Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Современная кровать-трансформер для детской комнаты

Мир мебели не устает нас удивлять своими новинками. В магазинах можно увидеть интересные решения для любой комнаты в доме, но детская всегда будет в приоритете. Ведь для детей создается все яркое, удобное и главное, безопасное. Так как не все квартиры могу порадовать хорошей свободной планировкой, дизайнеры создали кровать-трансформер.

Эта новинка стала полезной и популярной в мире мебели. Ее функциональные способности могут порадовать каждого родителя, поскольку всегда идет борьба за свободное пространство. Учитывая все эти факторы, дизайны придумали, чем можно заменить целый ряд мебели для детской комнаты. Сейчас в каждом мебельном магазине можно найти кровать-трансформер: ночью – это комфортабельное спальное место, а днем удобный стол или шкаф. Если интересуют хорошие, современные http://satom.ru/k/detskie-krovati-na-zakaz/, смотрите предложение на satom.ru. Здесь можно посмотреть готовые модели, которые можно подогнать под любые размеры и цветовые предпочтения.

Механизм в ней устроен довольно простой, благодаря одному движению стол превращается в кровать, а кровать в стол. Даже ребенку не составит труда освоить такое устройство.

На современном рынке детская кровать-трансформер очень популярна. И дело даже не в экономии пространства, а в том, что она прочная и удобная. Дизайнеры и мастера продумали все до мелочей – ведь очень важно, чтоб все было исправно, поскольку эксплуатироваться будет постоянно. Именно поэтому все детские кровати изготавляивают из износостойкого, прочного, хорошо просушенного дерева, а матрас подбирается ортопедический, удобный для позвоночника.

Цена на такую кровать будет разной. Все зависит от конфигурации кровати-трансформера. Если она будет выполнять функции шкафа, то и цена будет выше. Это такая квадратная конструкция, которую ставят возле стены. Сверху кровати будут прикреплены навесные полки, тумбы, а внизу кровать будет сменять письменный стол.

Будьте уверены, что ваш ребенок от такой конструкции будет в полном восторге. Поскольку его кровать будет уникальной.

Последние новости

Случайные новости

  • Сравнительная перкуссия
    1. Перкуторные удары должны наноситься в строго симметричных точках по обе стороны грудной клетки, в одинаковом направлении, с одинаковой силой. 2. В связи с возможностью различных патологических изм ...
  • Елена Курдина
    Нужно сказать, что это было не первое обращение Пласидо Доминго к произведениям Чайковского, но исполнить оперу на русском языке он решился впервые.
  • Принципы работы учителя с позиции культуры общения (профессор из США Генри Тейнз) .
    1. Учитель всегда на виду и поэтому должен проявлять даже внешне внимание, заботу и любовь к людям, к детям; не стыдиться своей приверженности к работе.
  • Дети со стабильной привязанностью.
    Дети со стабильной (прочной) привязанностью в своем желании близости и утешения были замечены, услышаны, поняты, получили ответ, нашли поддержку, помощь и ободрение, поэтому располагают достаточно раз ...
  • Заметная корреляция с оценкой, сделанной учителем,
    По второму вопросу установлено следующее- Каждый отдельный тест, даже и такой, который обнаруживает высокую корреляцию с оценкой, всегда затрагивает все же только одну определенную сторону О, учителем ...
  • Отдых в Сеуле
    В современном Сеуле проживает около четверти всего южнокорейского населения, при этом городу удалось сохранить множество архитектурных памятников предыдущих поколений.
  • Столешницы из искусственного камня - современный выбор
    Выбор подходящего материала столешницы для http://profimebel.com.ua/kukhni должен соответствовать требованиям, предъявляемым к стилю и особенностям эксплуатации поверхности.
  • Особенности самоактуализации матерей с разным трудовым статусом.
    В современном обществе все большую актуальность приобретает проблема материнства. Работа по повышению статуса материнства ведется в разных направлениях науки и общественной жизни.
  • Быстрое решение земельных споров с компанией «Защита права»
    «Защита права» - это компания, которая занимается предоставлением всех юридических услуг на территории Москвы и Московской области. С нашей организацией у вас не будет никаких проблем в решении ваших ...
  • Хирург-ортопед Игорь Казанский
    Ритм и качество жизни человека напрямую зависят от состояния костных структур. Больные, деформированные и неподвижные суставы, значительно усложняют жизнь, ограничивают возможности, мешают работать и ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru