Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Мультик Зверополис 2016

Мультик Зверополис расскажет Вам о неком не соответствии взаимоотношений между животными, их оксюмороне так сказать. Также здесь можно будет увидеть чудесный мир зверей, он очень похож на наш, со своими проблемами и заботами, мыслями и идеями, буднями и праздниками. Думаю, что http://multszona.ru/470-zveropolis-2016.html зарядит зрителя позитивными эмоциями и хорошим настроением, и каждый сможет узнать себя в том или ином зверьке в этом огромном мире под названием Зверополис. Дата выхода мультика намечена на 3 марта 2016 года в Российской Федерции. А на данный момент можно посмотреть трейлер мультфильма, который более подробно покажет о чем же все таки будет сам шедевр и его качественные характеристики, такие как графика, звук, перевод… Мультик рекомендуется для просмотра с родителями, так как имеет не большое ограничение в возрасте — 6 лет. Но, я думаю, это из-за того, что он вмещает в себе много жанров, одни из них: боевик, комедия, приключения. Также будет он интересен и взрослым, так как позиционируется как семейный.


Зверополис — это современный город, который построен и населён животными. Он уникален тем, что такого города нет больше нигде в мире. В нём всё, как у людей, разделён город на разные районы. События разворачиваются в комфортабельном квартале под громким названием Площадь Сахары, а также в довольно убогом и неприветливом — Тундратауне. В этих районах проживают самые разные животные всего мира от маленьких мышей до огромных слонов, потому как здесь воспроизведены естественные условия обитания для жителей. Именно в Зверополисе приезжает жить и работать белая зайчиха и по совместительству маленькая, но очень решительная офицер полиции Джуди Хоппс, оказавшаяся первым полицейским кроликом в поселении.


Чтобы доказать большим и сильным полицейским, что и она чего-то стоит, юной особе сразу приходится взяться за довольно серьёзное дело, связанное с поимкой опасного и хитроумного Ника Уайлда, обвиняемого в одном странном преступлении. Однако, как выясняется, Ник его не совершал. Очень скоро Джуди понимает, что происходит нечто странное, скорее всего они с Уайлдом стали жертвами заговора. Природным врагам предстоит объединиться и раскрыть дело, которое определит их дальнейшее существование, а также судьбы остальных жителей Зверополиса. Удастся ли Джуди и Нику оказать достойное противостояние? Смотрите в Зверополисе уже скоро.

Последние новости

Случайные новости

  • Masterpieces of the world literature become closer thanks to e-books
    There are names and titles in the history of the world literature which will eternally live. They pass through eras and generations, sew to itself prototypes, but despite everything don\'t lose releva ...
  • Структуротворчество
    Итак, в том, как все мы учимся, есть различия. Но связаны они не теорией предпочитаемых стилей обучения, а с другими понятиями из когнитивной сферы. Одно из этих различий — уже упомянутая нами способн ...
  • Способности «голубков»
    Способности «голубков» были поразительны. Согласно записи, самая крупная месса в мире, Коронационная месса Керубини, была разучена с 19 по 24 сентября 1827 года.
  • Почему нужно обращаться в рекламное агентство
    Невозможно представить, чтобы какая-либо фирма смогла длительное время эффективно вести свою деятельность без привлечения специальных средств рекламы. Но проблема в том, что самостоятельно устроить ре ...
  • Модные мужские пуховики
    Современные коллекции верхней одежды для мужчин уже не такие строгие и консервативные. Их создатели не боятся перемен, и смело решаются на любые эксперименты.
  • Стимуляция диафрагмального дыхания
    Пока малыш еще не умеет самостоятельно стоять, можно попробовать ввести в обиход следующее упражнение, которое будет дополнительно стимулировать работу диафрагмы.
  • Одноклассники - теперь в социальной сети в Видеокласс.ру
    Сколько раз в день мы просматриваем электронную почту? Раз в день точно. Кому-то этого бывает достаточно, кому то требуется по несколько раз заходить, совершая дальнейшие действия.
  • Естественное вскармливание
    После первого месяца жизни ребенку назначают фруктовые и овощные соки, содержащие больше витаминов и несколько меньше солей, чем в отварах.
  • Памяти Г. И. Турнера
    Два столь, казалось бы, различных учреждения, какими являются Институт имени Турнера и наш театр, состоят в многолетней творческой дружбе.
  • Изящное искусство
    Только те поступки творческие, которые суть проявление подсознательной воли, а не результат механического рассудочного выбора из ряда рассудочных возможностей, подсказываемых нашей памятью, этим комод ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru