Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что надо знать про ведение беременности

Когда вы увидели на тесте две долгожданные полоски и врач подтвердил беременность, тогда стоит задуматься про свое здоровье и здоровье малыша. На раннем сроке надо принять решение, в какое обратиться медицинское учреждение, которое будет вести вашу беременность.

Есть два варианта. Это государственная женская консультация, которая есть при каждой поликлинике или роддоме, и есть частные клиники. В любом случае стать на учет в государственную поликлинику надо, поскольку только там смогу дать все необходимые справки для декрета. Если что то вас не устраивает в этой консультации, тогда можно обратиться и в частную. Как правило, в таких клиниках есть комплекс услуг по ведению беременности в Москве, в который входит и консультация врачей и необходимые анализы.

Первый вопрос: когда становиться на учет? Чтобы все проходило хорошо и не возникло никаких проблем со здоровьем ребенка, будущая мама должна стать на учет до двенадцатой недели беременности.

С чего все начинается? В женской консультации вам выдадут обменную карту и по необходимости больничный. Относительно роддома, то с государственной поликлиники вас могут направить только в роддом по прописке, а в частной клиники могут порекомендовать любой роддом, который пользуется доверием. Если интересуют услуги логопеда в Москве, то смотрите подробную информацию на clinic120na80.ru.

Какой комплекс услуг могут предложить в частных клиниках по ведению беременности? Вся беременность делится на 3 триместра. В первом триместре надо обязательно сдать анализы мочи, крови, анализ на сифилис, ВИЧ, гепатит С и В, TORCH-инфекции, а также УЗИ. В частной клиники могут сделать и дополнительные процедуры, которые входят в стоимость ведения беременности. Иногда они действительно необходимы, чтобы узнать общую картину. Однако их можно делать и только в случае крайней необходимости.

Во втором триместре надо сделать общий анализ крови и мочи раз в месяц, и анализы на сифилис и ВИЧ, а также УЗИ, которое покажет пол ребенка, вес, размер и предлежание. Возможно назначат биохимический скрининг патологии плода, пройти консультацию у генетика и различные дополнительные анализы, а также анализ на TORCH-инфекции.

В третьем триместре сдают те же анализы и еще УЗИ с доплером, непрямое КГТ (кардиограмма), гинекологические мазки на инфекции, ЭКГ и анализ на свертываемость крови.

И только со всеми этими исследованиями можно спокойно отправляться в родзал и ждать появление долгожданного малыша.

Последние новости

Случайные новости

  • «Постижение тайного тайных»
    Овации зала. И, вопреки традициям драматического театра, после сцен, где Свердлин пел, зрители требовали повторить песню.
  • Комиссия по выработке программы высших курсов теории музыки
    По второму пункту подаю свой голос за С. В. Смоленского, Н. А. Янчука, А. Д. Кастальского, г-на Григорьева и П. А. Карасева.
  • Ежедневники и блокноты
    Помимо всем известных сумок, кошельков и портфелей, к кожгалантерее можно отнести и ряд других предметов, в том числе связанных с канцтоварами. Что это за предметы и почему они относятся к кожгалантер ...
  • Методы протезирования зубов в столичных клиниках
    Все прекрасно знают насколько адская зубная боль, она практически парализует человека, все мысли сводятся к тому, как быстрее от нее избавиться.
  • Шелли в обращении к Пикоку
    Пишите о политической обстановке в Англии, о литературе — говоря о ней, я имею в мыслях Кольриджа, —а также о себе, о Ваших делах и Ваших исторических трудах.
  • Нужно остановиться рьяные родители
    Возможно, остановит некоторых рьяных эр-бэ тот факт, что многие тренеры водят сами на соревнования только перспективных игроков, а неперспективных предлагают водить родителям, особенно обеспеченным, в ...
  • Программа СБиС++ от Тензор- система для отчетности посредством Интернета
    При использовании системы СБиС++ главную роль играет верный выбор постановщика системы, одним из лидеров рынка Москвы и Московской области является официальный представитель Тензор и поставщик СБиС Эл ...
  • Ответственность, связанная с отбором учеников
    В нашем настоящем исследовании мы не рассматриваем отношения первых пяти групп между собою. В общем эти все пять групп составляют „педагогические” факторы и противопоставляются фактору „психологическо ...
  • Чтобы удержать полную чашу, нужна твердая рука!
    Несколько месяцев назад я беседовал с человеком, который рассказал мне об одном из самых болезненных переживаний в своей жизни. В возрасте семнадцати лет он был одним из лучших игроков школьной футбол ...
  • Как выбрать детское постельное белье?
    Проблемы выбора Когда в семье есть дети, временами возникает немало проблем и трудностей. Даже при выборе постельного белья для детей. Поэтому при его покупке нелишним будет учитывать следующие момент ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru