Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Для самой сложной обработки – шлифовальная машина Makita

Шлифовальные машины бывают разные и у каждой – свое назначение. Ленточными очень удобно обрабатывать Шлифовальные машины Макита - широкий выборровные поверхности больших размеров – за счет широкой полосы, которая отшлифовывается за каждый проход, работа идет быстро и производительность у шлифмашин такого типа самая высокая. Если же деталь имеет сравнительно небольшие размеры, а поверхность ее не совсем ровная, то более эффективной является обработка шлифовальными машинами Макита эксцентрикового, вибрационного или дельтовидного типа. Они не отличаются высокой скоростью шлифовки, зато оставляют после себя идеально гладкую поверхность, а также могут работать с деталями криволинейной формы. При этом вибрационные и эксцентриковые шлифовальные машины больше подходят для сравнительно ровных поверхностей, без резких переломов и выступающих частей, а дельта-шлифмашина имеет рабочую плиту треугольной формы с выступающими углами, что очень удобно при шлифовке фигурных деталей.

Прямая шлифовальная машина Makita

Но встречаются заготовки настолько сложной конфигурации, что даже и универсальная дельта-шлифмашина в таком случае бессильна. Специально для решения такой задачи инженеры корпорации Макита разработали совершенно новый тип шлифовальных машин. У них шпиндель является продолжением длинного вытянутого корпуса, напоминающего сильно увеличенную в размерах отвертку. Прямая шлифовальная машина (именно такое название получила новинка) оснащена круглым цанговым патроном зажимного типа. В отличие от более распространенных шестигранных цанг, круглая плотнее охватывает хвостовик насадки и не царапает его. С таким инструментом можно работать без всяких ограничений, разворачивая в любой плоскости и наклоняя под нужным углом.

Прямые шлифмашины часто выбирают не только столяры, но и скульпторы, а также профессиональные граверы – удобно ложащийся в руку легкий инструмент отлично подходит для гравировальных работ, тщательной доводки самых мелких и сложных деталей скульптурных композиций. На корпус нанесено покрытие из резины с рифленой поверхностью, поэтому шлифмашина не скользит в руках и не нагревается при работе. Помимо обычных сетевых вариантов, прямая шлифовальная машина Makita предлагается и с компактным Li-Ion аккумулятором большой емкости. Заходите в Интернет магазин самого лучшего инструмента «My-tools.com.ua» и http://my-tools.com.ua/instrumenty-shliphmashiny/c-224_407.html для любой работы, какой бы сложной и тонкой она не оказалась.

Последние новости

Случайные новости

  • Успешный ресторан
    Организация ресторанного бизнеса требует выбора удачного места расположения, внешней и внутренней отделки, вид которых притягивает внимание потенциальных клиентов.
  • Испытание визуальности
    Испытание визуальности, как таковой, имеет значение для целого ряда профессий; так, например, для тех, которые имеют дело с задачами, связанными с пространственными формами, чертежами, техническими ко ...
  • Власть над своим телом
    К концу периода практикования и на субфазе воссоединения мы видим, как ребенок начинает приобретать власть над своим телом и противится обращению с собой как с пассивным объектом - например, сопротивл ...
  • В.Г. Форштедт
    «Друзьям наших детей»,- написано его рукой на портрете, подаренном им театру. А сам он был другом театра. Таким мы считали и видели его в наших стенах. На наших театральных праздниках.
  • Популярные виды кредитов
    В последнее время кредит-это весьма популярное решение для тех, кто хочет осуществить желаемое в максимально короткие сроки.
  • Неужели все так уж плохо?
    Если люди сами обманываются или плохо поступают по отношению к другим, хотя и не со зла, — это понятно. Но сколько нехороших поступков мы совершаем, даже если нам это не нужно для выживания или успеха ...
  • Изменения одаренности.
    Качественные изменения, которые претерпевает О. в ходе своего развития, можно лучше всего себе представить, сравнивая самые примитивные формы ее проявления с более зрелыми ее формами. Новые исследован ...
  • Nissan Qashqai
    Управление автомобилем в крупном мегаполисе не обязательно означает стресс и усталость. Nissan Qashqai делает процесс вождения простым и приятным.
  • Личные письма
    В письме к Харриет Вы говорите, что благодарны мне за знакомство с нею. А между тем, если я в чем и виноват, так именно в том, что невольно подверг Вас соблазну этого знакомства и его печальным послед ...
  • Машинки для стрижки
    Как работает У машинки для стрижки меньше подвижных верхних зубьев, чем неподвижных нижних. Когда верхние зубья скользят по нижним, то волосы срезаются так, как и работая с ножницами.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru