Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Шкатулка для украшений


шкатулка для украшений


Поговорим о том, как правильно подобрать подходящий «домик» для ваших украшений. Итак, шкатулка для украшений должна совмещать в себе функциональность и удобство с красотой и внешней привлекательностью. Благо, выбор подобных изделий на сегодняшний день очень велик. Пожалуй, даже слишком велик, поэтому без дельных советов здесь не обойтись.


Итак, чтобы http://verose.ru/shkatulki/ подходящую, следует сначала определиться с тем, какие именно украшения вы собираетесь в ней хранить. А какая, собственно, разница, спросите вы? А разница есть!


Во-первых, имеет значение форма и объем украшений: для колец, серег и тонких браслетов подойдут небольшие модели, а диадемы, широкие браслеты, бусы и прочие объемные украшения потребуют большего пространства.


Во-вторых, важно, из какого материала изготовлены ваши украшения. Для простой бижутерии можно особо не мудрствовать и подобрать шкатулку из недорогих материалов, удобную и соответствующую вашим эстетическим предпочтениям. А вот драгоценные металлы и камни требуют и соответствующего вместилища.


Для драгоценностей подойдут шкатулки из натурального дерева, изделия отделанные качественным тканями снаружи и мягким бархатом или подобным ему материалом изнутри, украшенные тонкой резьбой, слоновой костью и даже драгоценными камнями. Шкатулка для украшений по стоимости должна соответствовать стоимости своего содержимого. Для особо ценных и эксклюзивных украшений имеет смысл подобрать шкатулку с замочком для обеспечения большей сохранности дорогих во всех смыслах этого слова вещей.


В шкатулках без отделений можно хранить крупные украшения и бусы, тонкие браслеты, кольца и серьги в них просто запутаются и затеряются. Если вы все же отдаете предпочтение такой шкатулке для украшений, то выходом в данном случае могут служить отдельные мешочки, из мягкой ткани, которые будут выполнять функцию индивидуальной упаковки. Для хранения большого количества украшений, особенно, если речь идет о драгоценностях, лучше купить ларчик с множеством отделений и ящичков.


Если подходить к выбору шкатулки с максимальным вниманием, то следует выбирать такую модель, которая не только будет подходить вам и вашим украшениями, но и органично впишется в интерьер комнаты, в которой вы планируете ее поставить. Ведь качественная оригинальная шкатулка и сама по себе может стать прекрасным украшением помещения.


К примеру, к интерьерам в стиле модерн можно подбирать дизайнерские шкатулки из металла и даже стекла с необычными и яркими орнаментами. Фарфоровые ларчики отлично дополнят стиль ампир, а интерьерам в стиле прованс подойдут изделия в светлых тонах из дерева и ткани с цветочным орнаментом.


 

Последние новости

Случайные новости

  • Производственная необходимость
    Думаю, что он готовил себя к выходу на сцену, как спортсмен перед важнейшим состязанием. Не собравшись, не сосредоточившись, спортсмен может упустить доли секунды, но именно эти доли делают его чемпио ...
  • Перенос прошлого опыта и переживаний из прошлого.
    Манифестации данного вида переноса рассматриваются как дериваты вытесненного содержания, проявляющиеся по отношению к терапевту вследствие аналитической работы.
  • Массовое перебазирование.
    Стекольная промышленность в годы войны, благодаря перебазированию некоторых заводов на восток, снабжала Советскую Армию всеми видами стекла для артиллерии, самолетов и т. д.
  • Фортиссимо против облысения. Отзыв о препарате.
    Иметь красивую внешность для многих людей равнозначно тому, что иметь успех и быть на вершине своих возможностей. Но бывает, что уверенность в себе тает на глазах вместе с появлением прыщей на лице, н ...
  • Браслеты и другие наручные украшения.
    Браслеты уже давным-давно украшают руки, как мужчин, так и женщин. Это очень древние украшения, которые являлись оберегом, а также показывали социальный статус носившего их.
  • Океанский простор
    Отдохнул и снова лбом к стеклу: сейчас слева от нас мелькнет - а ее хочется увидеть даже в мелькании - знаменитая Фудзияма. Существует примета: «Если вы увидите Фудзияму ясно и отчетливо, то дело, по ...
  • Рефлексивная самостоятельность ребенка
    Учебной самостоятельности невозможно научить напрямую; учитель может лишь создавать условия, в которых востребована детская самостоятельность в определении границ применимости известного способа дейст ...
  • Кайдзен план
    С планом кайдзен-команды Уинвин обошел все 12 производственных ячеек конвейерной линии. В каждой он спрашивал, что требуется изменить для успеха этого плана. Рабочие и их бригадиры вместе обдумывали у ...
  • Изготовление лоток
    Геометрическая форма В нашем примере предполагается, что полка лотка представляет собой плоскую пластину прямоугольной формы, которая присоединена (вплавлена) к боковым сторонам и задней стенке ло ...
  • Сравнение телефонов Zopo ZP998 и iOcean G7
    Смартфоны http://asia-phone.ru/sensor-android-phones/399-iocean-g7.html и Zopo ZP998 работают на 8-ядерных процессорах 1,7 ГГц, располагают объёмом RAM 2 Гб.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru