Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как самостоятельно получить визу в США?

Если вы хотите отправиться в Соединенные Штаты Америки с туристической миссией или с краткосрочным деловым визитом, если желаете полюбоваться знаменитыми американскими достопримечательностями или же увидеться с родственниками, которые проживают в США, вам просто необходимо получить визу. И сейчас мы будем говорить о том, как это сделать самостоятельно и в кратчайшие сроки.


Прежде всего, приведем основную информацию о необходимой вам визе:


1. Срок выдачи данного разрешения, как правило, составляет от 4 и до 6 недель;


2. Срок действия визы в США составляет 1 год;


3. За оформление рассматриваемого разрешения вам придется заплатить обязательный консульский сбор в размере 160 долларов США.


А теперь поговорим о том, как получить визу в Америку, и какие этапы подразумевает http://arcocons.ru/tour/viza.html.


1. Перед тем, как приступать непосредственно к заполнению заявления, вы должны подготовить свою фотографию. Фотография предоставляется, как в электронном, так и в печатном виде. И для того, чтобы не ошибиться в выборе своего электронного изображения, его необходимо предварительно протестировать с помощью специальной программы – сделать это можно, как на специализированном сайте консульства, так и на других ресурсах (речь идет, преимущественно, о сайтах организаций, которыми осуществляется http://arcocons.ru/tour/usa.html).


2. Следующим этапом становится уже заполнение заявления. Его можно найти на сайте консульства (на английском языке) и заполнить онлайн. Причем специалисты рекомендуют сохранять каждую страницу заявления на жестком диске своего компьютера, поскольку загрузка этих страниц напрямую зависит от скорости вашего Интернет-соединения.


Отметим, что если в ходе собеседования выяснилось, что электронное заявление было заполнено соискателем не полностью или с ошибками, ему придется повторить данную процедуру и пройти собеседование еще раз – уже с новым заявлением.


3. Теперь необходимо собрать документы для получения визы. Это несложно, поскольку вам нужны только самые важные из них. Подробнее же узнать о требуемых документах можно, либо на сайте посольства, либо у представителей туристического агентства или организации работающей в сфере визовой поддержки, с которыми вы сотрудничаете.


4. Через определенное время после подачи документов вам нужно будет пройти собеседование в американском консульстве. Причем вопросы, которые вам будут задаваться, прозвучат на русском языке, и зависеть будут, в первую очередь, от того, как вами была заполнена анкета.


5. Осталось только получить визу. Причем имейте в виду, что решение о том, будет ли предоставлено вам разрешение на посещение США, консул, как правило, принимает еще во время проведения интервью.



Дата публикации: 01 ноября 2012

Последние новости

Случайные новости

  • Индивидуальный подход к обучению
    Одним из результатов индивидуального подхода инструктора к обучающимся является воспитание у них самостоятельности. Если ученику все подается готовым, облегченным, у него развивается поверхностное отн ...
  • Какой принтер выбрать
    Если вы собрались приобрести принтер, не стоит торопиться и брать первый понравившийся по расцветке. Существуют разные по функциональности модели: лазерные и струйные, цветные и черно-белые.
  • Репетиционный зал
    Каждый ведущий артист и режиссер должен встречаться со своим коллективом, чтобы сообща обдумывать будущее, яснее понимать настоящее,- так начал Николай Павлович.
  • Светлана Васильевна
  • Образы актеров
    Здесь, в Большом драматическом, я познакомился с замечательными людьми и актерами - Скоробогатовым, Свириным и такими известными актрисами, как Е. В. Александровская и ее мать народная артистка Екатер ...
  • Способность к оптическому представлению и заметливость
    Задачи Рыбакова (геометрические фигуры требуется разложить так, чтобы из образовавшихся частей можно было бы составить другую фигуру) подверглись многократной проверке и расширению. В упрощенной форме ...
  • Итак, как от риска ни спасайся — какая-то его часть все равно останется. От вашей личной способности ...
    ...
  • Рефлексивная самостоятельность ребенка
    Учебной самостоятельности невозможно научить напрямую; учитель может лишь создавать условия, в которых востребована детская самостоятельность в определении границ применимости известного способа дейст ...
  • Поиски средств
    Если поведение Нино Мо кажется театральным, то для Кьяркьяро, героя рассказа «Патент» (1911), игра под маской -единственное средство разрешения его бытовых неурядиц.
  • Купить сумку в интернет-магазине
    В длинный список вещей, без которых в современной жизни не может обойтись ни одна представительница прекрасного пола, входит такой распространенный аксессуар, как сумка. Деловые портфели и изящные кла ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru