Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что надо знать про ведение беременности

Когда вы увидели на тесте две долгожданные полоски и врач подтвердил беременность, тогда стоит задуматься про свое здоровье и здоровье малыша. На раннем сроке надо принять решение, в какое обратиться медицинское учреждение, которое будет вести вашу беременность.

Есть два варианта. Это государственная женская консультация, которая есть при каждой поликлинике или роддоме, и есть частные клиники. В любом случае стать на учет в государственную поликлинику надо, поскольку только там смогу дать все необходимые справки для декрета. Если что то вас не устраивает в этой консультации, тогда можно обратиться и в частную. Как правило, в таких клиниках есть комплекс услуг по ведению беременности в Москве, в который входит и консультация врачей и необходимые анализы.

Первый вопрос: когда становиться на учет? Чтобы все проходило хорошо и не возникло никаких проблем со здоровьем ребенка, будущая мама должна стать на учет до двенадцатой недели беременности.

С чего все начинается? В женской консультации вам выдадут обменную карту и по необходимости больничный. Относительно роддома, то с государственной поликлиники вас могут направить только в роддом по прописке, а в частной клиники могут порекомендовать любой роддом, который пользуется доверием. Если интересуют услуги логопеда в Москве, то смотрите подробную информацию на clinic120na80.ru.

Какой комплекс услуг могут предложить в частных клиниках по ведению беременности? Вся беременность делится на 3 триместра. В первом триместре надо обязательно сдать анализы мочи, крови, анализ на сифилис, ВИЧ, гепатит С и В, TORCH-инфекции, а также УЗИ. В частной клиники могут сделать и дополнительные процедуры, которые входят в стоимость ведения беременности. Иногда они действительно необходимы, чтобы узнать общую картину. Однако их можно делать и только в случае крайней необходимости.

Во втором триместре надо сделать общий анализ крови и мочи раз в месяц, и анализы на сифилис и ВИЧ, а также УЗИ, которое покажет пол ребенка, вес, размер и предлежание. Возможно назначат биохимический скрининг патологии плода, пройти консультацию у генетика и различные дополнительные анализы, а также анализ на TORCH-инфекции.

В третьем триместре сдают те же анализы и еще УЗИ с доплером, непрямое КГТ (кардиограмма), гинекологические мазки на инфекции, ЭКГ и анализ на свертываемость крови.

И только со всеми этими исследованиями можно спокойно отправляться в родзал и ждать появление долгожданного малыша.

Последние новости

Случайные новости

  • Формальные связи в педагогическом коллективе.
    Обычно формальные связи в педагогическом коллективе строятся на четко определенных кругом функциональной роли отношениях.
  • Амбитендентная борьба
    В благоприятных случаях в последней части третьего года жизни происходят успешное вытеснение и временное разрешение этой ранней зависти к пенису. В это время могут происходить подлинные эго-идентифика ...
  • Наблюдая за работой оборудования
    Главная задача инструктора в подготовительный период — формирование путем специально подобранных учебно-трениро- вочных работ первоначальных навыков и умений выполнять отдельные элементы трудового про ...
  • От наблюдений к обобщениям
    Но именно в этом труднее всего убедить молодого актера. Иногда режиссер отдает всю свою горячность, страстность тому, чтобы уговорить исполнителя: «Да попытайтесь же, попробуйте искренне действовать, ...
  • Конкурс инновационных продуктов 2011 года.
    Согласно распоряжению Комитета по образованию от 10 мая 2011 года об итогах конкурса инновационных продуктов «Петербургская школа 2020», победителем признано негосударственную гимназию «Альма Матер», ...
  • Описание в резюме профессионального опыта: советы соискателю.
    Занимаясь http://www.vashakomanda.ru/aboutresume.htm, особое внимание следует уделить описанию профессионального опыта, поскольку именно его в первую очередь изучает потенциальный работодатель.
  • Найчные исследования в образовании
    В 2010 г. в газете New York Times вышла статья об интересном научном исследовании. Первой группе студентов предложили прочитать текст и пройти тест: вспомнить, о чем они только что читали. Вторую груп ...
  • Испытание для отбора учеников профессиональных школ
    Учительский персонал этой женской учительской семинарии убежден в том, что включение испытания способностей представляет несомненное обогащение экзамена и обеспечивает надежность решения вопроса о при ...
  • Новый достойный караоке-клуб «Голос» в центре Москвы
    Прекрасно отдохнуть, познакомиться с новыми людьми, незабываемо провести праздники, встретиться с друзьями, попеть или просто послушать любимую музыку – все это возможно в новом караоке-клубе «Голос».
  • При диагностике младших школьников
    При диагностике младших школьников предпочтительны такие задачи, которые могут быть решены не только в умственном плане; материал задачи должен содержать возможность материализовать искомый способ про ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru