Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Шкатулка для украшений


шкатулка для украшений


Поговорим о том, как правильно подобрать подходящий «домик» для ваших украшений. Итак, шкатулка для украшений должна совмещать в себе функциональность и удобство с красотой и внешней привлекательностью. Благо, выбор подобных изделий на сегодняшний день очень велик. Пожалуй, даже слишком велик, поэтому без дельных советов здесь не обойтись.


Итак, чтобы http://verose.ru/shkatulki/ подходящую, следует сначала определиться с тем, какие именно украшения вы собираетесь в ней хранить. А какая, собственно, разница, спросите вы? А разница есть!


Во-первых, имеет значение форма и объем украшений: для колец, серег и тонких браслетов подойдут небольшие модели, а диадемы, широкие браслеты, бусы и прочие объемные украшения потребуют большего пространства.


Во-вторых, важно, из какого материала изготовлены ваши украшения. Для простой бижутерии можно особо не мудрствовать и подобрать шкатулку из недорогих материалов, удобную и соответствующую вашим эстетическим предпочтениям. А вот драгоценные металлы и камни требуют и соответствующего вместилища.


Для драгоценностей подойдут шкатулки из натурального дерева, изделия отделанные качественным тканями снаружи и мягким бархатом или подобным ему материалом изнутри, украшенные тонкой резьбой, слоновой костью и даже драгоценными камнями. Шкатулка для украшений по стоимости должна соответствовать стоимости своего содержимого. Для особо ценных и эксклюзивных украшений имеет смысл подобрать шкатулку с замочком для обеспечения большей сохранности дорогих во всех смыслах этого слова вещей.


В шкатулках без отделений можно хранить крупные украшения и бусы, тонкие браслеты, кольца и серьги в них просто запутаются и затеряются. Если вы все же отдаете предпочтение такой шкатулке для украшений, то выходом в данном случае могут служить отдельные мешочки, из мягкой ткани, которые будут выполнять функцию индивидуальной упаковки. Для хранения большого количества украшений, особенно, если речь идет о драгоценностях, лучше купить ларчик с множеством отделений и ящичков.


Если подходить к выбору шкатулки с максимальным вниманием, то следует выбирать такую модель, которая не только будет подходить вам и вашим украшениями, но и органично впишется в интерьер комнаты, в которой вы планируете ее поставить. Ведь качественная оригинальная шкатулка и сама по себе может стать прекрасным украшением помещения.


К примеру, к интерьерам в стиле модерн можно подбирать дизайнерские шкатулки из металла и даже стекла с необычными и яркими орнаментами. Фарфоровые ларчики отлично дополнят стиль ампир, а интерьерам в стиле прованс подойдут изделия в светлых тонах из дерева и ткани с цветочным орнаментом.


 

Последние новости

Случайные новости

  • Творческое состояние Свердлина
    И все это тактично, удивительно тонко осознавая ответственность актера перед публикой, а отсюда и свою роль в подготовке актера к встрече с публикой.
  • Баня в собственном дворе
    Прежде, чем приступить к самостоятельному строительству бани, важно решить следующие вопросы: какой тип бань наиболее предпочтителен, и в каком месте лучше всего разместить баню.
  • Тест «Приятно ли с вами общаться?»
    1. Вы любите больше слушать, чем говорить?
  • Выбираем университет для учебы за рубежом.
    В настоящее время обучения за границей выбирают многие наши соотечественники. Так в будущем можно устроиться на высокооплачиваемую работу. На что стоит обращать внимание при поступлении в иностранный ...
  • Аутосомно-доминантные наследственные болезни
    Транслокация означает обмен частями хромосом между двумя хромосомными парами. Эффект транслокации зависит от того, какие хромосомы подверглись обмену и где это происходит. Говорят, что транслокация у ...
  • Из опытов Kohna
    И в других задачах из области пространственных представлений можно также установить значительную роль интеллектуальной деятельности. Так, например, Россолимо дает задачу составить несколько предложенн ...
  • Основные резервы
    Какими возможностями располагают сталеплавильщики в деле экономии металла. Основные резервы по снижению расходных коэффициентов при прокатке слитков на обжимных станах находятся в сталеплавильных цеха ...
  • Лукавые улыбки
    - Да нет, какие могут быть возражения? - с «подобострастием» отвергает извинения Охлопков. - Ведь народный Союза! Нельзя же, как все.
  • Расстройства, вызванные употреблением психотропных веществ: этиология/анализ условий развития
    По недавно опубликованным данным, в ФРГ насчитывается 2 700 ООО лиц, злоупотребляющих алкоголем, и 1 600 000 зависимых от алкоголя, от 800 000 до 1 400 000 — с медикаментозной зависимостью и 290 000 з ...
  • Замедленные движении
    Сесть удобно на стул, закрыть глаза. Предплечье правой руки положить ладонью вверх на бедро. Медленно, как можно медленнее сжимаете пальцы в кулак в течение одной минуты. Я буду считать через каждые 1 ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru