Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как выбрать компанию по доставке цветов?

Сервисы, доставляющие цветы популярны не только в России, но и во всем цивилизованном мире. Чем можно объяснить их успех на рынке? Очевидными вещами. Никому не хочется долго ходить по цветочным магазинам и искать нужные цветы для своей любимой, чтобы сделать праздничный или обычный сюрприз. В службе доставки такой проблемы как таковой не существует, поскольку там можно как составить букет из нескольких цветов, так и выбрать уже готовый, и доставить по нужному вам адресу в течение суток в определенное вами же время.

Главное при выборе службы доставки – нарваться на профессионалов, которые не обманут, не подведут, и возьмут с вас приемлемую цену.

Приведем несколько простых советов.

Не нужно смотреть в сторону дизайна сайта. Он не остается одним единственным показателем того что он надежный. А вот есть ли контакты – пожалуй, можно. Красота на сайте может быть организована и обычными мошенниками, а вот настоящие телефоны с сертификатами и адресами – это отлично. Если интересует доставка цветов в Пскове, смотрите информацию здесь на сайте Cvety60.ru.

По номеру, который написан на сайте, тут же отзвонитесь, расспросите о том, о той ли компании идет речь. Отсутствие адресов и контактных данных отчетливо намекает на то, что это или сайт-обманка или перекупщик, который продает букеты, заказанные где-то в другом месте.

Еще один серьезный момент – фотографии букетов. Если букеты от какой-то фирмы, то они должны быть оригинально сделанными, а не скопированными откуда-то с просторов интернета.

Грамотная организация будет принимать не только наличные деньги, но и электронные – например, Вебмани или Яндекс, а также Киви.

Об интернет-магазине могут отчетливо высказаться и покупатели, так что лучше поискать их в интернете. Даже негативные отзывы о работе компании по доставке цветов могут сказать, что она вообще существует.

Последние новости

Случайные новости

  • Какой должна быть сумка для боулинга
    Характеристики подходящей сумки для боулинга будут зависеть не только от ваших вкусовых предпочтений, но также от количества шаров и веса аксессуаров, которые вы собираетесь брать с собой в клуб.
  • Некоторые процессы сортировки информации
    Если в предыдущем параграфе мы говорили о качестве информации, то в этом коротко обсудим некий механизм ее «потребления». Знание эвристик дает нам интересную возможность понять, на какую информацию мы ...
  • Свежие могилы
    Недавно я узнал о трагической ситуации, сложившейся в Бразилии и других латиноамериканских странах. Речь идет о положении бездомных детей, подвергающихся неслыханно жестокому обращению. По примерным о ...
  • Учебный материал по каждому предмету
    В учебной программе должно быть кратко изложено содержание материала предмета; система и объем знаний, навыков и умений, которыми должны овладеть обучающиеся, порядок изучения учебного материала данно ...
  • Самый дорогой телевизор в мире
    Сегодня по параметр «самый – самый» попадает буквально все. В «семействе» телевизоров также нашелся самый дорогой.
  • Учебные интересы
    Об интересе к школьным учебным предметам Митю и его одноклассников спрашивали «в лоб». В конце учебного года психолог приходил в класс, раздавал ученикам таблицы и объяснял цель работы так: «Прошел уч ...
  • Самостоятельный малыш
    Подавайте блюда не остывшими, красиво оформленными, посыпанными мелко нарубленным укропом или петрушкой.
  • Выбор Матисса
    На самом деле, он тогда просто еще не нашел себя в нем. В 1942 году на стене появился Королевский табак, на котором он написал Люблю Марию...
  • Удобство и комфорт
    Выбор кровати – ответственное мероприятие, ведь от него в дальнейшем будет зависеть степень комфорта вашего сна.
  • Необходимо устанавливать перерыв в нагрузках.
    Следует установленный перерыв (40 с), во время которого ученики отдыхают и получают от учителя указания о способе подсчета количества повторений,например в упоре лежа сгибание и разгибание рук считать ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru