Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Боксерские упражнения

Всем известно, что бокс - это очень популярный и известный вид спорта во всем мире. Существует всего несколько причин, почему люди начинают им заниматься. К первой можно отнести мечты о профессиональной карьере, но большинство же отдают предпочтение боксу именно из за приобретения отличных навыков самозащиты. Нужно отметить, что вопреки мнениям и слухам, бокс довольно сильно влияет на умение постоять за себя, даже вне ринга. Ведь у опытного боксера хорошо поставлен удар, он знает как вести себя в поединке и какой удар лучше всего нанести в тот или иной момент. Все это является неоспоримым преимуществом в любой драке. Если вам интересен этот вид спорта, то http://lioncrocus.ru/portfolio-item/boks-v-moskve/ станут отличным началом вашего пути. 

Необходимо помнить, что кроме регулярного посещения секции по боксу у вас должна быть превосходная физическая подготовка, ведь бокс представляет из себя контактный вид спорта. Боксеры должны следить за своей формой и поддерживать ее одинаково хорошо в любое время, уделять должное внимание абсолютно каждой части тела. Общеизвестный факт, что боксеры не используют свои ноги на ринге для нанесения ударов, однако они должны быть также крепки как торс и руки, поскольку именно от ног зависит ваша способность сохранять положение и стойку после пропущенного удара. Кроме того, упражнения на ноги влияют на ритмичность движений, таким образом вы сможете навязать сопернику свой стиль ведения боя. 

Если вы решили заниматься боксом, то вам обязательно нужно выполнять упражнения развивающие ваши физические показатели, к ним можно отнести бег, прыжки, отжимания, приседания и другие стандартные занятия. Существуют также и специализированные упражнения, о которых должен знать каждый боксер. Одно из самых популярных боксерских упражнений - бой с тенью. Его суть предельно проста, вам необходимо вообразить соперника и отрабатывать на нем выученные комбинации ударов и уклонений. Боксеры часто пользуются этим приемом для разминки. В этот же список можно включить состязание со спарринг - партнером, удары в грушу и тренировка с боксерскими лапами. 

При должном отношении к занятиям, обязательным выполнением всех рекомендаций тренера и усердной работой над собой, вы очень быстро научитесь эффектно драться, а позже сможете стать профессиональным боксером. Существует множество других видов единоборств, которые не менее эффективно развивают навыки самозащиты, например самбо. Спортивный клуб Lion Crocus предлагает вам посетить секцию самбо в Москве, подробнее можно узнать по ссылке http://lioncrocus.ru/portfolio-item/sambo-v-moskve/. Данный вид единоборств очень популярен у нас на родине, самбо обучаются даже военные и специальные службы России, чтобы уметь эффективно обезвредить противника.

Последние новости

Случайные новости

  • Развивающие возможности онлайн раскрасок
    Интерес маленького ребенка к компьютеру можно удовлетворить, предложив ему онлайн раскраски. Такие упражнения полезны для развития моторики, восприятия, усидчивости и обогащения словарного запаса.
  • Технические элементы
    После окончания второй фазы ребенок уже обладает практически всеми основными техническими элементами тенниса (подача сверху, игра с отскока, с лета, смэш) и может играть на счет через сетку. Однако за ...
  • Любовь к рынку
    ...Это уже Суздаль, Кидекша с наклонившейся звонницей. Есть рисунок, сделанный в Угличе, где в плавучем ресторане нас потчевали вкусным борщом со сметаной.
  • Коморбидность и последствия расстройств приема пищи
    При расстройствах приема пищи часто отмечается коморбидность с другими психическими расстройствами или личностными расстройствами. Чаще всего встречаются аффективные расстройства, тревожные расстройст ...
  • ). Освоение приемов заточки инструмента.
    Практическая работа (5 ч). Освоение приемов заточки инструмента для мозаики.
  • Анализ научных данных
    По мнению К. Роджерса, психологическая дезадаптация есть следствие несоответствия между Я-структурой и опытом (между осознанным «Я» и Я-идеальным). В этом случае человек с психическим расстройством в ...
  • Старший брат
  • Древнее и современное в народном искусстве.
    2-я четверть. Тема «Древнее и современное в народном искусстве» (7 ч).
  • Исследование отдельных функций и общей одаренности
    Мы определили О., как общую психическую способность приспособления, и хотели этим выразить то, что она распространяется на самые различные душевные функции, в которых проявляется подход индивидуума к ...
  • Лукавые улыбки
    - Да нет, какие могут быть возражения? - с «подобострастием» отвергает извинения Охлопков. - Ведь народный Союза! Нельзя же, как все.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru