Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как самостоятельно получить визу в США?

Если вы хотите отправиться в Соединенные Штаты Америки с туристической миссией или с краткосрочным деловым визитом, если желаете полюбоваться знаменитыми американскими достопримечательностями или же увидеться с родственниками, которые проживают в США, вам просто необходимо получить визу. И сейчас мы будем говорить о том, как это сделать самостоятельно и в кратчайшие сроки.


Прежде всего, приведем основную информацию о необходимой вам визе:


1. Срок выдачи данного разрешения, как правило, составляет от 4 и до 6 недель;


2. Срок действия визы в США составляет 1 год;


3. За оформление рассматриваемого разрешения вам придется заплатить обязательный консульский сбор в размере 160 долларов США.


А теперь поговорим о том, как получить визу в Америку, и какие этапы подразумевает http://arcocons.ru/tour/viza.html.


1. Перед тем, как приступать непосредственно к заполнению заявления, вы должны подготовить свою фотографию. Фотография предоставляется, как в электронном, так и в печатном виде. И для того, чтобы не ошибиться в выборе своего электронного изображения, его необходимо предварительно протестировать с помощью специальной программы – сделать это можно, как на специализированном сайте консульства, так и на других ресурсах (речь идет, преимущественно, о сайтах организаций, которыми осуществляется http://arcocons.ru/tour/usa.html).


2. Следующим этапом становится уже заполнение заявления. Его можно найти на сайте консульства (на английском языке) и заполнить онлайн. Причем специалисты рекомендуют сохранять каждую страницу заявления на жестком диске своего компьютера, поскольку загрузка этих страниц напрямую зависит от скорости вашего Интернет-соединения.


Отметим, что если в ходе собеседования выяснилось, что электронное заявление было заполнено соискателем не полностью или с ошибками, ему придется повторить данную процедуру и пройти собеседование еще раз – уже с новым заявлением.


3. Теперь необходимо собрать документы для получения визы. Это несложно, поскольку вам нужны только самые важные из них. Подробнее же узнать о требуемых документах можно, либо на сайте посольства, либо у представителей туристического агентства или организации работающей в сфере визовой поддержки, с которыми вы сотрудничаете.


4. Через определенное время после подачи документов вам нужно будет пройти собеседование в американском консульстве. Причем вопросы, которые вам будут задаваться, прозвучат на русском языке, и зависеть будут, в первую очередь, от того, как вами была заполнена анкета.


5. Осталось только получить визу. Причем имейте в виду, что решение о том, будет ли предоставлено вам разрешение на посещение США, консул, как правило, принимает еще во время проведения интервью.



Дата публикации: 01 ноября 2012

Последние новости

Случайные новости

  • Гауссовский закон
    Отдельные возрастные ступени не обнаруживают никакой симметрии в распределении. Только на возрастной ступени 8—9 она в некоторых случаях еще проявляется; напротив, младшие возрасты сплошь обнаруживают ...
  • Изучение созревания подростков.
    Оказалось, что практика даже очень сильных болевых ощущений (субъективно оцениваемых в баллах 9-10) во время менструации не означает, что менструация переживается девушкой как «болезнь» и/или приравни ...
  • Пробный прием и „подвижной фронт“
    Возможно, что в этом направлении, — то есть, в объединении испытаний знаний и способностей, а следовательно, в реформе всей постановки испытан и й—следует искать главную практическую задачу психологии ...
  • Правильный переезд
    Каждая коммерческая организация на определенном этапе своего развития вынуждена решать проблемы, связанные с переездом. И для каждого руководителя компании офисный переезд выбивает его из привычного г ...
  • С. Д. Ромоданов
    Коллектив не удовлетворился первым вариантом драматургически беспомощной пьесы «Настя Колосова» (режиссер Ю. Ю. Коршун) и вместе с В. В. Овечкиным кропотливо совершенствовал ее.
  • Изготовление оболочковых стержней
    Вентиляционная система отрабатывалась при изготовлении сложных оболочковых стержней автомобильного поршня двигателя ЯАЗ-204 и ребристого цилиндра мотоцикла М-72.
  • Преходящее состояние страха у детей
    Преходящее состояние страха может развиться и у любого здорового ребенка, если он пережил тяжелый психосоциальный стресс. Дети с двигательной неуклюжестью и мягкими неврологическими признаками более, ...
  • Нахождение ошибок
    В будущем необходимо при составлении тестов по мере возможности обращать внимание на то, чтобы для нахождения ошибок не требовалось познаний больше, чем те, которые надо предполагать у детей соответст ...
  • Как игровые площадки помогут улучшить настроение ребенка.
    Уход симптомов может быть знаком для прекращения лечения как для окружения ребенка, так и для него самого.
  • Подготовка к школе – зачем почему и как?
    Одним из наиболее актуальных сегодня вопросов связанных с ребенком для мам и пап является подготовка детей к школе. Некоторые родители серьезно полагают, что детей не нужно совершенно подготавливать к ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru