Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Чем сегодня известен ТПУ

Среди учебных заведений, действующих за Уралом, особенного внимания заслуживает ТПУ. В настоящее именно Томский политехнический университет можно с полным правом назвать одним из лучших ВУЗов в стране. Это подтверждается и тем, что http://tpu.ru/.

Деятельность ТПУ замечена многими международными организациями. Поэтому неудивительно, что его работа оценивается как невероятно качественная и результативная. Существует это учебное заведение более ста лет. Сначала оно называлось технологическим институтом. Даже Д.И. Менделеев активно участвовал при его создании. В первую очередь он развивал химическое отделение, но и другие направления в работе ТПУ также были связаны с этим великим умом.

Только в 1944 года ТПУ получил название, под которым он известен в настоящий момент. Сейчас университет участвует во множестве программ, постоянно объявляет конкурсы, в которых могут участвовать студенты и специалисты со всей страны. ТПУ сам является лауреатом многочисленных конкурсов, которые проводятся среди университетов. Это еще раз доказывает, насколько высоким качеством обучения и исследовательских программ обладает ВУЗ.

Кроме того, ТПУ – это еще и база для многочисленных кафедр и других учебных заведений. На его основе открыты в настоящий момент многие ВУЗы, а некоторые из них расположены даже в столице. Поэтому при желании всегда можно найти «буквально рядом» такое учебное заведение, которое тесным образом связано с ТПУ.

Теперь должно быть понятно, насколько профессиональным ВУЗом является ТПУ. Сомневаться в его многочисленных преимуществах не стоит. Он по-настоящему привлекателен как для студентов, так и для ученых. А международные программы, которые реализуются в ТПУ, являются тому серьезным подтверждением.

Последние новости

Случайные новости

 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru