Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 278 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/index.php on line 124 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 417 Шкатулка для украшений »
Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Шкатулка для украшений


шкатулка для украшений


Поговорим о том, как правильно подобрать подходящий «домик» для ваших украшений. Итак, шкатулка для украшений должна совмещать в себе функциональность и удобство с красотой и внешней привлекательностью. Благо, выбор подобных изделий на сегодняшний день очень велик. Пожалуй, даже слишком велик, поэтому без дельных советов здесь не обойтись.


Итак, чтобы http://verose.ru/shkatulki/ подходящую, следует сначала определиться с тем, какие именно украшения вы собираетесь в ней хранить. А какая, собственно, разница, спросите вы? А разница есть!


Во-первых, имеет значение форма и объем украшений: для колец, серег и тонких браслетов подойдут небольшие модели, а диадемы, широкие браслеты, бусы и прочие объемные украшения потребуют большего пространства.


Во-вторых, важно, из какого материала изготовлены ваши украшения. Для простой бижутерии можно особо не мудрствовать и подобрать шкатулку из недорогих материалов, удобную и соответствующую вашим эстетическим предпочтениям. А вот драгоценные металлы и камни требуют и соответствующего вместилища.


Для драгоценностей подойдут шкатулки из натурального дерева, изделия отделанные качественным тканями снаружи и мягким бархатом или подобным ему материалом изнутри, украшенные тонкой резьбой, слоновой костью и даже драгоценными камнями. Шкатулка для украшений по стоимости должна соответствовать стоимости своего содержимого. Для особо ценных и эксклюзивных украшений имеет смысл подобрать шкатулку с замочком для обеспечения большей сохранности дорогих во всех смыслах этого слова вещей.


В шкатулках без отделений можно хранить крупные украшения и бусы, тонкие браслеты, кольца и серьги в них просто запутаются и затеряются. Если вы все же отдаете предпочтение такой шкатулке для украшений, то выходом в данном случае могут служить отдельные мешочки, из мягкой ткани, которые будут выполнять функцию индивидуальной упаковки. Для хранения большого количества украшений, особенно, если речь идет о драгоценностях, лучше купить ларчик с множеством отделений и ящичков.


Если подходить к выбору шкатулки с максимальным вниманием, то следует выбирать такую модель, которая не только будет подходить вам и вашим украшениями, но и органично впишется в интерьер комнаты, в которой вы планируете ее поставить. Ведь качественная оригинальная шкатулка и сама по себе может стать прекрасным украшением помещения.


К примеру, к интерьерам в стиле модерн можно подбирать дизайнерские шкатулки из металла и даже стекла с необычными и яркими орнаментами. Фарфоровые ларчики отлично дополнят стиль ампир, а интерьерам в стиле прованс подойдут изделия в светлых тонах из дерева и ткани с цветочным орнаментом.


 

Последние новости

Случайные новости

  • Предложение
    В комиссию вместе с ними вошли сенатор коммунист Вирджилио Този (на шестом съезде ИКП, проходившем в Милане, он в своей яркой речи обрисует демократические аспекты опыта «Пикколо» как общественного те ...
  • Улыбка королевы
    Этот придворный церемониал нас сковывал, хотя мы знали, что Великобритания - страна сугубо монархическая, королева - превыше всего и, стало быть, наше дело не ударить в грязь лицом, приноравливаться к ...
  • Аренда фототехники и световых приборов Dedolight
    Современный http://www.delightstudio.ru/mark-5d.htm позволяет профессиональным фотографам арендовать инновационную технику на выгодных условиях, а при долгосрочном прокате оборудования расценки станов ...
  • Двигательные системы
    Матери, добившись успехов в восстановлении здоровья своих детей, должны передать свой опыт двум—трем другим матерям или помочь общему делу, передавая информацию в кондуктивные детские сады.
  • Эндоскопическое исследование желудка и двенадцатиперстной кишки
    Одним из важнейших методов диагностики заболеваний желудка является гастроскопия — осмотр внутренней поверхности желудка при помощи специальных устройств — гибких гастрофиброскопов с волокнистой оптик ...
  • 1930 год для Маяковского
    Вообще Маяковский очень хорошо к нам относился, и мы тоже его любили. Мы всегда могли с ним посоветоваться, спросить: может, ему что-нибудь не нравится?
  • Изменение поведения как сигнал предупреждения
    Если у подростка как-то изменилось поведение, а также наблюдается отсутствие желаний, раздражение, если ему сложно сконцентрироваться на чем-либо, у него появились нарушения сна и аппетита или, возмож ...
  • Хозяева жизни
    В развитии сценического действия режиссер и актеры подчеркнули значение коллективной инициативы и широкой гласности для правильного решения государственных дел.
  • Музыкальное отношение
    Первую запись «Учителя Гальфара» Вашек относит к 1905 году. Гельферт в «Музыкальном словаре Паздирека» указывает время «до октября 1906 года» - вероятно, потому, что на копии (с бессмысленным первонач ...
  • Женитьба Пиранделло
    Родственники восстали, и жених уступил. Правда, от одной дерзости Луиджи не удержался: не встал на колени, когда выносили святые дары. Подчинившись отцовскому выбору, продиктованному очередным предпри ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru