Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Новогодние подарки детям "Ура!Подарки!"

Еще в начале учебного года на родительских собраниях в садах и школах решается вопрос о том, что дарить детям и какую сумму готовы потратить родители на подарки. Пока есть время можно изучить интересные предложения, выбрать подходящий по цене и качеству подарок, но согласитесь, приятно вернуться за подарками в ту компанию, чьим ассортиментом и сервисом, вы остались довольны в прошлом году, затратили при этом минимум времени, избежав экспериментов и ожидания результата.
  Компания Пластика на рынке новогодних подарков и упаковки с 1998 года. Мы знаем о них всё и делимся своими знаниями, опытом со своими покупателями. Мы создаём и предлагаем широкий ассортимент упаковки высочайшего качества, а также подарков со сладостями известных фабрик, таких как "Объединенные кондитеры" и "Акконд", прошедших обязательную сертификацию.
  Красивые игрушки и рюкзачки - символы нового года, жестяные ларцы, расписанные новогодними сюжетами, практичные пластиковые игрушки и красочная картонная упаковка со свежими и вкусными конфетами, по специальной социальной программе http://www.plastika-m.ru/podarki/podarki-detskie/, с бесплатной доставкой по Москве до сада и школы в декабре, при заказе подарков от 20 штук.
  С каждым годом мы расширяем географию продаж новогодних подарков и подарочной упаковки под брендом "Ура! Подарки!": Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Карелия, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Уфа, Челябинск.
  Заказ новогодних подарков можно выполнить на сайте http://www.plastika-m.ru/ - он-лайн, не выходя из дома или выбрав несколько минут на работе во время перерыва.
 Приятного выбора и удачных покупок вместе с "Ура! Подарки!"

Последние новости

Случайные новости

  • Живая память
    Мейерхольд «брал свое» отовсюду - и от японского, и от китайского, и от итальянского площадного театров. Но его исходные позиции сугубо реалистические.
  • Котлы длительного горения Stropuva
    Сложная ситуация на рынке традиционных энергоресурсов последних нескольких лет привела к увеличению интереса потребителя к альтернативным источникам получения энергии.
  • Сложные и громоздкие вещи
    Коган и Терновец уезжают в Париж, Штейнберг уже уехал; вместо них на время их отсутствия председателем Никольский, ученым секретарем - Гроссман-Рощин.
  • Безрамное остекление балконов
    Остекление балконов не всегда устанавливается для защитных функций, иногда эстетические соображения превалируют над практичностью применения.
  • Часть опыта учеников
    Едва ли не самая главная часть опыта учеников этого класса: на уроках от учителя практически никогда не дождешься прямой подсказки, образца, готового правила. Учитель приглашает первоклассников высказ ...
  • Заказ бутилированной воды в офис
    Для осуществления нормальной жизнедеятельности человеку необходима жидкость. И жидкость эта должна быть высокого качества.
  • Варьирование конкретных ситуаций
    Разнообразие форм деятельности приучает обучающихся выделять в каждой ситуации наиболее характерные для нее специфические особенности, признаки, отличающие ее от других ситуаций, фиксировать эти призн ...
  • Ребенок стремится получить ответ на вопросы: что, откуда, зачем, когда и где
    Он начинает сравнивать и проводить различия между предметами внешнего мира? он находит сходства и ставит в ряд однородные явления—на основе этого впоследствии, после долгих усилий, развивается способн ...
  • Не расстраивайте неудачей детей
    По приезду домой девочка долго не ходила на тренировки, потом позвонил ее отец и сказал, что дочь не хочет заниматься теннисом, и ей нашли \"более подходящее занятие\". Поэтому уважаемые родители, не ...
  • Всеобщее восхищение пластичностью и музыкальностью
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru