Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как самостоятельно получить визу в США?

Если вы хотите отправиться в Соединенные Штаты Америки с туристической миссией или с краткосрочным деловым визитом, если желаете полюбоваться знаменитыми американскими достопримечательностями или же увидеться с родственниками, которые проживают в США, вам просто необходимо получить визу. И сейчас мы будем говорить о том, как это сделать самостоятельно и в кратчайшие сроки.


Прежде всего, приведем основную информацию о необходимой вам визе:


1. Срок выдачи данного разрешения, как правило, составляет от 4 и до 6 недель;


2. Срок действия визы в США составляет 1 год;


3. За оформление рассматриваемого разрешения вам придется заплатить обязательный консульский сбор в размере 160 долларов США.


А теперь поговорим о том, как получить визу в Америку, и какие этапы подразумевает http://arcocons.ru/tour/viza.html.


1. Перед тем, как приступать непосредственно к заполнению заявления, вы должны подготовить свою фотографию. Фотография предоставляется, как в электронном, так и в печатном виде. И для того, чтобы не ошибиться в выборе своего электронного изображения, его необходимо предварительно протестировать с помощью специальной программы – сделать это можно, как на специализированном сайте консульства, так и на других ресурсах (речь идет, преимущественно, о сайтах организаций, которыми осуществляется http://arcocons.ru/tour/usa.html).


2. Следующим этапом становится уже заполнение заявления. Его можно найти на сайте консульства (на английском языке) и заполнить онлайн. Причем специалисты рекомендуют сохранять каждую страницу заявления на жестком диске своего компьютера, поскольку загрузка этих страниц напрямую зависит от скорости вашего Интернет-соединения.


Отметим, что если в ходе собеседования выяснилось, что электронное заявление было заполнено соискателем не полностью или с ошибками, ему придется повторить данную процедуру и пройти собеседование еще раз – уже с новым заявлением.


3. Теперь необходимо собрать документы для получения визы. Это несложно, поскольку вам нужны только самые важные из них. Подробнее же узнать о требуемых документах можно, либо на сайте посольства, либо у представителей туристического агентства или организации работающей в сфере визовой поддержки, с которыми вы сотрудничаете.


4. Через определенное время после подачи документов вам нужно будет пройти собеседование в американском консульстве. Причем вопросы, которые вам будут задаваться, прозвучат на русском языке, и зависеть будут, в первую очередь, от того, как вами была заполнена анкета.


5. Осталось только получить визу. Причем имейте в виду, что решение о том, будет ли предоставлено вам разрешение на посещение США, консул, как правило, принимает еще во время проведения интервью.



Дата публикации: 01 ноября 2012

Последние новости

Случайные новости

  • Нарушение коммуникации
    До тех пор, пока человек видит причину своей тревоги где-то вовне, его контакт с реальностью остается несколько искаженным. Не важно, беспокоится ли он из-за враждебных намерений других или о том, как ...
  • Волков в исполнении Мокеева
    Подготовку своей редакции спектакля «Федор Волков» Шишигин начал с переработки пьесы. В ней появились новые персонажи, более демократичным и поэтически окрыленным предстал главный герой.
  • Что я знаю об обеденном столе
    Одно из самых больших изменений в нашей жизни связано с обеденным столом. Мы собираемся за ним всей семьей только раз в неделю из-за того, что у моего мужа сложный график работы. Поскольку мы так редк ...
  • Преимущества покупки напольного пурифайера Ecotronic
    В последнее время очень сильно загрязнилась наша атмосфера, тоже самое касается и поставляемой в наши дома воды.
  • Факторы защиты
    Antonovsky говорит о предпосылках здорового психического развития. Их надо понять несмотря на сложности в определении термина «чувство связанности». Самые важные состояния этого чувства — это то, что ...
  • Учите ребенка заводить друзей
    Ребенок с малых лет нуждается в общении: подрастая, он выходит за границы общения с взрослыми людьми, так как для нормального интеллектуального и социального развития ему необходимо общаться с ровесни ...
  • Достойный отпор весеннему авитаминозу
    После пасмурных и холодных зимних дней человеческий организм ослабевает за счет нехватки витаминов и солнечных лучей, и становится открытым для разных инфекций. Упадок сил, быстрая утомляемость, сонли ...
  • Искусственные елки с огоньками и другие необычные варианты украшений
    Искусственные елки с огоньками - отличное предложение, позволяющее обеспечить существенное улучшение внешнего вида комнаты, подготовленной к празднованию важнейшего торжества планеты.
  • Кто защитит наследство
    Судебная защита наследственного права – довольно частое явление современности. Признание завещания недействительным, а наследника недостойным, включение в состав дополнительного имущества, устан ...
  • Дети, пережившие травму
    При изучении реакций детей, переживших травму, исследователи указывают, что «естественная реакция детей состоит в том, чтобы воссоздать или разыграть травматические события в неосознанном стремлении п ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru