Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как сделать свечу своими руками

Приобрести в магазине свечи практически любого вида сегодня несложно. Но в них все-таки обычно нет оригинальности, поэтому настоящим подарком или декоративным элементом интерьера они стать не могут. Чтобы получить именно то изделие, которое сможет долго радовать и наполнит дом теплом, сейчас можно попробовать сделать http://candle-hands.com. Но как выглядит подобная процедура? Она предполагает выполнение нескольких простых действий.

В первую очередь необходимо подготовить 2 основные элемента любой свечи – парафин и фитиль. Парафин продается в специальных магазинах, хозяйственных рынках. Есть еще и другой вариант – взять обычную магазинную свечу и полностью ее растопить. С фитилем бывает определиться несколько сложнее. Простая нитка для него не подойдет. Поэтому лучше выбрать нитки мулине подходящего цвета. Все-таки сделанная дома свеча случит в первую очередь для украшения интерьера. Но для заливки этого изделия потребуется еще и формочка. Это может быть высокий стакан, вазочка, пластиковый флакон и прочее.

Дно подготовленной формы нужно продырявить точно в центре. Через подготовленную дырочку протягивает фитиль, после чего на нем снаружи завязывается узелок, который не даст нитке выскочить обратно. Эта сторона – верх свечи. То есть заливка впоследствии будет выполняться от верхней части к нижней.

Теперь можно расплавляться парафин. Сделать это проще всего на водяной бане. Крайне важно, чтобы материал растворился равномерно. А для этого нужно поддерживать одинаковую температуру нагрева. Если не соблюсти такое условие, свеча получится неоднородной. В расплавленный парафин можно добавить пищевой пигмент или другой краситель, чтобы свеча в итоге приобрела наиболее красивый внешний вид.

После полного расплавления приступают к заливке парафина в форму. Но предварительно следует обмазать стенки последней растительным маслом, чтобы потом свечу получилось легко вынуть. В форму парафин заливается медленно, чтобы потом в изделии не остались пустоты. До самого края материал заливать не нужно. Когда до верха останется 1-2 см, формочку ставят остывать, но не в холодильник. Еще отличный подарок http://bouquet-hands.com/index.php/bukety-iz-konfet-svoimi-rukami, как их сделать можно узнать на bouquet-hands.com.

Свеча полностью застынет примерно через 10 часов. К этому моменту она станет прочной и будет готовой для использования. Останется только вынуть ее и при необходимости подровнять нижнюю грань. Как видно, никаких сложных действий для этого не потребуется. Такая свеча будет уникальной и красивой.

Последние новости

Случайные новости

  • Сила искусства
    Школьные годы - это особый, неповторимый период жизни, полный ярких впечатлений, переживаний, глупостей, открытий и разочарований. С годами, конечно, события стираются из памяти, остаются только отдел ...
  • Обсуждение... А затем домашнее задание
    Активное слушание. Научитесь придавать значение тому, что и как говорят окружающие. 1) Не врете ли вы, что слушаете? Часто ли вы лишь делаете маску, а сами отвлекаетесь чем-то посторонним, обдумываете ...
  • Процесс пошел!
    Роды делятся на несколько этапов: схватки, потуги, появление малыша, отход плаценты. Скорее всего в роддом ты приедешь, когда начнется этап схваток (если только не лежишь в предродовом отделении).
  • Истинный смысл и историческое значение живописной эволюции
    Красочный слой картины 1905 г. прозрачен, тонок и местами приобретает акварельную легкость, но именно он выступает как основной, созидательный элемент живописи.
  • Чарлзу Оллиеру
    Я также медлил с ответом «на последнее Ваше письмо, дожидаясь, чтобы было что сказать, во всяком случае что-либо для Вас интересное.
  • Прекрасные спектакли
    «Мы сочтем для себя честью, если актеры Художественного театра посетят театр «Актерская студия». Мы пришлем график нашей работы завтра. Приветствуем еще раз.
  • Промышленно-логистический комплекс в Новосибирске заполучил нового резидента и открытие Художественн ...
    Однажды я задался целью изучить интересы Художественного театра к драматургии. И когда собрал все воедино, то был поражен, как тесно был связан наш театр с английской литературой на протяжении всего п ...
  • Аквариум в интерьере квартиры
    Аквариум -декоративная деталь интерьера, который воспринимается не только как элемент интерьера, но и как элемент гордости хозяина собственной экосистемы в доме.
  • Морали естественного и морали
    Контраст между естественным и общественным состоянием Пиранделло ощущал не как застывший и вечный, а как конкретно-исторический. Он видел феномен XX века в том, что рамками общественной условности суж ...
  • О чем Шелли писал Пикоку
    В последнее время я чувствовал себя совершенно не способным к оригинальному творчеству. Поэтому по утрам я занимался переводом «Пира» и закончил его за десять дней.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru