Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Этапы строительства теннисных кортов

Современные владельцы загородных домов с участком стараются таким образом обустроить принадлежащую им территорию, чтобы она оказалась не только эстетичной, но и функциональной. Как вариант для правильной организации имеющегося пространства можно рассмотреть строительство теннисного корта. Такой объект станет превосходным дополнением к любому, даже самому дорогому коттеджу.

В принципе, ничего сложного в конструкции теннисного корта нет. По крайней мере, с виду кажется именно так. Он представляет собой обычную площадку прямоугольной формы, на которую нанесено специальное покрытие. Но такая простота устройства этого объекта является кажущаяся. На деле при http://www.lmt-stroy.ru/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/ можно столкнуться с серьезными сложностями. Поэтому вся процедура должна проводиться в соответствии со строгими рекомендациями.

На подготовительном этапе создается проект. Причем, его создание и дальнейшие работы выполняются с учетом геодезического плана. Именно в соответствии с ним готовиться площадка, которая затем будет покрываться особым основанием. В роли основания для теннисного корта может стать обычный асфальт, бетон, песчано-щебневая подушка.

Также при http://www.lmt-stroy.ru/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/ необходимо внимательно отнестись к выбору покрытия. Всего существует три основных типа покрытия для теннисных кортов. Так, они могут быть грунтовыми, наливными или рулонными. Каждый из вариантов обладает своими особенностями, поэтому еще перед строительством следует выяснить характеристики их всех.

Но http://www.lmt-stroy.ru/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/ на обустройство покрытия не заканчивается. Дальше специалисты переходят к разметке площадки. Они устанавливают стойки и натягивают между ними сетку. И в конце создается ограждение, которое необходимо для удобства и защиты играющих. Ограждения обычно выполняются из нейлона или сетки-рабицы.

Последние новости

Случайные новости

  • Делаем фруктовый салат
    Лето и свежесть фруктов – что еще может быть приятнее? Летом фруктов действительно очень много и иногда их очень много едят за один раз, и по правде говоря, после каждого раза это все больше и больше ...
  • Иностранный язык онлайн
    Необходимость «подтянуть» язык может возникнуть в любой момент. Подготовка к экзаменам, предстоящая поездка за границу, желание общаться с людьми по всему миру – отправной точкой может быть любая прич ...
  • Как подобрать строительный пылесос?
    Основным назначением, как можно судить из названия, данного инструмента является уборка различного строительного мусора. Пылесосы строительные известны также под как «промышленные».
  • Предварительный отбор учеников педагогами и составление психограмм учеников
    Первой инстанцией предпринимаемого отбора является, несомненно, тот учитель, в классе которого находится ученик. Но это положение не нужно понимать в том смысле, что этот учитель является при отборе е ...
  • Одаренные ученики
    Когда он сам заболевал, то приглашал учеников к себе домой, чтобы дать им положенное количество учебных часов. А самых бедных учеников он даже кормил.
  • Как завершается психоанализ.
    В 1927 г. А. Фрейд отвечает на последний вопрос отрицательно. Аргументами в пользу такого ответа является ее собственный психотерапевтический опыт.
  • Врач-терапевт стоит вне семьи
    Соперничество братьев само по себе не угрожает стабильности семьи, но проблемы в отношениях между родителями могут угрожать семейной системе. Если одному из родителей нужен союзник, они втягивают в от ...
  • Младший лейтенант Грасси
    В Фано, где он прослужил пять месяцев, с августа по декабрь 1942 года, он даже умудрился поставить спектакль.
  • Как уточнить самооценку: инструменты и навыки
    Самое важное — приучиться часто прибегать к тестированию и припоминанию для проверки того, что вы действительно знаете, а не полагаете, будто знаете. В некоторых учебных заведениях детям часто устраив ...
  • Что я знаю о молодых людях
    Я попросил Скай приложить максимум усилий, чтобы добиться своей цели в служении тем, кто будет слушать ее музыку, а не стремиться стать знаменитой или зарабатывать как можно больше денег. «Пусть вселе ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru