Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Новогодние подарки детям "Ура!Подарки!"

Еще в начале учебного года на родительских собраниях в садах и школах решается вопрос о том, что дарить детям и какую сумму готовы потратить родители на подарки. Пока есть время можно изучить интересные предложения, выбрать подходящий по цене и качеству подарок, но согласитесь, приятно вернуться за подарками в ту компанию, чьим ассортиментом и сервисом, вы остались довольны в прошлом году, затратили при этом минимум времени, избежав экспериментов и ожидания результата.
  Компания Пластика на рынке новогодних подарков и упаковки с 1998 года. Мы знаем о них всё и делимся своими знаниями, опытом со своими покупателями. Мы создаём и предлагаем широкий ассортимент упаковки высочайшего качества, а также подарков со сладостями известных фабрик, таких как "Объединенные кондитеры" и "Акконд", прошедших обязательную сертификацию.
  Красивые игрушки и рюкзачки - символы нового года, жестяные ларцы, расписанные новогодними сюжетами, практичные пластиковые игрушки и красочная картонная упаковка со свежими и вкусными конфетами, по специальной социальной программе http://www.plastika-m.ru/podarki/podarki-detskie/, с бесплатной доставкой по Москве до сада и школы в декабре, при заказе подарков от 20 штук.
  С каждым годом мы расширяем географию продаж новогодних подарков и подарочной упаковки под брендом "Ура! Подарки!": Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Карелия, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Уфа, Челябинск.
  Заказ новогодних подарков можно выполнить на сайте http://www.plastika-m.ru/ - он-лайн, не выходя из дома или выбрав несколько минут на работе во время перерыва.
 Приятного выбора и удачных покупок вместе с "Ура! Подарки!"

Последние новости

Случайные новости

  • Пора в школу
    Практика вступительного тестирования в школу уже стала привычным явлением для современных родителей. http://uspehvam.ru/podgotovka-k-shkole.html начинается, как правило, с пяти лет, реже – с четырех.
  • Предотвращение
    Всего лишь 30—40 процентов подростков, погибших в результате самоубийства, когда- либо контактировали с психиатром или наблюдались в клинике, хотя у них имелись психические нарушения или психологическ ...
  • Что доверить сторонней организации?
    Организация оптимальной деятельности любого предприятия является одним из наиболее сложных вопросов для любого руководителя.
  • Развитие выносливости.
    Вместе с тем целенаправленное развитие выносливости сопрово-ждается параллельным развитием силовых возможностей.
  • Трудовая деятельность младшего школьника.
    Как показывает исследование Ф.И.Иващенко, неуверенность школьников в учебной работе вызывают следующие причины: а) несоблюдение принципа постепенности в обучении; б)предъявление ...
  • Кукольный театр
    В последнее время бродячий уличный Петрушка как будто исчезает. На смену ему появляется новый советский Петрушка с новым, созвучным современности содержанием.
  • Томасу Медвину
    Зима даже во Флоренции была, по здешнему климату, необычайно суровой, но я полагаю, что в Швейцарии Вы натерпелись достаточно, чтобы пожалеть, зачем не поехали куда-нибудь южнее.
  • Дымка поэтической меланхолии
    Да, это настоящая чистая любовь, облагораживающая, возвышающая каждую женщину! Напрасно старается она заглушить... напрасный бред, напрасно в устах ее звучит прелестная кабалетта... судьба ее должна с ...
  • Социальные условия и одаренность
    К. О. и здесь оказывается надежным мерилом и дает типические, почти независящие от возраста, величины для обоих социальных групп. Три возрастные группы учеников народной школы обладают К. О. около 1,1 ...
  • Серий испытаний для измерения степени одаренности
    Гассман и Шмидт испытывали заметливость при помощи предложений различной длины. Если мы резюмируем рассмотренные выше результаты (стр. 90) с нашей точки зрения, то выяснится следующее: обєм воспринима ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru