Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что необходимо знать о продаже офиса

Ведение бизнеса неразрывно связано с использованием различных площадей, предназначенных для разнообразных задач. Особенной востребованностью пользуются офисные площади. И сегодня продажа офисов – одна из самых популярных услуг на рынке. Но что в этой сфере важно учитывать? http://office.realty-guide.ru/sell/ – не такое простое дело, как кажется сначала.

Прежде всего необходимо отметить, что продажу офиса могут осуществлять разные лица. И сначала следует сказать о присутствии на рынке как физических лиц, продающих офисы, так и компаний. Все зависит от того, на кого изначально была оформлена конкретная офисная площадь. С такой особенностью связан и процесс дальнейшей передачи прав собственности, когда офис будет продан. Естественно, намного проще переоформить офис с одного юридического лица на другое.

Как и на рынке жилой недвижимости, в этой сфере тоже есть объекты первичного и вторичного типа. Продажа офиса на первичном рынке осуществляется застройщиками. Причем, они также зачастую предлагают площади для размещения офиса еще до того, как конкретный объект недвижимости будет сдан. Но необязательно покупать офис именно от того, кому принадлежит здание. Можно приобрести офис и на вторичном рынке. Только здесь особенно внимательно нужно подходить к проверке чистоты документов. Если интересует http://office.realty-guide.ru/, тогда смотрите предложение на http://office.realty-guide.ru/.

Продажа офиса – сфера очень разнообразная. Это означает, что удастся подобрать объекты с самыми разными характеристиками. Многие офисы сегодня располагаются в специально предназначенных для них зданиях. Другие же являются такими площадями, которые просто переоборудованы под требования организации.

Теперь должно быть понятно, что при продаже офиса нужно проявлять большую ответственность. Все-таки подобные объекты стоят слишком дорого, чтобы халатно подходить к совершению каких-либо операций с ними.

Последние новости

Случайные новости

  • Понимание особенностей психологического развития детей
    В отношении родителей и других взрослых проявляется амбивалентность. Это регрессивное восприятие взрослых может выявить трудности в отношении с объектом, заложенные в фазе близости. Путь к замещению р ...
  • Чем заняться, сидя с ребенком.
    Зазеркалье Ребенок стоит напротив вас и повторяет ваши движения. Сначала гладит себя правой рукой по голове, а левой рукой - по животу (сверху вниз).
  • Индивидуальная беседа.
    Индивидуальная беседа не должна строиться по принципу: вопрос — ответ.
  • Быстрее, выше, сильнее
    Каждые четыре года во время Олимпийских игр определяют совершенного атлета. И им становится вовсе не тот, кто быстрее всех бегает или выше всех прыгает.
  • Неотвратимость трагедии
    А здесь все корпоранты были в черных цилиндрах, придав церемонии их встречи подчеркнуто официальный и одновременно чуть-чуть шутовской характер.
  • Самоуважение, здоровый нарциссизм у детей
    Всерьез закладывается один из видов психологической защиты — вытеснение. Построение реакций является ведущим. Оно предполагает, что ребенок внутренне автоматически занимает принципиальную позицию по о ...
  • Случай с Марси
    Что, если, несмотря на завершенность процесса физического созревания, определенным стадиям личностного развития необходимо состояние относительной психологической зависимости, характерной для периода ...
  • Открытый каток в парке.
    Комплекс открытого катка предназначен для отдыха, спортивных сооружений, игр и размещается в наиболее красивом уголке парка.
  • Изготовление и проектирование элитных лестниц
    После того, как в жизнь россиян вошли двухуровневые квартиры и особняки, лестницы перестали ассоциироваться только с подъездами и производственными помещениями. И, как всё личное, они всё более и боле ...
  • Дружба делает нас личностями уникальными и неповторимыми
    Мнение друга имеет для нас колоссальное значение. Друг — это тот, кто нас понимает, кто способен оценить наши малозаметные достоинства. Друг признает нашу правоту. Но он не судья на соревнованиях, он ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru