Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Современная кровать-трансформер для детской комнаты

Мир мебели не устает нас удивлять своими новинками. В магазинах можно увидеть интересные решения для любой комнаты в доме, но детская всегда будет в приоритете. Ведь для детей создается все яркое, удобное и главное, безопасное. Так как не все квартиры могу порадовать хорошей свободной планировкой, дизайнеры создали кровать-трансформер.

Эта новинка стала полезной и популярной в мире мебели. Ее функциональные способности могут порадовать каждого родителя, поскольку всегда идет борьба за свободное пространство. Учитывая все эти факторы, дизайны придумали, чем можно заменить целый ряд мебели для детской комнаты. Сейчас в каждом мебельном магазине можно найти кровать-трансформер: ночью – это комфортабельное спальное место, а днем удобный стол или шкаф. Если интересуют хорошие, современные http://satom.ru/k/detskie-krovati-na-zakaz/, смотрите предложение на satom.ru. Здесь можно посмотреть готовые модели, которые можно подогнать под любые размеры и цветовые предпочтения.

Механизм в ней устроен довольно простой, благодаря одному движению стол превращается в кровать, а кровать в стол. Даже ребенку не составит труда освоить такое устройство.

На современном рынке детская кровать-трансформер очень популярна. И дело даже не в экономии пространства, а в том, что она прочная и удобная. Дизайнеры и мастера продумали все до мелочей – ведь очень важно, чтоб все было исправно, поскольку эксплуатироваться будет постоянно. Именно поэтому все детские кровати изготавляивают из износостойкого, прочного, хорошо просушенного дерева, а матрас подбирается ортопедический, удобный для позвоночника.

Цена на такую кровать будет разной. Все зависит от конфигурации кровати-трансформера. Если она будет выполнять функции шкафа, то и цена будет выше. Это такая квадратная конструкция, которую ставят возле стены. Сверху кровати будут прикреплены навесные полки, тумбы, а внизу кровать будет сменять письменный стол.

Будьте уверены, что ваш ребенок от такой конструкции будет в полном восторге. Поскольку его кровать будет уникальной.

Последние новости

Случайные новости

  • Каждый автодром в Европе - особенный
    Гоночный сезон «Формулы 1» продолжается с марта по ноябрь, карта соревнований охватывает практически всю Европу и Азию, Америку, как Северную, так и Южную, и Австралию.
  • Металлические двери.
    Металлические двери - от дешёвых моделей к \"элите\"...
  • Информационные помощники
    Если человек социален, т.е. коммуникабелен, жаждет общения, а также вовлечения в мир социума, то ему помогают различные СМИ в том, чтобы \"насытится\" информацией, быть в курсе последнего.
  • Назначение и виды тележек гидравлических
    Каждый современный склад оснащен большим количеством техники. Используется она преимущественно для перевозки грузов, складирования товаров, их погрузки или разгрузки. И одним из важных элементов таког ...
  • Достижение успеха
    В предыдущем параграфе, конечно же, говорится о возможных эксцессах. В целом люди не стремятся к несбыточному. Но, наверное, все равно вы, как и большинство родителей, мечтаете о чем-то выдающемся для ...
  • Уроки, взятые у Мейерхольда
    Уроки, взятые у Мейерхольда в годы молодости, не пропали даром, они оставались в глубине его души, в искренности, в полноте веры Свердлина во все, что он делал в театре и кино.
  • Театр.
    Знакомство с оформлением сцены.
  • Название отдельных номеров
    Какой это богатейший источник сопроводительных мотивов!» А позднее о своем методе он однажды говорил следующее: «Я нахожу характерный мотив народной песни и потом им эту песню гармонизую - сопровождаю ...
  • Функция и состав сурфактанта
    Из фосфолипидов, входящих в состав сурфактанта, крайне важен лецитин. Отношение лецитина к сфингомиелину в амниотической жидкости косвенно характеризует количество внутриальвеолярного сурфактанта и ст ...
  • Выдающийся режиссер А. Д. Попов
    Необходимо сказать еще об атмосфере, настроении на самом спектакле. Игра актера на рядовом спектакле иногда «чуть-чуть» отличается от игры на премьере, но в этом «чуть-чуть» все Дело...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru