Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Любое время года квадроциклу нипочём.

Квадроциклы появились не так давно. Идею для их создания подсказали амфибии-вездеходы с мотором. Они перемещались без проблем по любому бездорожью, им были не страшны никакие болота и пруды. Квадроциклы из амфибий достаточно успешно перешли в класс техники по бездорожью – в мотовездеходы. Японская фирма Honda в 1970 году впервые выпустила такой «внедорожник». Он представлял собой машину на трех колесах, и называли его трицикл. Он был небольшого размера, и производили его только для американского рынка, а использовали только в развлекательных целях. Другая японская фирма Suzuki в 1982 году выпустила первый мотовездеход уже на четырех колесах. Это и был первый в истории квадроцикл. За десятилетие, с момента выпуска трицикла и до появления квадроцикла, популярность вездеходов сильно возросла. А вот в 90-е годы продажи резко упали, ведь популярность квадроциклов прошла. Уже в начале нашего столетия http://www.motorzone.ru/ снова стали популярны. На современном рынке квадроциклов достаточно много модификаций разных фирм, на любой вкус и цвет.
Незаменимым транспортным средством служит квадроцикл для поездки на охоту или рыбалку, в горы, либо просто для активного отдыха. Квадроцикл с обозначением ATV будет ездить по любым поверхностям. Уже не нужно будет переживать, как преодолеть тот или иной участок пути по бездорожью. Не каждый автомобильный внедорожник проедет там, где с легкостью проедет квадроцикл. Насладиться настоящей экстремальной ездой поможет мощный двигатель квадроцикла.
Даже при активном зимнем отдыхе на помощь придет квадроцикл. Сугробы и снег являются для него таким же бездорожьем. Правда управлять квадроциклом на снегу сложнее, что сделает управление экстремальным и интересным. Квадроцикл должен быть правильно подготовлен к поездкам по снегу и льду. Для них выпускают много полезных вещей и приспособлений, зимние шины, даже шипованные, а лучше всего считаются гусеницы. Для самого водителя необходима теплая, ветронепроницаемая одежда.
Помимо развлечения, квадроциклы стали широко использовать и в хозяйстве, например, летом повсеместно в сельском хозяйстве, а зимой для уборки снега.
Покупая квадроцикл, прежде всего, определитесь, с какой целью вы его приобретаете. Производители этих транспортных средств предлагают несколько видов – спортивные http://www.motorzone.ru/, Багги и унитарные квадроциклы. Унитарные квадроциклы считаются универсальным транспортным средством, так как они имеют полный привод, удобную автомобильную посадку и водителя, и пассажира. Также он включает в себя различные дополнительные опции – крыша, самосвальный кузов и др. Эксплуатировать можно их в любое время года.
У мотовездеходов нет столько дополнительных функций, но они имеют более мощный двигатель, у них проходимость лучше. На них проехать можно даже там, где пешком не пройти.
Только для экстремальных и быстрых гонок используют http://www.motorzone.ru/.
Багги является новым видом квадроциклов, появились на рынке не так давно. Они являются самыми безопасными и универсальными, имеют повышенную проходимость и уверенную устойчивость. На нем с легкостью можно выполнять трюки с прыжками, а железная устойчивость не даст перевернуться. Им легко управлять, скорость он набирает очень быстро на любом бездорожье, это очень понравится водителям-экстремалам.

Последние новости

Случайные новости

  • Время действия
    Однако эти новые подмостки не ограничивают мест действий персонажей, способных погружаться в реальность своих страданий везде: в зрительном зале, на авансцене, в глубине сценической площадки.
  • Как выбрать ветеринара?
    Для многих владельцев животных довольно остро стоит вопрос поиска квалифицированного ветеринара, который при необходимости сможет проконсультировать и правильно поставить диагноз питомцу.
  • Обсуждение большого круга вопросов
    План работы учебно-методического совета является для ОТО руководящим документом по техническому обучению рабочих на данном предприятии. На основании этого плана составляются поквартальные планы учебно ...
  • ЛАЗАР ПАРБЕЦИ
    Лазар Парбеци. Родился в селении Парби Айраратской провинции. В детстве воспитывался вместе с будущим спарапетом и марзпаном Армении Ваганом Мамиконяном. Первоначальное образование получил под руковод ...
  • Для углубленной дифференциации шумов сердца
    При оценке результатов аускультации сердца необходимо укааать зависимость шумов от фаз деятельности сердца: шум систолический, диастолический, пресистолический, протодигстолический или «постсистоли- ч ...
  • Поездка в Кларан
    В Кларан мы ехали при противном ветре и больших волнах. Высаживаясь в Кларане, я как никогда сильно ощутил, что былой дух покинул некогда любимые им места.
  • Ребенок-наркоман: как убедить его в необходимости лечения
    К великому сожалению, детская наркомания сегодня стала довольно распространенным явлением, и стоит признаться честно, что ответственность за это отчасти лежит на взрослых.
  • Испытание „заметливости“
    Способность верно воспроизводить или узнавать однажды данный материал непосредственно после того, как он был предложен, зависит, главным образом, от трех функций. Прежде психиатры применяли для опреде ...
  • Энторовирусная инфекция у детей лечение
    Энтеровирусная инфекция – особая группа инфекционных болезней, которые вызываются кишечными вирусами. Эти болезни имеют следующие симптомы: лихорадку, клинические симптомы, обусловленные пор ...
  • Понятие личность
    Без сомнения, даже эта достаточно сложная система недооценивает сложности процесса личностного развития у ребенка. Большинство проведенных исследований еще не охватило всех частей головоломки. Но мне ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru