Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Видеоняня с функцией подключения к iPhone или iPad

Уровень современных электронных девайсов и их разнообразие позволяет современной маме, находящейся в декрете, существенно облегчить работу по дому. Благодаря этим устройствам у женщины появляется больше времени, чтобы провести его со своим малышом. Но все же достаточно часто возникают ситуации, когда мама определенное время не может быть рядом с ребенком. И в этой ситуации помощником может стать видеоняня, устройство, позволяющее на расстоянии проконтролировать, что происходит с ребенком, спит он в данный момент или занят своими серьезными детскими делами.


В отличие от всем известной радионяни, которая позволяла лишь передавать звуки из комнаты, где находится малыш, видеоняня имеет более расширенный функционал, дополнительный набор опций. И главное – обеспечивает возможность визуального контроля за малышом на расстоянии. Однако, в некоторых бюджетных моделях, дальность действия устройства не превышает 200 м., что не очень удобно, особенно для работающих родителей. Проблема ограничения расстояния может быть решена целиком и полностью таким девайсом как видеоняня для iPhone. Камера видеоняни подключается к беспроводной сети, а все сообщения, звуки и изображение передается на iPhone, или iPad даже если принимающее устройство находится на другом контитненте.


С видеоняней для iPhone родители всегда могут узнать что происходит в детской комнате. Дополнительно камера видеоняни снабжена контроллерами температуры и влажности воздуха в помещении – эти данные передаются на iPhone по средствам текстовых сообщений. Опции камеры позволяют увеличивать или уменьшать изображение, регулировать его по высоте и ширине. Система ночного видения и автоматические включение инфракрасной подсветки дает возможность наблюдать за ребенком даже при недостаточной освещенности или полном отсутствии света в комнате. С момента включения видеоняни изображение и звук транслируется в режиме реального времени, параллельно ведется запись и архивация информации.


Алгоритм подключения девайса к домашней беспроводной сети максимально прост и не требует сторонней помощи. И при всех этих возможностях модель имеет вполне доступную цену. Видеоняня – это современное устройство, которое обеспечит полный контроль за всем, что происходит в детской комнате, не зависимо от того насколько далеко находятся родители и как долго они отсутствуют дома.

Последние новости

Случайные новости

  • Комсомольская организация училища
    Вступление в заводской коллектив для учащихся начинается с вечера посвящения в рабочие. Кадровые рабочие помогают выпускникам быстрее освоиться на производстве, приобщиться к жизни коллектива. Шефская ...
  • Журнал А. Р. Кугеля
    Театральная история богата курьезами и непредвиденными случаями нередко трагикомического свойства. Напомним об одном из них, происшедшем на спектакле «Нечистая сила» в 1910 году.
  • Сопротивление/уклонение ребенка.
    Большинство людей стремится улизнуть от выполнения неприятного задания. Игра, которую я вам предлагаю, называется «Найди причину отказа».
  • Юридические услуги в Петербурге
    В России прослеживается и с каждым годом все больше нарастает роста спроса на виды услуг связанные с юридическим обоснованием. Граждане и бизнес, в том числе понимают то, насколько правовая сфера в об ...
  • Королевский фарфор
    Королевская мануфактура по производству высококачественных коллекционных изделий из фарфора КРМ (Konigliche Porzellan-Manufaktur Berlin) была учреждена в 1763 году королем Пруссии
  • Актеры мейерхольдовского театра
    Сила протеста, которая звучала в образе Нунбаха, была рождена самой реальностью. Нунбах умирал со словами: «Ищите врача для Германии».
  • Менструация как гендерная функция.
    Менструация как гендерная функция для многих женщин и мужчин эмоционально связана с муже ко-женскими и сексуальными отношениями, а начало менструирования у многих девушек инициирует осознавание новых ...
  • Нервная булимия
    Типичным признаком этого расстройства является то, что пациенты страдают от «приступов» обжорства, во время которых они не могут прекратить есть. В период этих приступов они обычно принимают высококал ...
  • Автоломбард и автозалог – есть ли отличия?
    В том случае, когда очень срочно потребовались деньги, а взаймы никто из родственников или друзей дать вам не может, то можно воспользоваться услугами автоломбардов. Однако перед этим постарайтесь пон ...
  • Пространство для малыша.
    Прежде чем родить ребенка, нужно позаботиться о достаточном пространстве для него, в этом поможет http://gkatrium.ru/?id=11. Так, купив квартиру в Ивантеевке, вы сможете растить ребенка в комфорте.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru