Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Юридические и консалтинговые компании на страже прав ребенка

Услуги юриста востребованы в нашей стране. Они нужны крупным компаниям и начинающим бизнесменам, вступающим в права наследства и желающим приватизировать квартиру. Профессионалы сумеют найти ответ на вопрос любой степени сложности, относящийся к их компетенции. В юридическую компанию обращаются, если нужна лицензия на алкоголь 2017 или представление интересов клиентов в органах государственной власти, в отделах муниципальных служб, иных контролирующих и проверяющих инстанциях. Компетентные и профессиональные сотрудники особенно востребованы для защиты прав детей. Они умеют найти индивидуальный подход к каждому клиенту, провести тщательный анализ материалов и принять правильное решение.



Какие права есть у детей



Маленький человек только родился, а у него уже есть два вида права – имущественные и личные, которые сохранятся до 18 лет – вступления в совершеннолетие:


  • на семью, в которой он будет жить и воспитываться. Это может быть семья биологических родителей или приемная, детский дом семейного типа – большая дружная семья с любящими родителями, братьями и сестрами;

  • дети могут свободно общаться со своими родственниками, даже, если родители находятся в разводе, в соответствии с вынесенным судом решением;

  • родители будут представлять интересы детей до исполнения им 18-ти лет. Но, если родители или заменяющие их лица не выполняют своих обязанностей или злоупотребляют ними, то уже сам ребенок имеет право на защиту;

  • если на повестке дня возникают вопросы, затрагивающие интересы несовершеннолетнего, то он наделен правом высказать свое мнение и свое видение ситуации.



Есть у детей и имущественные права – они могут получить в дар или наследство движимое и недвижимое имущество, должны получать обеспечение от родителей и родственников, имеют право собственности на свои доходы и др. Если какие-то из этих прав нарушаются, то квалифицированные юристы помогут решить проблему. Они проводят юридическое сопровождение дел и представляют интересы детей.

Последние новости

Случайные новости

 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru