Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что надо знать про ведение беременности

Когда вы увидели на тесте две долгожданные полоски и врач подтвердил беременность, тогда стоит задуматься про свое здоровье и здоровье малыша. На раннем сроке надо принять решение, в какое обратиться медицинское учреждение, которое будет вести вашу беременность.

Есть два варианта. Это государственная женская консультация, которая есть при каждой поликлинике или роддоме, и есть частные клиники. В любом случае стать на учет в государственную поликлинику надо, поскольку только там смогу дать все необходимые справки для декрета. Если что то вас не устраивает в этой консультации, тогда можно обратиться и в частную. Как правило, в таких клиниках есть комплекс услуг по ведению беременности в Москве, в который входит и консультация врачей и необходимые анализы.

Первый вопрос: когда становиться на учет? Чтобы все проходило хорошо и не возникло никаких проблем со здоровьем ребенка, будущая мама должна стать на учет до двенадцатой недели беременности.

С чего все начинается? В женской консультации вам выдадут обменную карту и по необходимости больничный. Относительно роддома, то с государственной поликлиники вас могут направить только в роддом по прописке, а в частной клиники могут порекомендовать любой роддом, который пользуется доверием. Если интересуют услуги логопеда в Москве, то смотрите подробную информацию на clinic120na80.ru.

Какой комплекс услуг могут предложить в частных клиниках по ведению беременности? Вся беременность делится на 3 триместра. В первом триместре надо обязательно сдать анализы мочи, крови, анализ на сифилис, ВИЧ, гепатит С и В, TORCH-инфекции, а также УЗИ. В частной клиники могут сделать и дополнительные процедуры, которые входят в стоимость ведения беременности. Иногда они действительно необходимы, чтобы узнать общую картину. Однако их можно делать и только в случае крайней необходимости.

Во втором триместре надо сделать общий анализ крови и мочи раз в месяц, и анализы на сифилис и ВИЧ, а также УЗИ, которое покажет пол ребенка, вес, размер и предлежание. Возможно назначат биохимический скрининг патологии плода, пройти консультацию у генетика и различные дополнительные анализы, а также анализ на TORCH-инфекции.

В третьем триместре сдают те же анализы и еще УЗИ с доплером, непрямое КГТ (кардиограмма), гинекологические мазки на инфекции, ЭКГ и анализ на свертываемость крови.

И только со всеми этими исследованиями можно спокойно отправляться в родзал и ждать появление долгожданного малыша.

Последние новости

Случайные новости

  • Рабочее место ученика и учителя.
    Конструктивное решение рабочих мест ученика и учителя должно обосновываться соображениями НОТ.
  • Скоро Новый год
    Скоро новый год, пожалуй, самый долгожданный праздник. http://www.vesele.ru/ всегда ассоциируются с весельем, с  играми и шутками, праздники в первую очередь для детей. Но подумаем об этом празд ...
  • Белая бумага
    На этом этапе она перестала довольствоваться простой белой бумагой и начала превращать ее в свою собственную символическую вселенную, предварительно раскрасив ее цветными мелками. Поначалу Лори красил ...
  • Дыхание и вокализация
    Иногда удобнее и эффективнее положить ребенка на живот и осторожно стимулировать выдох, аккуратно нажимая на спину малыша.
  • Голая схема
    Поздравляю Вас с прошедшими именинами, мы с утра в тот день думали о всех дорогих московских знакомых и родственниках.
  • Одна запомнившаяся ошибка
    2006 год. Финал чемпионата мира по футболу между Францией и Италией. На протяжении всей игры спортивные комментаторы только и говорят о Зинедине Зидане — легендарном полузащитнике и капитане французск ...
  • Третий номер
    - Если у вас есть какие-то просьбы, говорите мне или портье - он меня вызовет. Это «хакапье» дало мне право задать ему вопрос со всей вежливостью, на какую я был способен.
  • Трафаретные заграничные ложи
    Когда расходится, то играет leggiero по-нашему (в вальсе ор. 42 As-dur Шопена в конечном пассаже правая рука слетела совершенно с рояля и полетела дальше и описала окружность до стула).
  • Взаимосвязь речи и мышления человека.
    Ушинский считал, что речь и мышление человека неразрывно связаны и составляют единое целое. Исходя из этого, он утверждал, что нельзя развивать речь ребенка, не развивая его мышление.
  • Знакомство с задачами
    Общезаводская и цеховые комиссии предприятия, администрация, партийная, профсоюзная и комсомольская организации при разработке и осуществлении плана повышения культурно-технического уровня рабочих дол ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru