Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Чем сегодня известен ТПУ

Среди учебных заведений, действующих за Уралом, особенного внимания заслуживает ТПУ. В настоящее именно Томский политехнический университет можно с полным правом назвать одним из лучших ВУЗов в стране. Это подтверждается и тем, что http://tpu.ru/.

Деятельность ТПУ замечена многими международными организациями. Поэтому неудивительно, что его работа оценивается как невероятно качественная и результативная. Существует это учебное заведение более ста лет. Сначала оно называлось технологическим институтом. Даже Д.И. Менделеев активно участвовал при его создании. В первую очередь он развивал химическое отделение, но и другие направления в работе ТПУ также были связаны с этим великим умом.

Только в 1944 года ТПУ получил название, под которым он известен в настоящий момент. Сейчас университет участвует во множестве программ, постоянно объявляет конкурсы, в которых могут участвовать студенты и специалисты со всей страны. ТПУ сам является лауреатом многочисленных конкурсов, которые проводятся среди университетов. Это еще раз доказывает, насколько высоким качеством обучения и исследовательских программ обладает ВУЗ.

Кроме того, ТПУ – это еще и база для многочисленных кафедр и других учебных заведений. На его основе открыты в настоящий момент многие ВУЗы, а некоторые из них расположены даже в столице. Поэтому при желании всегда можно найти «буквально рядом» такое учебное заведение, которое тесным образом связано с ТПУ.

Теперь должно быть понятно, насколько профессиональным ВУЗом является ТПУ. Сомневаться в его многочисленных преимуществах не стоит. Он по-настоящему привлекателен как для студентов, так и для ученых. А международные программы, которые реализуются в ТПУ, являются тому серьезным подтверждением.

Последние новости

Случайные новости

  • Китайская торговая площадка aliexpress. Плюсы и минусы.
    Китайская торговая площадка aliexpress – одна из самых огромных торговых площадок, на которой размещается в данный момент множество различных магазинов, здесь есть всё включая одежду, украшения и элек ...
  • Медицинские колледжи и училища
    Образование в медицинских училищах и колледжах. Специальности и особенности обучения.
  • Скутеры и мопеды – транспорт 21 века
    Среди огромного разнообразия транспортных средств, самыми безопасными и простыми являются именно мопеды и скутера. Они широко распространены среди людей разного возраста, так как не требуют значительн ...
  • Светлана Норбаева
    Руки никогда не лгут, и они сказали нам больше, чем мог бы сказать самый проникновенный монолог. Каримов - Свердлин медленно и трудно выбирается из своей беды, как выбираются из-под развалин.
  • Дружба по привычке
    Поэтому традиционное описание дружбы неверно. Стереотипы способствуют насаждению различных моделей дружбы: дружбы-протекции, дружбы-привычки, модели замкнутых дружеских отношений. Разумеется, такие от ...
  • Речевые ошибки на уровне словосочетаний.
    Характерных ошибок на уровне слова достаточно, чтобы выработать привычку пользоваться словарем во всех сомнительных случаях, почаще проверяя уровень собственной речевой грамотности.
  • Грудная клетка новорожденного
    Ребра, грудина, ключицы у детей раннего возраста из-за незаконченного процесса окостенения мягкие, податливые, особенно при рахите. Именно поэтому форма грудной клетки в этом возрасте под влиянием мех ...
  • Неонатальный некротический энтероколит
    Неонатальный некротический энтероколит (язвенно-некротический энтероколит новорождённых) — ряд поражений кишечника различной степени тяжести, вызванных, как правило, ишемическим повреждением кишки с п ...
  • Гештальт-метод.
    Гештальт-метод: дети воспринимают информацию глобально, большими частями; сначала они видят общую картину, а затем разбивают ее на детали.
  • Текст «Кати Кабановой»
    Возьмите, например, такие музыкальные фразы, как Катина «Для меня вы, матушка, как родная мать» из первой картины, напев которой составляет один из главных тематических элементов произведения, либо ее ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru