Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Испанская плитка Fanal в Москве – секреты мировой популярности среди ценителей качества и стиля

Фабрика Fanal начала свою историю успеха в 1986 году, за годы стабильного развития пройдя стремительный путь от обычного семейного завода до одной из ведущих фабрик на испанском рынке керамического производства. Сегодня предприятие стало преуспевающим, солидным брендом, наследующим богатейшие традиции мирового керамического производства. Заслуженно фабрика переводится с испанского как «маяк» - позиционирует себя как окружающий свет, приоритет которого в мире керамического искусства заключается в дизайнерской красоте и ведущих стандартах качества.


Производителю сегодня удалось уверенно закрепить свои позиции на зарубежных рынках, что подтверждается и стабильно растущим спросом продукции, и международными наградами, подчеркивающими качество, широкий выбор дизайнерских коллекций и сервис производителя с заботой о своих покупателях.


Fanal плитка в Москве – впечатляющая история успеха




Европейский концерн Fanal Ceramica относится к числу ведущих производителей на современном мировом рынке, обеспечивая широкие возможности выбора керамической плитки. Базируются производственные мощности компании в испанской провинции Кастельоне, широко известной местным керамическим искусством. Изначально компания строилась в сложные времена, с высокой конкуренцией вокруг, поэтому всегда стремилась работать над повышением качества. С приходом популярности сеть фабрик под брендом Fanal начала расширяться. Сегодня интернет магазин Керамгрэйд предлагает плитку Fanal и в Москве.


Сегодня продажа плитки Fanal – одно из приоритетных направлений в нашей работе. За годы работы налажены стабильные поставки с возможностью плитку Fanal купить с гарантией от производителя.


Компания Fanal специализируется на широком ассортименте продукции, в зависимости от предпочтений покупателей. Основная часть поставляемой продукции компании – примерно до 70%, представлена различными по своим эксплуатационным характеристикам и дизайнерским стилям коллекциями из керамогранита. Производителю удается воссоздать поистине уникальные дизайнерские идеи, которые гармонично дополняются высоким качеством керамогранита, делая его одним из успешных трендов на крупнейших выставках США и Европы.


Производитель предлагает широкий каталог керамический плитки и керамогранита для оформления ванной комнаты, кухонь, бассейнов, с созданием стильных и необычных декоров, авторских дизайнерских коллекций.

Последние новости

Случайные новости

  • Исповедь офицера Казанского
    Вина эта, если вспомнить исповедь офицера Казанского перед Ромашовым в «Поединке», была огромна и бесконечна во времени.
  • Недоверие у педагогов
    Нужно стремиться к действительному согласованию обоих областей. Вторжение в школу теоретика-психолога, незнакомого со школьной обстановкой, разумеется, является нежелательным. Педагоги относятся к нем ...
  • Почему дети нуждаются в играх
    Невозможно представить себе здорового и полноценного ребенка, который бы совершенно не интересовался играми.
  • Письма Элизабет Хитченер
    Вчера Вы получили от меня очень торопливое послание. Чтобы немедленно подтверждать получение Ваших писем, стоит, по-моему, посылать даже просто чистые листы.
  • Декоративно-прикладное искусство.
    Занятия декоративно-прикладным искусством способствуют гармоническому развитию школьников, удовлетворяя их тягу к знаниям, художественному и техническому творчеству.
  • Мать и сын
    Дружба — это одна из форм любви. Чем же она отличается от других форм любви, о которых мы здесь говорили? Есть ли в ней нечто, позволяющее нам не путать ее ни с какими другими чувствами? В отличие от ...
  • Выбор гидромассажного оборудования
    Наверное, каждый мечтает о приятном отдыхе после напряженного рабочего дня. И неважно, где вы реализуете свой талант – целый день кладете кирпич на стройке или сражаетесь с бумагами в офисе.
  • Праздник «Снова в школу»
    Осень и суматоха при подготовке к новому учебному году часто вызывает у школьников смешанные чувства. С одной стороны - это приятное волнение перед покупкой нового осеннего гардероба и встречей с одно ...
  • Определения уровня развития ребенка
    Что касается вопроса об определении уровня развития когнитивных функций ребенка, то табл. 8.3 показывает выбор тестов, наиболее часто встречаемых в Швеции, область показаний, применяемость, зависимост ...
  • Как выбрать банк для получения кредита?
    На данный момент все кредитные организации в том или ином виде готовы вам предоставить кредит. Однако условия кредитования у каждого из них различны. Не стоит заключать кредит в самом первом банке. Дл ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru