Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как выбрать компанию по доставке цветов?

Сервисы, доставляющие цветы популярны не только в России, но и во всем цивилизованном мире. Чем можно объяснить их успех на рынке? Очевидными вещами. Никому не хочется долго ходить по цветочным магазинам и искать нужные цветы для своей любимой, чтобы сделать праздничный или обычный сюрприз. В службе доставки такой проблемы как таковой не существует, поскольку там можно как составить букет из нескольких цветов, так и выбрать уже готовый, и доставить по нужному вам адресу в течение суток в определенное вами же время.

Главное при выборе службы доставки – нарваться на профессионалов, которые не обманут, не подведут, и возьмут с вас приемлемую цену.

Приведем несколько простых советов.

Не нужно смотреть в сторону дизайна сайта. Он не остается одним единственным показателем того что он надежный. А вот есть ли контакты – пожалуй, можно. Красота на сайте может быть организована и обычными мошенниками, а вот настоящие телефоны с сертификатами и адресами – это отлично. Если интересует доставка цветов в Пскове, смотрите информацию здесь на сайте Cvety60.ru.

По номеру, который написан на сайте, тут же отзвонитесь, расспросите о том, о той ли компании идет речь. Отсутствие адресов и контактных данных отчетливо намекает на то, что это или сайт-обманка или перекупщик, который продает букеты, заказанные где-то в другом месте.

Еще один серьезный момент – фотографии букетов. Если букеты от какой-то фирмы, то они должны быть оригинально сделанными, а не скопированными откуда-то с просторов интернета.

Грамотная организация будет принимать не только наличные деньги, но и электронные – например, Вебмани или Яндекс, а также Киви.

Об интернет-магазине могут отчетливо высказаться и покупатели, так что лучше поискать их в интернете. Даже негативные отзывы о работе компании по доставке цветов могут сказать, что она вообще существует.

Последние новости

Случайные новости

  • Наши традиции
    Однако эта традиция не сохранилась. Иноязычные имена в конце концов «обрусели» и стали восприниматься как исконно русские, вытеснив славянские имена-прозвища. Сегодня почти забылось, что Александр, Ан ...
  • Музыкальный язык Нарспи
    Музыкальный язык Нарспи (первый акт) восходит к интонациям лирических хороводных песен и передает обаяние Девушки.
  • Рукописи путешественников
    И эта девочка, которая хотела прокатиться на самой красивой гондоле для иностранцев, и ее брат, золотобит, игрок, вор, шантажист, что там еще? Скобка.
  • Родительские комитеты в России.
    Пятый период в деятельности родительских комитетов начинается в период реформы образования 1915-16 гг. В документе «Общие основы средней школы» были определены девять направлений реформирования гимназ ...
  • Родители часто жалуются
    На первых порах родители часто забывают, что активное выслушивание — это техника общения, оказывающая неоценимую помощь в решении интеллектуальных проблем, с которыми сталкивается ребенок. Дети испыты ...
  • Как выбрать главные новогодние атрибуты?
    Несомненно, одними из самых главных новогодних атрибутов являются елка и украшения для нее. Давайте сегодня разберемся, как правильно их выбрать.
  • Психологическая защита
    Психологическая защита помогает избежать или устранить последствия психологической травмы, уничтожая или искажая образ травматической ситуации, отношение к ней. Искажается восприятие ситуации, и тогда ...
  • Исполнение комедий
    Действительно, целый месяц он, встречаясь со мной, отворачивался. Не здоровался. Это было тяжело. И только однажды, когда я играл Аркашку в Госцентюзе, мне сказали после первого акта.
  • Мастер класс по мыловарению
    Как правило, в магазинах с косметикой ручного производства имеются мастера и косметологи, способные обучать всех желающих мастерству домашнего изготовления средств ухода.
  • Особенности дров из разных пород деревьев
    Дрова встречаются неодинаковые. Тепло во время горения определяется сортом дерева и уровнем влажности. Чтобы топить дом обычно применяют сырье лиственных пород. Таковыми выступают береза, ольха и пр. ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru