Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что необходимо знать о продаже офиса

Ведение бизнеса неразрывно связано с использованием различных площадей, предназначенных для разнообразных задач. Особенной востребованностью пользуются офисные площади. И сегодня продажа офисов – одна из самых популярных услуг на рынке. Но что в этой сфере важно учитывать? http://office.realty-guide.ru/sell/ – не такое простое дело, как кажется сначала.

Прежде всего необходимо отметить, что продажу офиса могут осуществлять разные лица. И сначала следует сказать о присутствии на рынке как физических лиц, продающих офисы, так и компаний. Все зависит от того, на кого изначально была оформлена конкретная офисная площадь. С такой особенностью связан и процесс дальнейшей передачи прав собственности, когда офис будет продан. Естественно, намного проще переоформить офис с одного юридического лица на другое.

Как и на рынке жилой недвижимости, в этой сфере тоже есть объекты первичного и вторичного типа. Продажа офиса на первичном рынке осуществляется застройщиками. Причем, они также зачастую предлагают площади для размещения офиса еще до того, как конкретный объект недвижимости будет сдан. Но необязательно покупать офис именно от того, кому принадлежит здание. Можно приобрести офис и на вторичном рынке. Только здесь особенно внимательно нужно подходить к проверке чистоты документов. Если интересует http://office.realty-guide.ru/, тогда смотрите предложение на http://office.realty-guide.ru/.

Продажа офиса – сфера очень разнообразная. Это означает, что удастся подобрать объекты с самыми разными характеристиками. Многие офисы сегодня располагаются в специально предназначенных для них зданиях. Другие же являются такими площадями, которые просто переоборудованы под требования организации.

Теперь должно быть понятно, что при продаже офиса нужно проявлять большую ответственность. Все-таки подобные объекты стоят слишком дорого, чтобы халатно подходить к совершению каких-либо операций с ними.

Последние новости

Случайные новости

  • Корни мистического в «таинственных повестях» Тургенева
    «Но как мне было жаль исчезнувших богинь!» — восклицает автор стихотворения «Нимфы» (1878). Христианская тема, подобно природной, неизменно сопровождается стремлением уничтожить свое «ненавистное» Я.
  • Дама с камелиями
    - Шувалов, ты что-то толстеешь. В комики идешь? Все комики толстые, добродушные, хорошо едят. Один Ильинский коньками от полноты спасся.
  • Перевоплощение актера
    Этот эпизод радует актера, потому Что в нем видна особенная, неповторимая индивидуальность героя. Писатель мог бы показать тягу Журбина к знаниям по-другому.
  • «Маленькие ножки бегут по дорожке
    Чтобы малыш мог уверенно совершать свои первые шаги и меньше спотыкался, ему необходима удобная обувь на твердой подошве. Первую обувь ребенку покупают ближе к году, когда он начинает ходить. В детск ...
  • Человек-оркестр
    Любому человеку непросто управлять рестораном. Что же говорить о руководстве оперным театром, об организации конкурса вокалистов или о дирижировании оркестром. Прибавим к этому хлопоты об академии для ...
  • Электронная очередь в детские сады
    Несмотря на стремительное развитие технологий, в России только начинает развиваться компьютеризация государственных баз и структур.
  • Обучение теоретической философии
    Процесс обучения начинается с изучения грамматики, после чего приступают к риторике и наконец к логике, которая с одной стороны завершает цикл предметов первой ступени, а с другой- создает предпосылки ...
  • Как порадовать младенца
    До первой улыбки малыша узнать о том, какое у него настроение, довольно просто. Кроха не плачет? Значит, его все устраивает.
  • Раввинистический запрет на плохие мысли
    Вряд ли нам нужно предохранять себя от чего-то гак же часто, как от плохого настроения. Кто-то сказал, что оптимизм не снижает остроту проблем, но повышает качество жизни. Раввинистический запрет, в ...
  • Письмо для Элизабет
    Как Вы должно быть удивлены моим долгим молчанием и чему только не приписываете его, каких не испытываете\" страхов и подозрений.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru