Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Какие виды рака можно вылечить?

Врачи-онкологи не устают повторять, что диагноз «рак» - это не приговор. Все же большинство пациентов, впервые услышавших о своем заболевании, зачастую впадают в отчаяние. Однако статистика показывает, что медицина успешно борется с онкологией, и лечение рака в Израиле приводит к хорошим результатам. Некоторые виды этого заболевания вполне излечимы, если начать терапию на ранних стадиях. Какие именно?



О чем говорят факты



Новообразования появляются на каком-то одном органе и могут распространиться по другим частям тела. Рак излечим, если он локализуется на:


  • Молочной железе. Врачи настоятельно советуют женщинам проводить самообследование, чтобы вовремя заметить любые изменения в груди. Если сразу же обратиться к специалисту, то вероятность выздоровления составляет почти 100%. Многим женщинам по достижении 40 лет предоставляется возможность бесплатно пройти маммографию. Поэтому смертность от этого вида рака за последние годы значительно сократилась.

  • Предстательной железе. Вероятность выздоровления составляет 95%, если вредные клетки не вышли за пределы органа. Опасность в том, что заболевание часто протекает без выраженных симптомов. Поэтому мужчинам обязательно регулярно проходить обследование у уролога. Среди тревожных признаков – кровь в выделениях из пениса и частое мочеиспускание.

  • Шейке матки. Этот вид рака вызывается папилломавирусом, передающимся половым путем. Чтобы вовремя выявить заболевание, необходимо брать мазок на цитологическое исследование.

  • Кожи. Новообразования возникают на месте родинок и пигментных пятен. При малейших изменениях нужно обратиться к врачу. Опухоли, как правило, удаляются хирургическим путем.



Это лишь некоторые виды рака, в отношении которых терапия оказывается очень успешной. Но чтобы лечение онкологии в израиле принесло положительные результаты, необходимо выявить заболевание на ранней стадии.

Последние новости

Случайные новости

  • Упражнения на гибкость.
    Упражнения на гибкость следует выполнять, постепенно увеличивая амплитуду, причем, вначале в медленном темпе, затем быстрее. Особенно важно соблюдать осторожность при увеличении амплитуды в пассивных ...
  • Детский психоанализ: польза волшебных фонариков для развития творчества.
    Существует разительное отличие между анализом невротических конфликтов и анализом тревог, которые являются следствием детского незрелого восприятия мира.
  • Раскрутка современных сайтов от Авеб. Новые методы продвижения
    Закажите интернет рекламу Google Adwords для своего сайта или блога. Современные и эфективыные методы раскрутки сайтов и интернет порталов.
  • Творческие союзы и школа.
    Творческими союзами накоплен ценный опыт содружества со школой по эстетическому воспитанию детей и подростков, приобщению их к миру прекрасного.
  • Белковая пища
    Белковая пища - это не только мясо и рыба, это также орехи, семена (подсолнуха, тыквы), пивные дрожжи, пшеница, соя, молочные продукты, яйца птиц, икра, раки, морепродукты (крабы, устрицы, креветки). ...
  • Кто защитит наследство
    Судебная защита наследственного права – довольно частое явление современности. Признание завещания недействительным, а наследника недостойным, включение в состав дополнительного имущества, устан ...
  • Лечение в стационаре
    Когда депрессия у детей и подростков имеет черты психоза и существует серьезная опасность самоубийства, пациента помещают в больницу. В детском психиатрическом отделении, где с пациентами обычно работ ...
  • Как пользоваться слингом
    Российские мамы думают, о том, что ничто не может облегчить их жизнь при ношении грудничка. На самом деле это далеко не так. Жизнь могут облегчить слинги. Совершенно зря полагают, многие мамочки, что ...
  • Счастливых праздников!
    Детский праздник перестает быть тривиальной «обжираловкой» и обеспечивает не только физическое, но и интеллектуальное насыщение.
  • Сфера обучения
    Важнейшими методическими, методологическими и педагогическими принципами Воротнеци, относящимися к сфере обучения, воспитания и духовного развития личности, являются: — мысль человека «первоначально ч ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru