Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Какими бывают счетчики воды

Для сбережения водных ресурсов и экономии расхода воды повсеместно в квартирах и домах устанавливаются специальные счетчики. Использование счетчиков позволяет заметить немало серьезных преимуществ. Если стандартные нормативы не подходят конкретному владельцу, то для него установка счетчика воды становится отличным решением. За счет какого прибора он получает возможность платить исключительно за ту воду, которая было потреблена.

Но очень важно подобрать подходящий счетчик воды, чтобы можно было не сомневаться в его объективности. В первую очередь необходимо учесть, что для горячей и холодной воды предназначены разные счетчики. Поэтому в большинстве случаев приходится приобретать минимум две модели подобного оборудования. Но на рынке можно встретить http://vodochet.ru/ универсального типа. Их особенность в том, что они могут учитывать расходы и горячей, и холодной жидкости, поступающей в квартиру.

Существует и другая классификация счетчиков воды. В соответствии с ней такие приборы могут быть механическими и электронными. Более надежными на начальном этапе работы считаются механические счетчики. Кроме того, они объективнее оценивают расход воды. Но зато электронные счетчики служат намного дольше. Правда, при определенных условиях они способны сбой. Тем не менее, на них не действуют магнитные поля, которые могут повредить работу механического счетчика. К слову, последней особенностью зачастую пользуются недобросовестные владельцы счетчиков механического типа. Если интересует и необходима http://vodochet.ru/zamena.php, смотрите информацию на http://vodochet.ru/.

И, наконец, счетчики воды можно разделить по принципу зависимости от электричества. Например, в большинстве случаев используются энергонезависимые модели, которые способны работать при отключенном электричестве. Другие же модели без электроэнергии функционировать не способны. Они встречаются очень редко, поскольку их возможности намного уже.

Последние новости

Случайные новости

  • Несовершенство законов, приведшее к социальным проблемам
    Разные законы об уходе за детьми, применявшиеся в первой половине XX века, не соответствовали тем большим социальным и демографическим изменениям, которые происходили вместе с индустриальной революцие ...
  • Деревянные игрушки.
    Древянные игрушки — одни из самых древних игрушек, встречавшихся на территории нашей страны.
  • Изучение иностранного языка в дошкольном возрасте
    В наше время требования к подрастающему поколению постоянно растут.
  • Игры для ребенка, бизнес план для взрослых.
    Найди ошибку Очень важно, чтобы ребенок был внимательным, умел находить ошибки и неточности и объяснять их.
  • Огромные возможности системы № 1
    Объясняются тем, что она задействует накопленный за все годы жизни опыт и наши глубинные эмоции. Благодаря ей в критические моменты срабатывает инстинкт выживания. Ею же можно объяснить феноменальные ...
  • Оценка работы школьников.
    Весьма важно соблюдать такт при оценке работы школьников.
  • Свое мнение о постановке и накопление пенсии
    На следующий после спектакля день кулисы начали осаждать поклонники, появились лица, знакомые с театром или некоторыми его деятелями. Все спешат выразить свое мнение.
  • Распространение по почтовым ящикам.
    Распространение по почтовым ящикам листовок целесообразно сосредоточить не на максимально большой территории.
  • Дымка поэтической меланхолии
    Да, это настоящая чистая любовь, облагораживающая, возвышающая каждую женщину! Напрасно старается она заглушить... напрасный бред, напрасно в устах ее звучит прелестная кабалетта... судьба ее должна с ...
  • Забытый пункт
    По словам Мишелы, сама мысль о том, что можно пропустить забытый пункт и благополучно вернуться к нему позднее, была для нее совершенно дикой, пока она не научилась мнемотехнике. Благодаря владению мн ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru