Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Этапы строительства теннисных кортов

Современные владельцы загородных домов с участком стараются таким образом обустроить принадлежащую им территорию, чтобы она оказалась не только эстетичной, но и функциональной. Как вариант для правильной организации имеющегося пространства можно рассмотреть строительство теннисного корта. Такой объект станет превосходным дополнением к любому, даже самому дорогому коттеджу.

В принципе, ничего сложного в конструкции теннисного корта нет. По крайней мере, с виду кажется именно так. Он представляет собой обычную площадку прямоугольной формы, на которую нанесено специальное покрытие. Но такая простота устройства этого объекта является кажущаяся. На деле при http://www.lmt-stroy.ru/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/ можно столкнуться с серьезными сложностями. Поэтому вся процедура должна проводиться в соответствии со строгими рекомендациями.

На подготовительном этапе создается проект. Причем, его создание и дальнейшие работы выполняются с учетом геодезического плана. Именно в соответствии с ним готовиться площадка, которая затем будет покрываться особым основанием. В роли основания для теннисного корта может стать обычный асфальт, бетон, песчано-щебневая подушка.

Также при http://www.lmt-stroy.ru/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/ необходимо внимательно отнестись к выбору покрытия. Всего существует три основных типа покрытия для теннисных кортов. Так, они могут быть грунтовыми, наливными или рулонными. Каждый из вариантов обладает своими особенностями, поэтому еще перед строительством следует выяснить характеристики их всех.

Но http://www.lmt-stroy.ru/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/ на обустройство покрытия не заканчивается. Дальше специалисты переходят к разметке площадки. Они устанавливают стойки и натягивают между ними сетку. И в конце создается ограждение, которое необходимо для удобства и защиты играющих. Ограждения обычно выполняются из нейлона или сетки-рабицы.

Последние новости

Случайные новости

  • Имиджелогия и образование
    Имиджелогия — это новая научно-прикладная дисциплина, возникающая на стыке психологии, социологии, философии, культурологии, костюмологии и ряда других наук.
  • «Пути добра и любви проходят по рельсам терпения»
    Моя мама всегда учила меня: «Не раздражайся». И в самом деле, чем больше сложных жизненных ситуаций я наблюдаю, тем яснее понимаю, что, как правило, основная причина проблем при разрешении кризисных с ...
  • Разум человека
    Как это со мной бывает, по дороге пришли в голову главные мотивы будущего концертино. Отсюда до завершения еще долгий путь. Много раздумий!
  • Определение минутного (МОК) и ударного объема (УО) крови
    Минутный объем крови — это количество крови в мл, выбрасываемой сердцем за 1 мин, определяется по формуле Эрландера—Гукераэ МОК = ПД X ЧП, где ПД —пульсовое давление (разница между максимальным и мини ...
  • Творчество Амасиаци
    Наряду с вопросами научного характера Амирдовлат Амасиаци выдвигает и анализирует целую систему морально-этических требований и принципов, своего рода моральный кодекс врача. В частности, он касается ...
  • Металлические двери.
    Металлические двери - от дешёвых моделей к \"элите\"...
  • Видео и фотосъемка свадеб
    Одними из самых красивых фильмов всегда являются фильмы о свадьбах. Дамы в красивых платьях, с большим количеством украшений, мужчины, в строгих, но торжественных костюмах, Превосходное оформление зал ...
  • Отказ пражского Национального театра и замечательный отдых в Джанхоте
    Это было неожиданностью не только для нас, и на лице Клички отразилось его удивление. Неужели он что-то сыграл не так? Но Яначек спокойно диктует, откуда начнет „одна арфа\".
  • Из записок о Женеве
    Однако окружающая местность была достаточно величественна, чтобы привлечь наше внимание; нигде не увидишь пейзажа более печального.
  • Рост новорождённого
    После рождения в связи с потерей межклеточной жидкости и недостаточным потреблением калорий происходит потеря веса. Доношенные дети теряют около 5% веса при рождении; недоношенные дети — до 15%. Донош ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru