Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Любое время года квадроциклу нипочём.

Квадроциклы появились не так давно. Идею для их создания подсказали амфибии-вездеходы с мотором. Они перемещались без проблем по любому бездорожью, им были не страшны никакие болота и пруды. Квадроциклы из амфибий достаточно успешно перешли в класс техники по бездорожью – в мотовездеходы. Японская фирма Honda в 1970 году впервые выпустила такой «внедорожник». Он представлял собой машину на трех колесах, и называли его трицикл. Он был небольшого размера, и производили его только для американского рынка, а использовали только в развлекательных целях. Другая японская фирма Suzuki в 1982 году выпустила первый мотовездеход уже на четырех колесах. Это и был первый в истории квадроцикл. За десятилетие, с момента выпуска трицикла и до появления квадроцикла, популярность вездеходов сильно возросла. А вот в 90-е годы продажи резко упали, ведь популярность квадроциклов прошла. Уже в начале нашего столетия http://www.motorzone.ru/ снова стали популярны. На современном рынке квадроциклов достаточно много модификаций разных фирм, на любой вкус и цвет.
Незаменимым транспортным средством служит квадроцикл для поездки на охоту или рыбалку, в горы, либо просто для активного отдыха. Квадроцикл с обозначением ATV будет ездить по любым поверхностям. Уже не нужно будет переживать, как преодолеть тот или иной участок пути по бездорожью. Не каждый автомобильный внедорожник проедет там, где с легкостью проедет квадроцикл. Насладиться настоящей экстремальной ездой поможет мощный двигатель квадроцикла.
Даже при активном зимнем отдыхе на помощь придет квадроцикл. Сугробы и снег являются для него таким же бездорожьем. Правда управлять квадроциклом на снегу сложнее, что сделает управление экстремальным и интересным. Квадроцикл должен быть правильно подготовлен к поездкам по снегу и льду. Для них выпускают много полезных вещей и приспособлений, зимние шины, даже шипованные, а лучше всего считаются гусеницы. Для самого водителя необходима теплая, ветронепроницаемая одежда.
Помимо развлечения, квадроциклы стали широко использовать и в хозяйстве, например, летом повсеместно в сельском хозяйстве, а зимой для уборки снега.
Покупая квадроцикл, прежде всего, определитесь, с какой целью вы его приобретаете. Производители этих транспортных средств предлагают несколько видов – спортивные http://www.motorzone.ru/, Багги и унитарные квадроциклы. Унитарные квадроциклы считаются универсальным транспортным средством, так как они имеют полный привод, удобную автомобильную посадку и водителя, и пассажира. Также он включает в себя различные дополнительные опции – крыша, самосвальный кузов и др. Эксплуатировать можно их в любое время года.
У мотовездеходов нет столько дополнительных функций, но они имеют более мощный двигатель, у них проходимость лучше. На них проехать можно даже там, где пешком не пройти.
Только для экстремальных и быстрых гонок используют http://www.motorzone.ru/.
Багги является новым видом квадроциклов, появились на рынке не так давно. Они являются самыми безопасными и универсальными, имеют повышенную проходимость и уверенную устойчивость. На нем с легкостью можно выполнять трюки с прыжками, а железная устойчивость не даст перевернуться. Им легко управлять, скорость он набирает очень быстро на любом бездорожье, это очень понравится водителям-экстремалам.

Последние новости

Случайные новости

  • Партия оркестра
    Дети творчески переосмыслили развитие всего действия, жили в этой сказке, ощущали себя живыми ее героями. Как интересно был» задуманы и осуществлены самими ребятами танцы и пляски, выходы, да и все их ...
  • Топ-10 подарков для девочек своими руками
    Если вы не знаете, что подарить маленькой принцессе, то уверяем вас, существует много беспроигрышных вариантов, которые можно воплотить в жизнь своими руками.
  • Старший ребенок больше не единственный
    Несколько лет первенец был единственным и ненаглядным ребенком в семье, и вдруг все изменилось - ему сообщили, что у него скоро будет братик (сестричка). Когда родители планируют рождение второго или ...
  • Коробка с сюрпризом и игрушки-самоделки для развития ребенка.
    Коробка с сюрпризом А сейчас будет сюрприз! Точнее - сразу много сюрпризов! Возьмите коробку и положите в нее несколько маленьких игрушек.
  • Соматическое заболевание ребенка
    Медсестру в школе обеспокоило, что девочка перестала интересоваться друзьями. Родители не решались обратиться к детскому психиатру, но пошли на обследование, после того как на этом настоял школьный вр ...
  • О тестах окружающего мира
    Нам представляется весьма странным то обстоятельство, что Meumann в том месте, где он пытается применить свою теорию к системе Б. С., совершенно не упоминает о смешанной группе тестов с совпадающими с ...
  • Обучение ходьбе
    Ребенку с нарушением мозга симптомы этого нарушения мешают подавать сигналы матери, которые ей нужны для правильного реагирования.
  • Основные цели психотерапии Лены.
    В интрапсихическом пространстве Лены основной мне виделась работа по осознанию и принятию собственных чувств, прежде всего - агрессии и гнева, а также работа, направленная на их конструктивное выражен ...
  • Задание 6. Игрушки. Описательный рассказ.
    1. Сделай дыхательную гимнастику:
  • Верчение пальцами перед лицом
    Для самой Марси верчение пальцами перед лицом представляло весь ее жизненный опыт и знание о мире. Впоследствии мы уяснили, что через подобные манипуляции девочка выражала определенные желания получе- ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru