Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Современная кровать-трансформер для детской комнаты

Мир мебели не устает нас удивлять своими новинками. В магазинах можно увидеть интересные решения для любой комнаты в доме, но детская всегда будет в приоритете. Ведь для детей создается все яркое, удобное и главное, безопасное. Так как не все квартиры могу порадовать хорошей свободной планировкой, дизайнеры создали кровать-трансформер.

Эта новинка стала полезной и популярной в мире мебели. Ее функциональные способности могут порадовать каждого родителя, поскольку всегда идет борьба за свободное пространство. Учитывая все эти факторы, дизайны придумали, чем можно заменить целый ряд мебели для детской комнаты. Сейчас в каждом мебельном магазине можно найти кровать-трансформер: ночью – это комфортабельное спальное место, а днем удобный стол или шкаф. Если интересуют хорошие, современные http://satom.ru/k/detskie-krovati-na-zakaz/, смотрите предложение на satom.ru. Здесь можно посмотреть готовые модели, которые можно подогнать под любые размеры и цветовые предпочтения.

Механизм в ней устроен довольно простой, благодаря одному движению стол превращается в кровать, а кровать в стол. Даже ребенку не составит труда освоить такое устройство.

На современном рынке детская кровать-трансформер очень популярна. И дело даже не в экономии пространства, а в том, что она прочная и удобная. Дизайнеры и мастера продумали все до мелочей – ведь очень важно, чтоб все было исправно, поскольку эксплуатироваться будет постоянно. Именно поэтому все детские кровати изготавляивают из износостойкого, прочного, хорошо просушенного дерева, а матрас подбирается ортопедический, удобный для позвоночника.

Цена на такую кровать будет разной. Все зависит от конфигурации кровати-трансформера. Если она будет выполнять функции шкафа, то и цена будет выше. Это такая квадратная конструкция, которую ставят возле стены. Сверху кровати будут прикреплены навесные полки, тумбы, а внизу кровать будет сменять письменный стол.

Будьте уверены, что ваш ребенок от такой конструкции будет в полном восторге. Поскольку его кровать будет уникальной.

Последние новости

Случайные новости

  • Общие вопросы организации обучения
    Очно-заочная форма обучения призвана дать рабочим, особенно тем из них, которые по условиям работы не могут посещать вечерние стационарные учебные заведения, профессионально-техническое образование бе ...
  • Расширение знания: обновление памятных зацепок
    Если мы будем соотносить новое знание с тем, что нам уже известно, мы сможем запомнить практически неограниченные объемы знаний. Поскольку усвоение нового зависит от уже усвоенного, то чем больше мы у ...
  • Определение содержания гемоглобина крови
    Существует несколько методов гемоглобинометрии: а) колориметричо ский; б) газометрический; в) по содержанию железа в крови; г) по относительной плотности. Из них клиническое применение получил ЛИІІІІІ ...
  • Три хора
    Нигде не могло его слово найти почвы более благодатной, нежели у Яначека, композитора столь близкого Безручу и тешинскому люду уже своим социальным и региональным происхождением.
  • Сколько стоит циклевка паркета
    Вам необходимо выяснить, сколько стоит циклевка пола? нет нечего проще! Циклевка от проекта ciklevka365.ru стоит 109 руб. за метр. Это самая низкая цена по Москве.
  • Высококалорийное питание
    Заботу эту осуществлять здесь очень легко, потому что к услугам желающих - собачьи парикмахерские и собачьи магазины, где продаются не только друзья человека, но и вся амуниция для них и специальное в ...
  • Тест «Доброжелательны ли вы?»
    1. Считаете ли вы, что большинство людей дружит с другими только потому, что они могут быть им чем-то полезны?
  • Семья и здоровье
    Бывают разные семьи: в некоторых родители стараются, чтобы дети бывали больше на природе, ели больше фруктов и овощей, соблюдали гигиену.
  • Переправа через Волгу у Тутаева
    Конечно же, пил он и в памятной для меня поездке. К этому времени дядю Жору лишили водительских прав, и за рулем его «Волги» был я.
  • Мои рассуждения
    Если мои рассуждения верны, то, следовательно, переоценка ребенка и явное неприятие его фекалий, по-видимому, являются временной проблемой; но это поможет ему сформировать четкую картину Я, принципиал ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru