Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Шкатулка для украшений


шкатулка для украшений


Поговорим о том, как правильно подобрать подходящий «домик» для ваших украшений. Итак, шкатулка для украшений должна совмещать в себе функциональность и удобство с красотой и внешней привлекательностью. Благо, выбор подобных изделий на сегодняшний день очень велик. Пожалуй, даже слишком велик, поэтому без дельных советов здесь не обойтись.


Итак, чтобы http://verose.ru/shkatulki/ подходящую, следует сначала определиться с тем, какие именно украшения вы собираетесь в ней хранить. А какая, собственно, разница, спросите вы? А разница есть!


Во-первых, имеет значение форма и объем украшений: для колец, серег и тонких браслетов подойдут небольшие модели, а диадемы, широкие браслеты, бусы и прочие объемные украшения потребуют большего пространства.


Во-вторых, важно, из какого материала изготовлены ваши украшения. Для простой бижутерии можно особо не мудрствовать и подобрать шкатулку из недорогих материалов, удобную и соответствующую вашим эстетическим предпочтениям. А вот драгоценные металлы и камни требуют и соответствующего вместилища.


Для драгоценностей подойдут шкатулки из натурального дерева, изделия отделанные качественным тканями снаружи и мягким бархатом или подобным ему материалом изнутри, украшенные тонкой резьбой, слоновой костью и даже драгоценными камнями. Шкатулка для украшений по стоимости должна соответствовать стоимости своего содержимого. Для особо ценных и эксклюзивных украшений имеет смысл подобрать шкатулку с замочком для обеспечения большей сохранности дорогих во всех смыслах этого слова вещей.


В шкатулках без отделений можно хранить крупные украшения и бусы, тонкие браслеты, кольца и серьги в них просто запутаются и затеряются. Если вы все же отдаете предпочтение такой шкатулке для украшений, то выходом в данном случае могут служить отдельные мешочки, из мягкой ткани, которые будут выполнять функцию индивидуальной упаковки. Для хранения большого количества украшений, особенно, если речь идет о драгоценностях, лучше купить ларчик с множеством отделений и ящичков.


Если подходить к выбору шкатулки с максимальным вниманием, то следует выбирать такую модель, которая не только будет подходить вам и вашим украшениями, но и органично впишется в интерьер комнаты, в которой вы планируете ее поставить. Ведь качественная оригинальная шкатулка и сама по себе может стать прекрасным украшением помещения.


К примеру, к интерьерам в стиле модерн можно подбирать дизайнерские шкатулки из металла и даже стекла с необычными и яркими орнаментами. Фарфоровые ларчики отлично дополнят стиль ампир, а интерьерам в стиле прованс подойдут изделия в светлых тонах из дерева и ткани с цветочным орнаментом.


 

Последние новости

Случайные новости

  • Детские косметические средства
    В главе о грудном вскармливании нами описано, что нужно делать, если у ребёнка молочница. В иных случаях протирать полость рта нельзя.
  • Характер отношения учителя к своей профессиональной работе.
    Характер отношения учителя к своей профессиональной работе выступает как относительно самостоятельный фактор успешного социально-производственного развития взаимоотношений в коллективе.
  • Уютная квартирка
    Они показали мне большую коллекцию актерских фотографий с надписями. В этом был и своеобразный намек - ничего не оставалось, как присоединить к этой коллекции и своей портрет с автографом.
  • Какие особенности имеют диваны честер
    Оформление интерьера в английском стиле предполагает использование соответствующей мебели. И одним из ее вариантов в этом случае становится диван честер. Он был разработан еще в XVIII веке. До настоящ ...
  • Официальная диетология для ребенка
    Для детей же нормы надо уменьшить согласно \"официальной диетологии\" в 1,5 (для младших школьников) и в 2 (для дошкольников) раза /114/. Таким образом, даже взяв нормы Покровского, мы получим, что до ...
  • Несостоятельность положения
    Что касается нормирования комплексных работ, то, по мнению М. П. Зеленина, существующие коэффициенты не учитывают роста материальной базы, а также некоторых новых методов обучения. В основу расчета эт ...
  • Желательный вид домашнего задания
    Желательный вид домашнего задания: молекулы воды «сцеплены» лучше, чем у воздуха и бензина. Молекулы бензина «сцеплены» лучше, чем у воздуха, но слабее, чем у воды. 1. Учитель: Воздух, вода и бензин. ...
  • Грекофильство школы
    Подъем эллинистического начала в армянской культуре в период его повсеместного упадка обычно объясняется существующими в стране эллинистическими традициями и потребностями, возникшими в связи с обостр ...
  • Авторитет аналитика при психоанализе.
    А. Фрейд придает авторитету аналитика первостепенное значение не только потому, что этот авторитет затем должен играть важную роль в выполнении педагогических задач по использованию освобожденного мат ...
  • Секреты успешного общения с мужчинами
    О создании счастливой и крепкой семьи мечтает каждый человек. И мужчинам, и женщинам хотелось бы стабильных отношений, основанных на любви и уважении, ведь стремление к счастью- это естественное желан ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru