Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Выбираем гидромассажную акриловую ванну фирмы Bas

Акриловые ванны стали завоевывать популярность на нашем рынке и заслуживают большего внимания в отличие от большинства других видов ванн. Акрил представляет собой тонкий структурированный пластик, который в процессе производства происходит его армирование (укрепление). Акриловая ванна становится легче (весит примерно 20 кг), в отличие от чугунной ванны, она довольно удобна при транспортировке. Поэтому многие потребители при выборе ванны отдают предпочтение акриловой. Но это не является единственной характерной чертой. От количества пластика, применяемого в производстве, а также от самого материала, зависит качество и цена ванны. При производстве акриловой ванны используют армированный пластик в количестве 4-х листов, стекловату и полиэфирную смолу, а дно каркаса укрепляется дополнительным листом ДСП, который потом обрабатывается антикоррозийным веществом. Делается для того чтобы ванна длительное время могла переносить тепло которое присутствует в ванных комнатах.
Среди лидирующих позиций по изготовлению и продажам акриловых ванн, не уступая место иностранному производителю, занимает компания http://www.akvaplast.ru/bas.php, которая на протяжении семи лет заняла ведущее место на рынке. Владея итальянским оборудованием привезенное из Италии, фирма Bas позволяет изготавливать продукцию акриловых ванн более качественной, что подтверждается ее репутация среди технологий, используемых конкурентами, и производится на территории своего государства находящегося в Российской Федерации.
Важным фактором является то, что акриловые ванны состоят из многослойных структур по добавлению специального полимерного пластика, который придает ванне надежную защиту от нанесения повреждений (ударопрочность). Не забыли также позаботиться и о защитной поверхности, на которой могут появляться болезнетворные бактерии, вызывающие различные воспалительные процессы на поверхности кожи. Также сто процентной защитой дна ванны является ее специальное оборудование металлическим каркасом в виде крестообразного вида, позволяющей находиться защищенной от попадания влаги. Выпускаемая продукция фирмы отличается огромным ассортиментом, который отличается по конфигурации, цвету и размеру. Каждый покупатель http://www.akvaplast.ru/ может подобрать под свой вкус. Если какой либо дополнительной функции не присутствует, то в кратчайшие сроки ее могут установить, что является важным фактором, которое старается учитывать руководство компании Bas. Большим плюсом акриловых ванн в том, что они сохраняют долгое время теплоемкость, позволяет попариться с наслаждением на 30 минут дольше обычного. Акриловые ванны очень легко поддаются уходу, не представляющей большого труда, и достаточно выбрать правильное чистящее средство не содержащее растворитель.
Основной продукцией фирмы являются ванны, при изготовлении которой монтируются опции – гидро - и аэромассажа. Гидромассаж – это направляемые струйки воды, которые смешиваются с воздухом. Система состоит из: насоса, компрессора, форсунок и пульта управления. http://www.akvaplast.ru/bas.php необходимо выбирать, принимая во внимание мощность насоса. Для акриловой ванны объемом 250 литров понадобится насос, мощность которого будет 1кВт, а ванна с дополнительными форсунками и функциями, например, массаж спины, потребуется более мощный насос, либо выбрать отдельно для массажа спины. Чтобы получить смесь водной струи, которая будет исходить от форсунок с воздухом, устанавливают компрессор. Количество форсунок нужно предусмотреть сразу при покупке, так как выбранная ванна может осуществлять только те функции, которые на ней установлены, это может быть массаж: шеи, ног, поясниц, туловищ.
Управлять можно при помощи, как пневматического пульта, так и электронного, который будет регулировать интенсивность массажа. При использовании электронного пульта, получаете возможность дополнительных настроек массажа, в данном случае поочередная работа форсунок принесет вам не забываемые ощущения и ваше тело будет полностью расслаблено.

Последние новости

Случайные новости

  • Несколько способов стать отличником
  • Учитель года США
  • Артистический диапазон Платоновой
    Одной из лучших ролей Платоновой, по признанию критики, была Валентина в «Гугенотах». Ц. Кюи писал: «Платонова - прекрасная Валентина.
  • «Швейцарская» форма
    ...Каждую скульптуру Родена уносишь в памяти навечно.
  • В отпуск с маленьким ребенком
    Такие изобретения, как одноразовые подгузники и готовое детское питание, позволяют путешествовать во время отпуска с максимальным комфортом и удобством. Мокрые пеленки и одежда малыша не ограничивают ...
  • Баритон Шерилл Милнз
    Отдача зависит в первую очередь от силы воли и трудоспособности. Об этом в первую очередь говорит его сын Альваро.
  • Звук и буква К
    1. Посмотри на картинку. Пошел дождь. Капают капли: «Кап-кап-кап-кап». Повтори песенку дождя. В начале песенки капель слышится звук «К».
  • Проблемы решаются
    Все родители сталкиваются с ситуациями, когда ни конфронтация, ни изменения окружающей среды не помогают исправить поведение ребенка, который продолжает вести себя из рук вон плохо. Такие ситуации в о ...
  • Мораторий: усугубление кризиса
    Предрешенность: решение принято без прохождения через кризис. Не проведена переоценка прежних позиций. Вместо этого молодой человек просто принимает ценности, установленные родителями или окружающей к ...
  • Прикольные статусы, или с юмором по жизни
    Вам не хватает положительных эмоций, смеха и веселья? Да посмотрите же вокруг! Повод для задорной улыбки и искристого смеха можно найти везде, стоит только захотеть!
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru