Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Популярные виды кредитов

В последнее время кредит-это весьма популярное решение для тех, кто хочет осуществить желаемое в максимально короткие сроки. Банки предлагают различные варианты кредитования в зависимости от целей заемщика. Среди них автокредит, ипотека, http://www.accept-fc.ru/kredit-pod-zalog/ имущества.
Ипотека-это кредит на покупку недвижимости. Он выдается под залог покупаемого помещения. В случае, если заемщик не осуществляет погашение задолженности, объект недвижимости переходит в собственность банка.
Автокредит- это финансовые средства, выданные банком на приобретение автомобиля. Как и в случае с ипотекой, после оформления кредита, техпаспорт автомобиля переходит в ведение банка до полной выплаты долга. В случае невозвращения или прекращения погашения кредита, банк выставляет автомобиль на аукцион.
Наибольшей популярностью пользуется http://www.accept-fc.ru/potrebitelskij-kredit/, получение которого не требует особого пакета документов или поручителей, как виды кредитования, описанные выше. Этот кредит выдается без доказательств целевого использования, то есть он может быть направлен на самые разные нужды. Например, на покупку бытовой техники, мебели, лечение или отпуск.
Сегодня оформление и выдача такого кредита не занимает много времени. Не нужно собирать документы, порой достаточно одного лишь паспорта заемщика для того, чтобы получить на руки сумму наличными или дождаться ее перевода на банковскую карту. Некоторые торговые сети заключают с банками договор, в результате которого потребителю не требуется даже идти в банк, чтобы оформить кредит на покупку. Все необходимые процедуры проводят представители банка непосредственно в магазине, при наличии паспорта заемщика.
Банки предлагают разнообразные условия потребительского кредитования. Разобраться во всем спектре предлагаемых услуг порой не просто. Не лишним будет обратиться к профессиональному консультанту, который подробно разъяснит условия и процедуру получения кредита. При подписании договора следует обратить особое внимание не только на процент, под который банк дает деньги взаймы, но и на дополнительные условия: взимает ли банк штрафы и пени за несвоевременное погашение задолженности, разрешает ли досрочно погашать кредит.

Последние новости

Случайные новости

  • Боремся с брезгливостью
    Психолог Татьяна Смирнова, автор программы «Игротерапия развития», предлагает некоторые приемы для преодоления этой особенности поведения.
  • Речь вашего ребенка
    Первоначально речь Марси состояла из очень редких, простых и произносимых исключительно шепотом эхолалий. Например, когда мы спрашивали, хочет ли она конфетку, Марси только повторяла: «Кон-фет-ку». Он ...
  • Как можно купить бу авто в кредит
    Методов приобретения автомобиля сейчас достаточно много. Очень часто автолюбители обращают внимание на подержанные машины. Это вполне понятно, поскольку такие авто обходятся значительно дешевле. Но вс ...
  • Стремление у японцев
    И в прошлые и в нынешние гастроли японские зрители почти скрупулезно следили за текстом Горького и Чехова. В зрительном зале множество людей сидели, как с партитурами, с томиками произведений и сверял ...
  • Операционные эскизы
    Инструктора интересует учебно-производственная сторона вопроса. Важно, чтобы обучающийся осознал, что все отдельные работы на производстве, которым он обучается, состоят из относительно немногих и сра ...
  • Детский терапевт.
    Для терапевта эта ситуация довольно сложная. В таком случае рекомендуется сфокусировать ребенка на нем самом, получающем интерпретацию.
  • Этническая идентичность.
    Важную роль в формировании этнической идентичности играет школа. В последнее время в России появилось достаточно много национальных и религиозных школ, в которых дети получают информацию об особенност ...
  • 10 причин купить слинг
    Всем мамам и папам будет полезно узнать 10 причин приобрести слинг для ребенка.
  • Роль Директора
    Очень трудно, почти невозможно художнику сделать в своей творческой жизни все, что хочется или, точнее, что он считает должным сделать.
  • Исследователи, работавшие с аутичными детьми
    Данные, полученные в процессе обработки литературы, подтвердили, что это справедливо и для детей, страдающих шизофренией, подробно описанных другими авторами. Фурер (Furer, 1964), приводя описания все ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru