Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Новогодние подарки детям "Ура!Подарки!"

Еще в начале учебного года на родительских собраниях в садах и школах решается вопрос о том, что дарить детям и какую сумму готовы потратить родители на подарки. Пока есть время можно изучить интересные предложения, выбрать подходящий по цене и качеству подарок, но согласитесь, приятно вернуться за подарками в ту компанию, чьим ассортиментом и сервисом, вы остались довольны в прошлом году, затратили при этом минимум времени, избежав экспериментов и ожидания результата.
  Компания Пластика на рынке новогодних подарков и упаковки с 1998 года. Мы знаем о них всё и делимся своими знаниями, опытом со своими покупателями. Мы создаём и предлагаем широкий ассортимент упаковки высочайшего качества, а также подарков со сладостями известных фабрик, таких как "Объединенные кондитеры" и "Акконд", прошедших обязательную сертификацию.
  Красивые игрушки и рюкзачки - символы нового года, жестяные ларцы, расписанные новогодними сюжетами, практичные пластиковые игрушки и красочная картонная упаковка со свежими и вкусными конфетами, по специальной социальной программе http://www.plastika-m.ru/podarki/podarki-detskie/, с бесплатной доставкой по Москве до сада и школы в декабре, при заказе подарков от 20 штук.
  С каждым годом мы расширяем географию продаж новогодних подарков и подарочной упаковки под брендом "Ура! Подарки!": Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Карелия, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Уфа, Челябинск.
  Заказ новогодних подарков можно выполнить на сайте http://www.plastika-m.ru/ - он-лайн, не выходя из дома или выбрав несколько минут на работе во время перерыва.
 Приятного выбора и удачных покупок вместе с "Ура! Подарки!"

Последние новости

Случайные новости

  • Утрата контроля и потребность в управлении
    В начальной фазе терапии казалось, что Алан забыл, как играть. Исследования свидетельствуют, что у детей, долго живущих с ощущением собственной беспомощности — как, например, дети с хроническими забол ...
  • Лечение клоназепамом
    ДОЗИРОВКА Лечение клоназепамом надо начинать с суточной дозы 0,25—1,0 мг, алпразоламом — 0,125—0,25 мг. Увеличивать дозу можно на третий—четвертый день. Суточная доза кло- назепама, разделенная на два ...
  • Актуальность изучения английского языка с раннего возраста
    Каждый человек желает преуспеть в любом деле. Чтобы добиться высот в образовании, бизнесе или быть всесторонне развитым, невозможно обойтись без знания иностранных языков.
  • Несколько слов о памятниках
    Смерть близкого человека это всегда горе, которое не так то просто пережить. Особенно сильны переживания и страдания в первое время после смерти.
  • Партия Рогнеды
    Ларош писал: «Это талантливый певец, с несомненным огоньком и некогда с хорошим голосом; но большое однообразие приемов его игры... в каждой новой его роли вы прежде всего видите не драматическое лицо ...
  • Коварный японский полковник
    Свердлина пригласили на роль Миши Вайнштейна. Он был в то время известным актером, хотя, конечно, еще не достиг той огромной популярности, любви зрителя, которая была у него впоследствии.
  • Особенности раннего изучения английского языка
    В условиях современного мира большинство родителей осознают, что инвестиция в знания и развитие своего ребенка выступают для них приоритетной задачей.
  • Нарушение объектных отношений в диаде «мать - дитя»
    «Я-концепции» ребенка - системы представлений о себе как о носителе физических, интеллектуальных, характерологических, социальных и других свойств. «Я-концепция» помимо представлений о себе включает с ...
  • Свойства натяжных потолков
    Делая ремонт и разрабатывая будущий дизайн необходимо учитывать не только отделку всего помещения, но также и потолка.
  • Общеизвестна банальная мысль
    Лишь по прошествии времени люди могут объективно взглянуть друг на друга, поставить себя на место другого. Общеизвестна банальная мысль (миф, передающийся из уст в уста в самых разнообразных вариантах ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru