Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Будущая мама за рулем.

Жизнь настолько стремительна и многообразна, что за ней без автомобиля просто не угнаться. Поэтому не стоит ограничивать свои действия и удовольствие от вождения. Если женщина ожидает ребенка и ее самочувствие находится в пределах нормы, то езда за рулем вполне приемлема. Главное, чтобы вождение не заставляло нервничать, чтобы каждая поездка не казалась стрессом. Езда должна приносить только удовольствие и положительные эмоции, вырабатывать выброс адреналина и улучшать самочувствие.


 


Девушка за рулем может значительным образом облегчить себе жизнь на протяжении всей беременности, главное – все происходящее воспринимать с должным спокойствием и терпением, сохраняя позитивное настроение. Можно разместить специальный значок «За рулем беременная женщина», он заставит других водителей быть более осмотрительными. Если самочувствие нестабильное, мучают тошнота и головные боли, то лучше отказаться от езды. Беременные женщины устают гораздо чаще, и скорость реакции у них ниже. На последних месяцах необходимо быть особенно осторожной, при возможности отказываться от поездки, пользоваться специальными ремнями безопасности, слушать музыку повышающую настроение. Если будущая мама - http://www.rus-repetitor.ru/repetitory/12/238, ей может доставить массу удовольствий зарубежная музыка. 


 


Основные правила для будущей мамы за рулем:


 




  1. Отрегулировать положение кресла. Расстояние между животом и рулем должно составлять десять сантиметров. Положение должно быть удобным и комфортным.




  2. Обязательно следовать правилам дорожного движения. Категорически исключить экстремальное вождение и торможение.




  3. При поломках транспортного средства не пытаться самостоятельно устранить проблему. Все вопросы по ремонту доверить специалистам, сохраняя спокойствие и умиротворение.




  4. Нужно почаще отдыхать во время езды. Можно остановиться на обочине, походить, размяться, снять напряжение. Иметь в салоне неспециальные продукты, которые избавят от тошноты.




  5. Всегда возить с собой паспорт и медицинский полис. Лучше вставить в документы лист, где будут указаны телефоны родственников.




  6. Всегда пристегивать ремень безопасности. Выбрать специально разработанный ремень для беременных, который имеет удобную регулировку натяжения, четыре точки крепления и повышенную эластичность.




 


Конечно, существует множество плюсов, которые заставляют выбирать автомобиль даже в состоянии беременности:


 




  1. Не нужно ждать часами на остановке транспорт.




  2. Исключаются лишние, нежелательные контакты с людьми и проникновение в организм бактерий.




  3. Можно спокойно расстегнуть одежду, если жарко, и укутаться, если холодно. Беременной женщине одежда часто причиняет неудобство.




  4. В любой момент можно отдохнуть, расслабиться и полежать.




 


Конечно, нужно взвесить все положительные и отрицательные стороны и принять для себя единственное верное решение. Тогда можно наслаждаться ездой, выбирая не только «жука», но и хот род, чувствуя себя настоящей покорительницей дорог, воспитывать у своего малыша только лидерские качества настоящего победителя!


 


Дата публикации: 04 ноября 2012

Последние новости

Случайные новости

  • Специальные проблемы
    Практическая деятельность должна быть сообразна с „предметом\", предметы же в большинстве случаев даются нам оптически—и является вопрос, какую роль в успешности выполнения работы играет улавливание о ...
  • В отечественной психологической науке
    Многоуровневая теория Й. Лангмейера и З. Матейчека (1984) постулирует разнородность причин, форм (сенсорная, когнитивная, эмоциональная, социальная) и клинических проявлений психической депривации, ко ...
  • Новый работник
    Когда в штат поступает новый работник, он проходит обучение — серию практических отработок. При этом обязательна обратная связь, которую Уинвин обозначает формулой «объяснение — демонстрация — выполне ...
  • Взыскание алиментов в твёрдой денежной сумме или в долях от доходов.
    Прекращение супружеских отношений между бывшими супругами практически всегда сопровождается процедурой раздела имущества.
  • Возможность репетировать
    И я думаю, что, если бы Островский видел свой «Лес» в нашем театре,- он не отверг бы его. Отсюда, от испанского театра и Несчастливцев - Дон Кихот и Аркашка - Санчо Панса.
  • Работа онлайн
    Порой любой человек начинает поиск нового рабочего либо новой работы вообще. Иногда случается так, что это самое рабочее место мечты, будто по волшебству находится само, но случается и так, что на его ...
  • Воспитание молодежи
    В последнее время отделы технического обучения значительно острее стали ставить вопрос о воспитании молодежи, привитии юношам и девушкам высокой морали, коммунистической нравственности, чувства советс ...
  • Со „связанными" ассоциациями
    Совершенно иначе дело обстоит со „связанными\" ассоциациями, при которых требуемые слова должны иметь определенное, указываемое испытателем, логическое отношение к слову - раздражителю. Этим самым пси ...
  • Поиски новых сценических форм
    С конца 20х годов театр обнаруживает все большую заинтересованность в привлечении зрителейрабочих. Ярославль продолжал развиваться как крупный индустриальный центр страны.
  • Наилучший вариант – алюминиевые двери
    Безвредность работы, сохранность жизни, а также защита персонала – пожалуй, одни из ключевых первоочередных задач для каждого начальника компании.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru