Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как хобби превращается в фирму

Как часто вы мечтаете о независимости и самостоятельности в плане вашей работы? Кто-то задумывается об этом каждый день и судорожно перебирает в голове различные идеи, которые у него возникают периодически, особенно после получения очередного расчетника, а кто-то задумывается об этом лишь после того, как начальство высказывает свое недовольство работой данного человека, несмотря на все его старания и рвения. В жизни итак слишком много несправедливости, чтобы еще и ежедневно терпеть ее на рабочем месте, а нервы они ведь не стальные и рано или поздно могут надломиться, что, в свою очередь, может привести к ужасным последствиям. Так вот, чтобы такого с вами не произошло, стоит заранее позаботиться о том, что же такое предпринять, чтобы прожить долго и счастливо, а главное с максимальным набором ваших нервных клеток.


Одним вариантом решения такой проблемы может стать ваше хобби, но это при условии, что оно все же у вас есть. Например, вы очень любите вязать. В таком случае вам нужна http://www.ros-registr.ru/services.html?id=231. А дальше все очень легко и просто. Размещаете рекламу своих услуг во всех местных газетах, интернете, развешиваете бумажные варианты на остановках и вуаля. К вам начинают обращаться люди, кто-то из любопытства, а кто-то потому, что вязанные вещи сегодня, как и всегда, в моде. Тем более те, которые будут выполнены в единственном экземпляре. И уж поверьте, местные модницы обязательно к вам придут, да еще и подругам своим вас посоветуют. Так, вы очень скоро наберете уйму заказов и начнете зарабатывать сами на себя, ни перед кем не отчитываясь, кроме налоговой, разумеется. И заметьте, вам не придутся тратить своих собственных средств ни на что. Работать можно вполне уютно и комфортно дома, на расходный материал тратиться не придется, так как обычно заказчик всегда приходит со своим, а с вас требуется лишь свободное время и ваши золотые руки. А от того, насколько скоро вы справитесь с работой и насколько качественно она будет выполнена, зависит ваша дальнейшая карьера начинающей бизнес вумен.


И кто знает, возможно совсем скоро вы просто не сможете справляться со всеми заказами, тогда вам надо будет подумать об открытии чего-то более существенного, чем индивидуальное предпринимательство. И пора уже будет обращаться в компанию, которая оказывает такие услуги, как http://www.ros-registr.ru/services.html?id=190. Да-да, вы не ослышались именно фирму вам необходимо будет открыть. А почему бы и нет? При этом направление работы вашей фирмы может быть разносторонним. Вы можете не только организовать вязание вещей под заказ, но также сможете продавать готовые изделия или заняться дополнительно поставками ниток, необходимых для вязания. В этом случае человек будет приходить к вам лишь с идеей, а вы уже будете помогать ему подобрать цвет для его модели, и это будет выгодно вам обоим. Вашему покупателю будет намного удобнее прийти и сделать заказ на месте, чем бегать по городу в поисках необходимого материала или цвета.


Сами видите, что горизонты на самом деле просто безграничны, надо лишь немного включить фантазию или просто загореться идеей. А если у вас кроме фантазии и идеи есть еще и талант, то просто глупо зарывать его в землю и не делиться им с людьми, которые так в нем нуждаются. Не стоит пессимистично думать, что у вас ничего не выйдет и ничего не получится, наоборот. Все будет хорошо и все обязательно получится. Хотя бы потому, что мысли на самом деле материальны и они обязательно реализуются, особенно у целеустремленных людей.

Последние новости

Случайные новости

  • Отсутствие невроза переноса у детей — проявление природы детской психики или же следствие неверного ...
    Позиция А. Фрейд в отношении трансферного невроза остается диаметрально противоположной позиции М. Кляйн, считающей, что таковой проявляется с первых минут терапии и должен сразу же быть подвергнут то ...
  • Матричные принтеры
    Триумф матричный принтер получил в далекие восьмидесятые. Прошло не один десяток лет, а он до сих пор актуален.
  • Воскресная школа
    В переходе - не в переходе, но, действительно, при желании какой-то бизнес в свободное время этот эр-бэ мог бы делать: у него было старенькое авто, были родственники в пригородном селе с подсобным хоз ...
  • Рутинные цеховые навыки
    Там не стремились ни к чему большему, чем приятное домашнее музицирование, над которым поднимались лишь единицы.
  • Чем развлечь ребенка?
    На ступеньки становись! А теперь на ступеньки из кубиков малыш должен расставить игрушки: на ступеньку пошире - игрушку побольше, на ступеньку поуже - игрушку поменьше.
  • Электрокардиография
    Этот метод инструментального исследования функции миокарда и проводящей системы сердца широко используется в педиатрии с диагностической целью. Электрокардиография основана на графической регистрации ...
  • Творческая работа учителя может быть любого плана.
    Творческая работа учителя может быть любого плана.
  • Трехлетние дети
    Совершенно не обязательно, чтобы каждый трехлетний оказался трудным ребенком. Однако несомненно, что среди «трудных» дошкольников окажется немало трехлетних.
  • "Рогнеда" и спор Стасова с Серовым, а также ремонт мобильных телефонов Samsung по отличный ценам
    Все, кроме Бианки, были слабы донельзя». «Певцы старались, это видно, но тут одних стараний мало; нужны и голос, и игра, а у наших исполнителей если есть голос, то нет игры, и наоборот».
  • Стабильность стереотипов
    Вопрос о стабильности стереотипов может быть рассмотрен в двух плоскостях. Во-первых, стабильность стереотипов подразумевает их неизменность с течением времени при отсутствии специального вмешательств ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru