Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как выбрать компанию по доставке цветов?

Сервисы, доставляющие цветы популярны не только в России, но и во всем цивилизованном мире. Чем можно объяснить их успех на рынке? Очевидными вещами. Никому не хочется долго ходить по цветочным магазинам и искать нужные цветы для своей любимой, чтобы сделать праздничный или обычный сюрприз. В службе доставки такой проблемы как таковой не существует, поскольку там можно как составить букет из нескольких цветов, так и выбрать уже готовый, и доставить по нужному вам адресу в течение суток в определенное вами же время.

Главное при выборе службы доставки – нарваться на профессионалов, которые не обманут, не подведут, и возьмут с вас приемлемую цену.

Приведем несколько простых советов.

Не нужно смотреть в сторону дизайна сайта. Он не остается одним единственным показателем того что он надежный. А вот есть ли контакты – пожалуй, можно. Красота на сайте может быть организована и обычными мошенниками, а вот настоящие телефоны с сертификатами и адресами – это отлично. Если интересует доставка цветов в Пскове, смотрите информацию здесь на сайте Cvety60.ru.

По номеру, который написан на сайте, тут же отзвонитесь, расспросите о том, о той ли компании идет речь. Отсутствие адресов и контактных данных отчетливо намекает на то, что это или сайт-обманка или перекупщик, который продает букеты, заказанные где-то в другом месте.

Еще один серьезный момент – фотографии букетов. Если букеты от какой-то фирмы, то они должны быть оригинально сделанными, а не скопированными откуда-то с просторов интернета.

Грамотная организация будет принимать не только наличные деньги, но и электронные – например, Вебмани или Яндекс, а также Киви.

Об интернет-магазине могут отчетливо высказаться и покупатели, так что лучше поискать их в интернете. Даже негативные отзывы о работе компании по доставке цветов могут сказать, что она вообще существует.

Последние новости

Случайные новости

  • Черты Дон Кихота
    «Это Дон Кихот и Санчо Панса»,- сказал о героях «Леса» Мейерхольд на первом обсуждении спектакля в феврале 1924 года, добавив, что Островский, как и Сервантес, высмеивает своих героев.
  • «Режиссерская работа в Вене
    Критика, однако, не была единодушна, чего и следовало ожидать. Примечательно, что наибольшее понимание реалистического славянского произведения проявил ориентирующийся на классику биограф Брамса и пер ...
  • Услуги секса от лучших проституток Новосибирска
    Если вы хотите организовать свой досуг в Новосибирске таким образом, чтобы он запомнился вам надолго, то нет лучше варианта, чем заказать для этого проститутку. В Новосибирске это сделать легко и прос ...
  • История возникновения униформы для поваров
    Белый китель или фартук и сияющий снежной чистотой колпак — все это атрибуты, вызывающие сегодня устойчивые ассоциации с образом кулинара.
  • Особенность образа Сендиера
    Опера свидетельствует о глубоком постижении композитором особенностей чувашского музыкального фольклора. Подход к фольклору характеризуется различными методами.
  • Задание 16. Звук и буква У (продолжение).
    1. Выполни упражнения с грецким орехом или шариком су-джок:
  • Приобретение недвижимости за материнский капитал
    Сегодня многие вопросы решаются исключительно посредством помощи опытных юристов. Например, судебная практика по водному налогу способна раскрыть перед нами многочисленные...
  • Новинки планшетов
    Новинок планшетов достаточно много. Но пока не все они поступили в продажу. А из тех, что уже можно приобрести, два мы представляем на ваш суд. Что вы предпочтете?
  • Осужденный боялся реакции
    Осужденный боялся реакции публики в этот критический сезон 1906 года, но в Метрополитен его ждала оглушительная овация, настолько оглушительная, что Карузо оросил слезами костюм Рудольфа (Богема).
  • Ранговый порядок учеников
    Мы снова возвращаемся к экспериментальным методам испытания О. с тем, чтобы установить взаимоотношение между ними и рассмотренными до сих пор рядами по школьным успехам и по оценке учителя. В начале м ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru