в глаза, как пристально он всматривался в ку ...
  • Спектакль о «Золотом мальчике»
    Мы пришли за кулисы, чтобы выразить ему свое восхищение и благодарность. Он вышел к нам с неприкрытым торсом, в том виде, в каком только что был на сцене, с полотенцем на плечах и, узнав, что мы артис ...
  • Больничные дни
    Прежде я в самом деле умел это проделывать, а теперь ни черта не получилось... Я услышал свердлинское - «не так, не так!»
  • Дирижер в Мет Доминго
    Потраченные на этот проект нервы и силы дали свой результат: дебютант смог завоевать хорошую репутацию и на новом поприще.
  • Подход и теоретическая ориентация
    При работе с детьми-аутистами в большинстве случаев, описанных в литературе, использовалась либо традиционная игровая терапия, либо квазитерапия, основанная на психодинамической точке зрения. Последни ...
  • Любимец Коля Воронков
    Он довольствуется минимумом необходимых ему вещей, никогда и ни у кого не брал денег в долг, но щедро давал их всем, и я не знаю ни одного из наших знакомых, кто не брал бы у него взаймы.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru