Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

«Дети Земли» – благотворительный фонд помощи детям

Одно из самых трагических событий, которые могут произойти в любой семье, – это невозможность помочь в лечении своему ребёнку. Современная терапия хоть и продвинулась вперёд, но до сих пор стоит огромных денег, и среднестатистическая семья не может выдержать такой финансовый груз. Чтобы получить шанс спасти своего ребёнка, нужно обращаться в фонд «Дети Земли». Здесь помогут и предоставят помощь – не только финансового характера, но и информационного. Есть даже бесплатная медицинская помощь по некоторым профилям. Кроме того, на сайте есть список благотворительных фондов и много другой полезной информации для тех, кто попал в подобную беду.



Организация старается привлечь как можно больше тех, кто сможет пожертвовать деньги на лечение детей. Волонтёры стараются отыскать таких людей среди бизнесменов, политиков и даже среди обычных неравнодушных людей. Регулярно проводится множество благотворительных акций, чтобы была возможность увеличить партнёрский круг.



Как обратиться в организацию?



Если помощь нужна вашему ребёнку, или вы просто неравнодушны к чужой беде, то обращайтесь в благотворительный фонд «Дети Земли». Там стараются помочь каждому. Для связи нужно на официальном сайте организации отыскать раздел «Контакты», где есть телефонные номера и e-mail адреса офиса. Также на сайте есть форум, где можно найти поддержку и узнать о различных методах лечения смертельных и опасных болезней.



Обязательно заходите на сайт, если есть желание помочь вылечить малышей. У фонда есть все документы на каждого ребёнка, также предоставляется личный номер родителей. Обман исключён – на ресурсе регулярно публикуются отчёты о том, куда были потрачены собранные деньги. Даже несколько рублей могут спасти кому-то жизнь.


www.childrenofearth.org

Последние новости

Случайные новости

  • Манипулятивные тесты
    Применение тестов в групповых или индивидуальных опытах. На выбор тех или иных тестов всегда сильнейшим образом влияют внешние обстоятельства, при которых производится отбор. Если речь идет об одновре ...
  • Центр трактовки
    Страдания этой гордости жестоки, красота кровавой любви холодна и сверхчеловечна; не утверждает ее, не воспевает ее Горький.
  • Волшебные подружки маленьких кудесниц
    Чем больше всего на свете любят играть девочки? Конечно же, куклами. Уже много веков куклы не уступают пальму первенства любым другим, самым необычным и современным игрушкам. И хотя их вид меняется от ...
  • Тесты узнавания
    И здесь задача сводится в общем к пониманию изображений, но изображений более простых предметов, переданных неполностью или недостаточно отчетливо. Испытуемый должен произвести весьма элементарное дей ...
  • Для воспитания совести у ребенка
    У других детей чувство вины отсутствует, ответственность слабо развита. Они обычно не соглашаются с тем, что сделали что-то не так.
  • Развитие Венди по субфазам
    Венди кормили грудью и очень постепенно отучили от этого на четвертом месяце ее жизни. Тем не менее она не испытывала нежных чувств к бутылочке и никогда не просила ее ночью - в отличие от многих друг ...
  • Подарок для детишек
    Если у Вас есть дети, племянники, внуки, маленькие братики или сестрички, крестники и Вы до сих пор не определились с подарком на рождественские праздники, тогда в этом не легком деле мы поможем разоб ...
  • Шелли пишет Клер Клермонт
    В последнее время я ничего не читаю и не пишу, занят своими болями и Медвином, который очень интересно рассказывает о внутренних областях Индии.
  • Жизнь сложна
    Охлопков: Грек любит жену. Но жизнь сложна. Арбузов умышленно пошел на сложности. Я доверяю автору, как доверяю на киносъемках режиссеру.
  • Мероприятие, посвященные детям
    В общей сложности в ней приняли участие 255 человек: воспитатели СДС, педагоги, специалисты и руководители ДОУ, методисты, преподаватели, представители науки.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru