Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Садовая техника для приусадебного участка

Почти каждая вторая семья проводит летнее время на своём огородике или приусадебном участке, даче, да как бы не назвали этот клочок земли, безусловно, мы его любим и лелеем. Ведь даже на небольшом участке можно посадить фруктовый сад, выращивать овощи и зелень, а по осени всё это консервировать и затем с наслаждением вкушать плоды своего труда. К примеру, за чашкой чая с малиновым вареньем рассуждать о том и сём. А ещё, о сэкономленных деньгах, так как многими продуктами вы уже на зиму запаслись, вырастив их самостоятельно. Но чтобы всё выглядело именно так, а не как-то иначе, необходимо, правильно обрабатывать свой земельный участок, и то, что на нём растёт и спеет. А для того чтобы тратить на это меньше своих сил и выполнять всё быстро и качественно, конечно нужны не только лопата и грабли, но и http://www.mirsadovoda.ru/.
На нашем рынке сейчас представляется довольно большой и разнообразный ассортимент техники для дачного участка, что даже садовод-огородник с опытом, глядя на это техническое изобилие, может прийти в замешательство, прежде чем что-то выбрать и приобрести. Здесь главным образом нужно исходить из того, какой технический инструмент чаще всего будет использоваться в деле на вашем участке, это может быть мотоблок или газонокосилка, кусторез или бензопила. Каждый из этих инструментов имеет своё предназначение для определённого выполнения функций. Но самой используемой техникой у дачников в последнее время стала газонокосилка. С её помощью можно быстро привести в порядок любой газон, и при этом не прикладывая особого труда. Главное, чтобы газон имел ровную поверхность. Управлять газонокосилкой сможет любой и каких-то особых навыков для этого не требуется. Самыми востребованными и популярными считаются цилиндрические и http://www.mirsadovoda.ru/gazonokosilka.php, но это не все их виды, другие разновидности практически не представлены у нас на рынке, что мешает сравнивать их по качеству с известными косилками. У цилиндрических и роторных газонокосилок главным преимуществом стала их мощность, с такой газонокосилкой можно работать вдали от дома без её дополнительной зарядки, и ещё один плюс, что помимо мощности обладает не большими габаритами.
Но некоторые садоводы, с определённым опытом работы на своих участках при помощи газонокосилки, с уверенностью говорят, что она не очень практична, если используется на не ровных поверхностях, то она может срезать не любую траву, и не с тем качеством что вам бы хотелось. Для скоса травы в труднодоступных местах, больше подойдёт триммер, чем газонокосилка. Ещё одна отличительная особенность триммера, то, что можно работать с ним без сбоев и пауз даже на участках с очень неровной поверхностью почвы, легко он справится и с высокой травой, а также, срежет небольшие кусты, если те выросли не там где надо. Есть у триммера и некоторые недостатки. Его конструкция не имеет специального мешка, чтобы скошенная трава собиралась туда, а не ждала последующей за скосом уборки. Что довольно большой минус в работе с триммером, ибо при этом расходуется гораздо больше силы и энергии, чем в работе с газонокосилкой.
Как мы уже писали, на многих дачах люди выращивают фруктовые деревья, а им нужен особый уход и тут конечно понадобятся http://www.mirsadovoda.ru/ и - электрическая пила или бензопила, для того, чтобы обрезать сухие ненужные ветки, и выровнять деревья. Также этими инструментами можно напилить дров для камина.

Последние новости

Случайные новости

 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru