Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Мультик Зверополис 2016

Мультик Зверополис расскажет Вам о неком не соответствии взаимоотношений между животными, их оксюмороне так сказать. Также здесь можно будет увидеть чудесный мир зверей, он очень похож на наш, со своими проблемами и заботами, мыслями и идеями, буднями и праздниками. Думаю, что http://multszona.ru/470-zveropolis-2016.html зарядит зрителя позитивными эмоциями и хорошим настроением, и каждый сможет узнать себя в том или ином зверьке в этом огромном мире под названием Зверополис. Дата выхода мультика намечена на 3 марта 2016 года в Российской Федерции. А на данный момент можно посмотреть трейлер мультфильма, который более подробно покажет о чем же все таки будет сам шедевр и его качественные характеристики, такие как графика, звук, перевод… Мультик рекомендуется для просмотра с родителями, так как имеет не большое ограничение в возрасте — 6 лет. Но, я думаю, это из-за того, что он вмещает в себе много жанров, одни из них: боевик, комедия, приключения. Также будет он интересен и взрослым, так как позиционируется как семейный.


Зверополис — это современный город, который построен и населён животными. Он уникален тем, что такого города нет больше нигде в мире. В нём всё, как у людей, разделён город на разные районы. События разворачиваются в комфортабельном квартале под громким названием Площадь Сахары, а также в довольно убогом и неприветливом — Тундратауне. В этих районах проживают самые разные животные всего мира от маленьких мышей до огромных слонов, потому как здесь воспроизведены естественные условия обитания для жителей. Именно в Зверополисе приезжает жить и работать белая зайчиха и по совместительству маленькая, но очень решительная офицер полиции Джуди Хоппс, оказавшаяся первым полицейским кроликом в поселении.


Чтобы доказать большим и сильным полицейским, что и она чего-то стоит, юной особе сразу приходится взяться за довольно серьёзное дело, связанное с поимкой опасного и хитроумного Ника Уайлда, обвиняемого в одном странном преступлении. Однако, как выясняется, Ник его не совершал. Очень скоро Джуди понимает, что происходит нечто странное, скорее всего они с Уайлдом стали жертвами заговора. Природным врагам предстоит объединиться и раскрыть дело, которое определит их дальнейшее существование, а также судьбы остальных жителей Зверополиса. Удастся ли Джуди и Нику оказать достойное противостояние? Смотрите в Зверополисе уже скоро.

Последние новости

Случайные новости

  • Стадия различения.
    Стадия различения (6,0—11,0). Этот этап (начальная школа) расширяет содержание и рамки окружающей среды.
  • Вода на Луне и Земле – одна и та же
    Джессика Барнс, одна из ведущих британских ученых Британии и группа ученых, которую она возглавляет, выяснили, что вода, которую нашли в лунных минералах, попала туда с нашей планеты четыре с половино ...
  • Особенности организма девочек-подростков.
    В исследовании, проводимом среди московских школьниц 13-17 лет, мы изучали отношение к телесным феноменам этапа полового созревания на примере отношения к менструации в период ее становления.
  • Соционика и социальные сети
    Многие сегодня сталкивались с понятием \"соционика\", однако не все знают, что это такое, и сейчас мы расскажем, для чего нужна эта наука.
  • Куда деть ненужный картридж?
    Компьютерная техника развивается так стремительно, что, нередко, купленные в запас комплектующие, остаются неиспользованными, ввиду приобретения более современных моделей техники.
  • Дружба — уважение, пиетет
    Дружба прерывает течение будничной жизни, возвышается над ней. Повседневность же старается внедриться в дружбу, взять ее в плен, навязать ей свои законы. Это особенно хорошо видно на примере отношений ...
  • Таинственный циган
    Таким образом, всякая дружба всегда рождается из коллективности, но направлена против этой коллективности. Она вырастает из определенного круга солидарности, но выступает против него. А с другой сторо ...
  • Что я знаю о росте родительского сознания
    Женитьба на Талисе и рождение ребенка полностью изменили мою жизнь. Я научился любить сильнее и глубже. Раньше я считал, что знаю, что такое любовь и что значит быть любящим человеком.
  • Письменный инструктаж
    Этот вид производственного инструктажа применяется главным образом на машиностроительных предприятиях. Письменный инструктаж в производственном обучении предполагает использование различной техническо ...
  • Человек счастлив сегодня, а скандалы, которые были в прошлом, и будущие волнения остались за кадром
    Конечно, было бы хорошо все плохое просто забыть. Удается это далеко не всем, и, как правило, следование этому принципу требует постоянного напоминания самому себе о важности наслаждения жизнью сегодн ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru