Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Боксерские упражнения

Всем известно, что бокс - это очень популярный и известный вид спорта во всем мире. Существует всего несколько причин, почему люди начинают им заниматься. К первой можно отнести мечты о профессиональной карьере, но большинство же отдают предпочтение боксу именно из за приобретения отличных навыков самозащиты. Нужно отметить, что вопреки мнениям и слухам, бокс довольно сильно влияет на умение постоять за себя, даже вне ринга. Ведь у опытного боксера хорошо поставлен удар, он знает как вести себя в поединке и какой удар лучше всего нанести в тот или иной момент. Все это является неоспоримым преимуществом в любой драке. Если вам интересен этот вид спорта, то http://lioncrocus.ru/portfolio-item/boks-v-moskve/ станут отличным началом вашего пути. 

Необходимо помнить, что кроме регулярного посещения секции по боксу у вас должна быть превосходная физическая подготовка, ведь бокс представляет из себя контактный вид спорта. Боксеры должны следить за своей формой и поддерживать ее одинаково хорошо в любое время, уделять должное внимание абсолютно каждой части тела. Общеизвестный факт, что боксеры не используют свои ноги на ринге для нанесения ударов, однако они должны быть также крепки как торс и руки, поскольку именно от ног зависит ваша способность сохранять положение и стойку после пропущенного удара. Кроме того, упражнения на ноги влияют на ритмичность движений, таким образом вы сможете навязать сопернику свой стиль ведения боя. 

Если вы решили заниматься боксом, то вам обязательно нужно выполнять упражнения развивающие ваши физические показатели, к ним можно отнести бег, прыжки, отжимания, приседания и другие стандартные занятия. Существуют также и специализированные упражнения, о которых должен знать каждый боксер. Одно из самых популярных боксерских упражнений - бой с тенью. Его суть предельно проста, вам необходимо вообразить соперника и отрабатывать на нем выученные комбинации ударов и уклонений. Боксеры часто пользуются этим приемом для разминки. В этот же список можно включить состязание со спарринг - партнером, удары в грушу и тренировка с боксерскими лапами. 

При должном отношении к занятиям, обязательным выполнением всех рекомендаций тренера и усердной работой над собой, вы очень быстро научитесь эффектно драться, а позже сможете стать профессиональным боксером. Существует множество других видов единоборств, которые не менее эффективно развивают навыки самозащиты, например самбо. Спортивный клуб Lion Crocus предлагает вам посетить секцию самбо в Москве, подробнее можно узнать по ссылке http://lioncrocus.ru/portfolio-item/sambo-v-moskve/. Данный вид единоборств очень популярен у нас на родине, самбо обучаются даже военные и специальные службы России, чтобы уметь эффективно обезвредить противника.

Последние новости

Случайные новости

  • Для успеха производственного обучения
    В зависимости от конкретных производственных задач, а также от характера трудовых процессов применяется тот или иной метод их изучения. Инструктор должен уметь определить, какие трудовые приемы соотве ...
  • Основные цели психотерапии Лены.
    В интрапсихическом пространстве Лены основной мне виделась работа по осознанию и принятию собственных чувств, прежде всего - агрессии и гнева, а также работа, направленная на их конструктивное выражен ...
  • Приспособление категории риска к индивидуальным характеристикам
    Рассмотрев варианты трактовки категории «риск», хорошо бы понять, как их использовать в жизни. Поэтому добавим несколько оттенков, которые приблизят теорию к нашим практическим дилеммам. Вернемся к пр ...
  • Героика
    Вскоре после войны в Ленинграде был Иофан и поручил мне роспись гигантского зала проектируемого им Дворца Советов, посвященного героике Великой Отечественной войны.
  • Специфика профессионального общения
    Специфическим для профессионального общения является то, что учитель руководствуется желаниями, стремлениями, которые предписаны его профессиональным долгом, обусловлены конкретными социальными услови ...
  • Проблема окончания лечения.
    Решение по поводу запланированного окончания принимается при сопоставлении достигнутого с аналитическими целями.
  • Чистота контактных линз – залог здоровья ваших глаз!
    Наверное, все слышали, что при многократном использовании контактных линз на них оседают разные не полезные вещества, и надо их регулярно очищать от таких отложений. Понятие о чистоте контактных линз ...
  • Употребление троп в речи.
    Эмоциональность речи придают тропы, т. е. метафоры, сравнения, метонимии, гиперболы, изучаемые в средней школе, а затем незаслуженно забываемые нами.
  • Адвокат по налоговым спорам
    Налоги платят практически все граждане, их подавляющее большинство. И часто случаются налоговые споры, которые требуют профессионального подхода к их решению.
  • Как мать должна обучать ребенка
    Это будет короткое письмо, так как мы скоро встретимся снова. Сегодня мы получили письмо от Каролины и теперь хотим ответить на ее вопросы.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru