Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Уроки английского ребенку на пользу

Для того чтобы уроки пошли ребенку на пользу, он должен заниматься ими три раза в неделю, а при достижении пятилетнего возраста, количество занятий можно сократить до двух. Такой график удобнее всего реализовать используя изучение по методу английский по скайпу. Если ребенок хорошо понимает язык и ему нравиться его изучать, то в этом случае количество занятий можно увеличить. Репетитор по скайпу должен нравится ребенку и подходить в этом случае вы увидите отличный результат. Сегодня вообще очень удобно выбирать удаленную систему обучения детей. Ну. а если ближе к сути, то поговорим про некоторые советы для родителей деток, которые нацелены изучать английский язык.



Начало обучения английскому



В течение месяца после начала изучения английского языка, результатов обычно не бывает. Ребенок усваивает материал очень хорошо, но показать полученные знания он сможет не сразу. Некоторые дети стесняются разговаривать на английском, и лишь спустя время выясняется, сколько слов ребенок знает на самом деле.



Ниже даются советы родителям, которые хотят, чтобы их чадо научилось говорить на английском языке.



1. Совет первый. Не стоит учить ребенка самостоятельно, если родители не владеют иностранным языком на достаточно высоком уровне. Переучивать ребенка после таких занятий довольно тяжело.



2. Совет второй. Если ребенок изучает иностранный язык в детском саду, то не следует радоваться раньше времени, ведь там английским языком занимаются больше для развлечения, нежели по системе.



3. Совет третий. Необходимо в обязательном порядке проверить уровень преподавателя английского, то есть поговорить с учителем, или посетить урок.



Как выбрать учителя по английскому



От уроков будет мало пользы, если дети постоянно сидят за столом и не играют. Хороший педагог, на уроках по английскому языку с детьми, в обязательном порядке будет чередовать вид обучения:



• разные тематические игры;

• упражнение для пальчиков и языка;

• песенки.



Обратите внимание на то, какую литературу использует ваш преподаватель – есть ли в наличии дополнительные материалы, то есть диски, карточки и игрушки. Необходимо так же уточнить, чему педагог будет обучать ребенка в этом году, чему в следующем. Как правило, у серьезного учителя всегда есть план обучения, и связанного с ним, мероприятия.



Напоследок хочется заметить, что для того, чтобы ребенок стал изучать английский язык, его необходимо отдать в надежные, профессиональные руки преподавателя.

Последние новости

Случайные новости

  • Лечение спины
    Учитывая, что на позвоночнике держится весь скелет, а спинной мозг, который находится внутри, управляет внутренними органами, его болезнь может спровоцировать целый букет неприятных последствий.
  • Затемнения выделены значимые корреляции
    Оказывается, что объективные события учебной деятельности связаны не с абсолютной величиной самооценки детей, а с разницей между детской самооценкой и учительской оценкой, о которой дети могут судить ...
  • Образ браконьера Мартинека
    Но ловит лишь лягушонка. Да и тот уже внук той Лягушки, с которой охотник встретился год назад. Лесничий замирает в немом изумлении перед чудом вечного обновления.
  • После рассказа наступила тишина
    - Это еще не предел, - сказал он. - Иногда случается, что ученики избивают своего учителя. У меня занимался один такой \"герой\". Правда он рано бросил теннис, лет в десять, и встретился я с ним, когд ...
  • Психиатрия детей раннего возраста
    Когда речь идет о нейробиологической методике исследования, с клинической точки зрения важно знать, что родители, когда хотят выяснить проблемы ребенка, часто и указывают именно на то, что они хотят в ...
  • Организующее художественное восприятие
    Он добивался разнообразия тембра, различных градаций показывая то завуалированные, дымчатые звучания, то яркие, светлые; советовал использовать небольшие crescendo на педали, напоминающие вспышки свет ...
  • Мастер класс по мыловарению
    Как правило, в магазинах с косметикой ручного производства имеются мастера и косметологи, способные обучать всех желающих мастерству домашнего изготовления средств ухода.
  • Брак, прочный, как фарфор,и гибкий, как олово
    Совместная жизнь супругов отмечена различными знаменательными событиями. Во всех странах мира принято отмечать годовщины свадьбы. Важными датами являются десяти- и двадцатилетний юбилеи.
  • Матери следует научиться координировать (часть 2)
    Ширину, толщину перекладин и расстояние между ними можно легко рассчитать, представив себе назначение подставки.
  • Советы преподавателям
    Работая над этим разделом, мы очень боялись впасть в поучительный тон. Каждый педагог должен сам решить, какими методами пользоваться в собственном классе. Но, может, вы найдете что-то полезное в наши ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru