Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Новогодние подарки детям "Ура!Подарки!"

Еще в начале учебного года на родительских собраниях в садах и школах решается вопрос о том, что дарить детям и какую сумму готовы потратить родители на подарки. Пока есть время можно изучить интересные предложения, выбрать подходящий по цене и качеству подарок, но согласитесь, приятно вернуться за подарками в ту компанию, чьим ассортиментом и сервисом, вы остались довольны в прошлом году, затратили при этом минимум времени, избежав экспериментов и ожидания результата.
  Компания Пластика на рынке новогодних подарков и упаковки с 1998 года. Мы знаем о них всё и делимся своими знаниями, опытом со своими покупателями. Мы создаём и предлагаем широкий ассортимент упаковки высочайшего качества, а также подарков со сладостями известных фабрик, таких как "Объединенные кондитеры" и "Акконд", прошедших обязательную сертификацию.
  Красивые игрушки и рюкзачки - символы нового года, жестяные ларцы, расписанные новогодними сюжетами, практичные пластиковые игрушки и красочная картонная упаковка со свежими и вкусными конфетами, по специальной социальной программе http://www.plastika-m.ru/podarki/podarki-detskie/, с бесплатной доставкой по Москве до сада и школы в декабре, при заказе подарков от 20 штук.
  С каждым годом мы расширяем географию продаж новогодних подарков и подарочной упаковки под брендом "Ура! Подарки!": Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Карелия, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Уфа, Челябинск.
  Заказ новогодних подарков можно выполнить на сайте http://www.plastika-m.ru/ - он-лайн, не выходя из дома или выбрав несколько минут на работе во время перерыва.
 Приятного выбора и удачных покупок вместе с "Ура! Подарки!"

Последние новости

Случайные новости

  • Внешне сценические портреты
    Сценическую деятельность актер начал в 1917 году в Губернском показательном театре города Череповца исполнением роли Нила в «Мещанах».
  • НЕРСЕС ШНОРАЛИ
    Выдающийся поэт, педагог, композитор, мыслитель, церковный и политический деятель Киликийского Армянского государства. Отпрыск знаменитого армянского княжеского рода Пахлавуни. Вместе с братом Григоро ...
  • Необычный подарок детям для развития
    Итак, вас пригласили на смотрины к малышу, а вы не знаете, что же такого оригинального подарить, чтобы было и полезно, и нужно, и красиво одновременно.
  • Выполнение набросков.
    Фильм используется при обучении школьников выполнению набросков — краткосрочных рисунков.
  • Эксперименты Резерфорда
    Чтобы оценить по достоинству значение квантовых законов, полезно провести параллельный анализ квантового поведения электрона в атоме и классического поведения искусственного спутника в гравитационном ...
  • Велики возможности Ярославского театра
    Велики возможности Ярославского театра. Велик и спрос с него. Коллектив не нуждается в скидке, когда речь идет о творчестве, о еще не решенных проблемах.
  • Письма от Элизабет Хитчнер
    Ваши письма получил. Чтобы побеседовать с Вами, я урываю время от необычайно интересных дел. Ум мой не успевает советоваться с сердцем, а сердце — с умом, но с оставленной частью меня самого, с тобой ...
  • Каждая мама должна уметь…
    Сегодня возможность чему-то учиться есть практически у каждого, причем не только в формате стационара. Возможен дистанционный вариант, а то и вовсе самообучение.
  • Вот и получается, что, если сейчас мое имя Ту
    Вот и получается, что, если сейчас мое имя Ту, меня могут назвать онг-Ту, друзья — тханг-Ty, старшие — эм-Ту. Когда-нибудь я стану ку-Ту. Все будет зависеть от того, кто ко мне обратится. У нас доволь ...
  • Музыкальные кружки.
    В музыкальных кружках — хоре, кружке сольного пения, духовом оркестре, оркестре русских народных инструментов и др.— индивидуальное обучение сочетается с групповым.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru