Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как самостоятельно получить визу в США?

Если вы хотите отправиться в Соединенные Штаты Америки с туристической миссией или с краткосрочным деловым визитом, если желаете полюбоваться знаменитыми американскими достопримечательностями или же увидеться с родственниками, которые проживают в США, вам просто необходимо получить визу. И сейчас мы будем говорить о том, как это сделать самостоятельно и в кратчайшие сроки.


Прежде всего, приведем основную информацию о необходимой вам визе:


1. Срок выдачи данного разрешения, как правило, составляет от 4 и до 6 недель;


2. Срок действия визы в США составляет 1 год;


3. За оформление рассматриваемого разрешения вам придется заплатить обязательный консульский сбор в размере 160 долларов США.


А теперь поговорим о том, как получить визу в Америку, и какие этапы подразумевает http://arcocons.ru/tour/viza.html.


1. Перед тем, как приступать непосредственно к заполнению заявления, вы должны подготовить свою фотографию. Фотография предоставляется, как в электронном, так и в печатном виде. И для того, чтобы не ошибиться в выборе своего электронного изображения, его необходимо предварительно протестировать с помощью специальной программы – сделать это можно, как на специализированном сайте консульства, так и на других ресурсах (речь идет, преимущественно, о сайтах организаций, которыми осуществляется http://arcocons.ru/tour/usa.html).


2. Следующим этапом становится уже заполнение заявления. Его можно найти на сайте консульства (на английском языке) и заполнить онлайн. Причем специалисты рекомендуют сохранять каждую страницу заявления на жестком диске своего компьютера, поскольку загрузка этих страниц напрямую зависит от скорости вашего Интернет-соединения.


Отметим, что если в ходе собеседования выяснилось, что электронное заявление было заполнено соискателем не полностью или с ошибками, ему придется повторить данную процедуру и пройти собеседование еще раз – уже с новым заявлением.


3. Теперь необходимо собрать документы для получения визы. Это несложно, поскольку вам нужны только самые важные из них. Подробнее же узнать о требуемых документах можно, либо на сайте посольства, либо у представителей туристического агентства или организации работающей в сфере визовой поддержки, с которыми вы сотрудничаете.


4. Через определенное время после подачи документов вам нужно будет пройти собеседование в американском консульстве. Причем вопросы, которые вам будут задаваться, прозвучат на русском языке, и зависеть будут, в первую очередь, от того, как вами была заполнена анкета.


5. Осталось только получить визу. Причем имейте в виду, что решение о том, будет ли предоставлено вам разрешение на посещение США, консул, как правило, принимает еще во время проведения интервью.



Дата публикации: 01 ноября 2012

Последние новости

Случайные новости

  • 7 класс. Искусство.
    Выполнение набросков с натуры предметов в различных поворотах по отношению к рисующему, наброски одетой фигуры человека (выполнение их желательно связывать с тематическими заданиями).
  • Восьми-девятилетние дети
    Знакомство детей со Святым Духом становится уместным, когда дети начинают видеть в Боге духовное начало и воспринимать Бога как Дух.
  • Пласидо Доминго-младший
    Из всех дел, которыми я занимаюсь, помощь нуждающимся мне доставляет наибольшую радость, - говорит сам Доминго.
  • Выбор Матисса
    На самом деле, он тогда просто еще не нашел себя в нем. В 1942 году на стене появился Королевский табак, на котором он написал Люблю Марию...
  • Воздействие социальных переменных на личность.
    Подобно индивидуальным, социальные переменные оказывают не прямое, а опосредованное влияние на выбор стратегии поддержания позитивной социальной идентичности. Посредником в данном процессе выступает с ...
  • Решение задач матери (часть 1)
    Вчера мы получили отчет от Каролины. Теперь мы посылаем ответ, который просим перевести для нее. Вы были инициатором этого дела, и надеемся, что у Вас не пропало желание помогать ей. Мы все рады успеш ...
  • Можно ли научить родителей не посылать детям гневные я-сообщения?
    Опыты, которые мы проводили на занятиях с родителями, весьма обнадеживают. Мы помогаем им различать первичное и вторичное чувства, что важно, если ребенок выведет их из равновесия. В результате родите ...
  • Самый чудесный год
    Скажу честно, это был самый чудесный год в моей жизни. Я полностью сконцентрировалась на малыше, любила его, кормила его. Все было просто волшебно. Но, как и в большинстве семей, жить только на зарпла ...
  • Лингвофобия
    Девочка десяти лет изучает английский язык с детского садика, целых два года ходила на детские языковые курсы, в школе английский с первого класса. Недавно папа купил ей компьютер и подключил его к Ин ...
  • У разных людей — разные каналы связи
    В опыте с рачками Бакстер заметил, что растения постепенно перестают реагировать на «предсмертные крики» клеток. Видимо, «поняв», что участь рачков им не грозит, растения «привыкают» к этим «крикам» и ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru