Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Этапы строительства теннисных кортов

Современные владельцы загородных домов с участком стараются таким образом обустроить принадлежащую им территорию, чтобы она оказалась не только эстетичной, но и функциональной. Как вариант для правильной организации имеющегося пространства можно рассмотреть строительство теннисного корта. Такой объект станет превосходным дополнением к любому, даже самому дорогому коттеджу.

В принципе, ничего сложного в конструкции теннисного корта нет. По крайней мере, с виду кажется именно так. Он представляет собой обычную площадку прямоугольной формы, на которую нанесено специальное покрытие. Но такая простота устройства этого объекта является кажущаяся. На деле при http://www.lmt-stroy.ru/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/ можно столкнуться с серьезными сложностями. Поэтому вся процедура должна проводиться в соответствии со строгими рекомендациями.

На подготовительном этапе создается проект. Причем, его создание и дальнейшие работы выполняются с учетом геодезического плана. Именно в соответствии с ним готовиться площадка, которая затем будет покрываться особым основанием. В роли основания для теннисного корта может стать обычный асфальт, бетон, песчано-щебневая подушка.

Также при http://www.lmt-stroy.ru/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/ необходимо внимательно отнестись к выбору покрытия. Всего существует три основных типа покрытия для теннисных кортов. Так, они могут быть грунтовыми, наливными или рулонными. Каждый из вариантов обладает своими особенностями, поэтому еще перед строительством следует выяснить характеристики их всех.

Но http://www.lmt-stroy.ru/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/ на обустройство покрытия не заканчивается. Дальше специалисты переходят к разметке площадки. Они устанавливают стойки и натягивают между ними сетку. И в конце создается ограждение, которое необходимо для удобства и защиты играющих. Ограждения обычно выполняются из нейлона или сетки-рабицы.

Последние новости

Случайные новости

  • Трудное дело – выбор массажа
    О пользе массажа писано, переписано, но все же, каждый раз становишься перед выбором и … начинаешь сомневаться. Отбросив все сомнения, попытаемся разобраться, что нужно именно Вам - конкретному челове ...
  • Народная консерватория
    Это предложение было поддержано большинством учредителей. Танеев сказал: «Хоровые классы должны быть основаны прежде всего, а специальные классы возникнут по местной потребности».
  • Если ребенок рисует
    Рисовать Шкета было очень удобно: он сидел в параллельном ряду, как раз напротив меня. Шкет, с его проворностью и вертлявостью быстро заметил, что я рисую его. Он выждал момент, и когда я отвернулся о ...
  • Воссоздание целостных образов.
    Пропуск признаков, частей, деталей предметов приводит к тому, что воссоздаваемые образы носят фрагментарный и диффузный характер, особенно у первоклассников. Воссоздание целостного ...
  • Профессиональное обучение свадебному танцу
    Свадьба – это событие, которого, безусловно, ждут. И не только в молодом возрасте надо сказать. Это гораздо больше, чем просто бракосочетание и прочие последующие церемонии. Свадебный пир и торжество, ...
  • Как не обидеть ребенка
    Что чувствуешь, когда недостаточно строг? — спросила я ту же самую группу родителей. Отвечали они не сразу.
  • Отдых в Турции с детьми
    Отдых с детьми всегда полон особенностей и неожиданностей. Чтобы свести неприятные сюрпризы к минимуму, необходимо тщательно планировать свой отдых в Турции.
  • Две системы знания
    Даниэль Канеман в книге «Мышление быстрое и медленное» (Thinking, Fast and Slow) описывает две аналитические системы человека. Система № 1 (или автоматическая) действует неосознанно, интуитивно и мгно ...
  • Перевоплощение актера
    Этот эпизод радует актера, потому Что в нем видна особенная, неповторимая индивидуальность героя. Писатель мог бы показать тягу Журбина к знаниям по-другому.
  • Детская обувь Минимен в Интернет-магазине
    Сегодня в магазине продается много детской обуви, но найти подходящую пару не так просто, как кажется. Причины бывают разные – то размер не подошел, то цвет, то цена... Поэтому многие родители покупаю ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru