Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как сделать свечу своими руками

Приобрести в магазине свечи практически любого вида сегодня несложно. Но в них все-таки обычно нет оригинальности, поэтому настоящим подарком или декоративным элементом интерьера они стать не могут. Чтобы получить именно то изделие, которое сможет долго радовать и наполнит дом теплом, сейчас можно попробовать сделать http://candle-hands.com. Но как выглядит подобная процедура? Она предполагает выполнение нескольких простых действий.

В первую очередь необходимо подготовить 2 основные элемента любой свечи – парафин и фитиль. Парафин продается в специальных магазинах, хозяйственных рынках. Есть еще и другой вариант – взять обычную магазинную свечу и полностью ее растопить. С фитилем бывает определиться несколько сложнее. Простая нитка для него не подойдет. Поэтому лучше выбрать нитки мулине подходящего цвета. Все-таки сделанная дома свеча случит в первую очередь для украшения интерьера. Но для заливки этого изделия потребуется еще и формочка. Это может быть высокий стакан, вазочка, пластиковый флакон и прочее.

Дно подготовленной формы нужно продырявить точно в центре. Через подготовленную дырочку протягивает фитиль, после чего на нем снаружи завязывается узелок, который не даст нитке выскочить обратно. Эта сторона – верх свечи. То есть заливка впоследствии будет выполняться от верхней части к нижней.

Теперь можно расплавляться парафин. Сделать это проще всего на водяной бане. Крайне важно, чтобы материал растворился равномерно. А для этого нужно поддерживать одинаковую температуру нагрева. Если не соблюсти такое условие, свеча получится неоднородной. В расплавленный парафин можно добавить пищевой пигмент или другой краситель, чтобы свеча в итоге приобрела наиболее красивый внешний вид.

После полного расплавления приступают к заливке парафина в форму. Но предварительно следует обмазать стенки последней растительным маслом, чтобы потом свечу получилось легко вынуть. В форму парафин заливается медленно, чтобы потом в изделии не остались пустоты. До самого края материал заливать не нужно. Когда до верха останется 1-2 см, формочку ставят остывать, но не в холодильник. Еще отличный подарок http://bouquet-hands.com/index.php/bukety-iz-konfet-svoimi-rukami, как их сделать можно узнать на bouquet-hands.com.

Свеча полностью застынет примерно через 10 часов. К этому моменту она станет прочной и будет готовой для использования. Останется только вынуть ее и при необходимости подровнять нижнюю грань. Как видно, никаких сложных действий для этого не потребуется. Такая свеча будет уникальной и красивой.

Последние новости

Случайные новости

  • Основные резервы
    Какими возможностями располагают сталеплавильщики в деле экономии металла. Основные резервы по снижению расходных коэффициентов при прокатке слитков на обжимных станах находятся в сталеплавильных цеха ...
  • Японские подгузники премиум-класса от компаний «Merries», «Moony»
    В настоящее время рынок средств личной гигиены, в том числе и подгузников, поражает своим разнообразием – здесь можно выбрать памперсы любой стоимости и модификации.
  • Ранговый порядок учеников
    Мы снова возвращаемся к экспериментальным методам испытания О. с тем, чтобы установить взаимоотношение между ними и рассмотренными до сих пор рядами по школьным успехам и по оценке учителя. В начале м ...
  • Аутизм у детей симптомы
    Аутизм – заболевание нервное системы, проявляющееся в отсутствии желания у ребенка идти на контакт с окружающими и следующей за этим задержкой в развитии. Диагноз аутизм ставят детям в возра ...
  • 14-ти и 15-тилетние испытуемые
    Для установления логического распределения дается в беспорядке целый ряд понятий, находящихся между собой в отношении логической градуальности. Напр „чиновник почтовый, человек, почтальон, мужчина, ра ...
  • Русская культура
    Будущее России зависит от того, куда пойдут наши дети. Осознавая это, Антон счел наиболее важной и современной тему крещения.
  • Пространство мастерской
    Глядя на шедевры, появившиеся с 1908 г., трудно представить, что в 1911 г. Матисс стоял на пороге нового, еще более совершенного периода развития.
  • Начиная с четырех-пяти лет
    Гиперактивность, неспособность слушать и общая неловкость наиболее распространены со времени, когда ребенок начинает ходить, и до четырех-пяти лет. Но родители очень редко обращаются за врачебной помо ...
  • 9 Мая – День Великой Победы.
    Мая, как и любой другой праздник, имеет свои традиции, относящиеся, в основном, к чествованию ветеранов войны/
  • Детский праздник с человеком-пауком
    Всегда хочется сделать лучший День Рождения для ребенка. Нет ничего проще, если хорошо знать личные предпочтения малыша, чтобы подготовить детский праздник День Рождения у себя дома.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru