Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как можно купить бу авто в кредит

Методов приобретения автомобиля сейчас достаточно много. Очень часто автолюбители обращают внимание на подержанные машины. Это вполне понятно, поскольку такие авто обходятся значительно дешевле. Но все равно бывает и так, что на приглянувшийся бу автомобиль денег не хватает. Тогда остается возможность воспользоваться какой-либо кредитной программой.

Купить бу автомобиль в кредит можно по-разному. В принципе, у покупателя машины всегда есть возможность просто взять нецелевой кредит, а затем потратить его на покупку техники. Но есть здесь и серьезные проблемы. Основная из них сводится к тому, что кредит обойдется довольно дорого. Это означает, что лучше использовать другие варианты получения заемных средств.

Второй способ, позволяющий http://riaavto.ru/credit, сводится к получению денег по целевому займу. Соответственно, речь идет о так называемом автокредите. Выдают его в банках, но условия подобных кредитных линий намного лучше, чем описанных выше. Автокредит на приобретение бу автомобиля – отличное решение, Хотя далеко не всем заемщикам банки сегодня идут на встречу.

Наконец, можно взять кредит непосредственно в автосалоне. Но здесь возникают дополнительные проблемы. Во-первых, не так просто найти автосалон, в котором будут предлагать бу автомобили хорошего качества. Во-вторых, такой кредит тоже обойдется недешево. Из этого выходит, что лучше использовать тот вариант, что был описан выше. Если интересует http://riaavto.ru/credit, то смотрите предложение на http://riaavto.ru/.

На самом деле, идея покупки автомобиля бу с помощью кредита достаточно рациональна. Ведь подобная возможность открывается практически перед всеми потенциальными заемщиками. Достаточно лишь представить доказательства своей финансовой состоятельности. Но слишком жестких требований у банков в настоящий момент нет. По крайней мере, в отношении этого кредитного продукта.

Последние новости

Случайные новости

 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru