Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Интерьерные решения: применение оптических иллюзий


В современных условиях городских квартир не всегда есть возможность воплощать самые смелые решения в обустройстве интерьера, в результате чего приходиться приспосабливаться к особенностям помещения. Правильно подобранная http://www.moscow-komandor.ru/catalog/prihojie/mebel/, цветовое оформление стен и пола создадут максимально комфортное пространство, но что же делать, когда хочется дополнительной легкости и воздушности? В этом случае помогут иллюзии.


Каждый дизайнер знает, как можно с помощью всего лишь цветового оформления зрительно увеличить пространство, придав ему необычайного красивого вида. Иллюзии в интерьере – очень распространенное явление. Например, если у вас слишком высокие потолки, для их оформления выбирайте более темные цвета. Нередко для придания особого изыска используется различная геометрия - квадраты, круги, горизонтальные или вертикальные линии. Не стоит думать, что она используется при отделке стен и пола. Чаще всего необходимые акценты расставляются мебельными гарнитурами и отдельными элементами интерьера.


Правильно расставленный свет позволит максимально грамотно использовать ресурсы. http://www.moscow-komandor.ru/ отличаются возможностью установки дверей с зеркальной поверхностью, поэтому установив напротив их светильники, вы отлично перераспределите световые потоки по всей комнате. Отбиваясь от поверхности мебели, свет наполнит комнату нежным переливом, придав её теплоты и уюта. Если ваш коридор достаточно узкий, не стоит использовать горизонтальные линии в дизайне стен. Подберите вертикальное оформление рисунка обоев или же нежные солнечные или мятные оттенки при подборе интерьерных красок. Не бойтесь стирать границы, ведь именно они иногда не позволяют полноценно отдохнуть и насладиться великолепием дизайнерских решений.

Последние новости

Случайные новости

  • Любимое развлечение – детские санки
    Зима – это прекрасное время года. Особенно ее любят дети. Заснеженная и чарующая природа, веселые развлечения и много праздников, на которых детишки с нетерпением ждут подарков.
  • Игровая терапия с детьми, страдающими селективным мутизмом
    В семьях, где дети страдают селективным мутизмом, между матерью и ребенком обычно возникают очень тесные, чрезмерно зависимые отношения, которые в физическом смысле проявляются в том, что ребенок приж ...
  • Стоит ли заказывать Деда Мороза?
    Несмотря на то, что на улице только октябрь месяц, но я уже начала задумываться о том, как устроить для своего малыша незабываемый Новогодний праздник.
  • Первый совхозно-колхозный кукольный театр
    «Щукарь» выдержал 700 представлений.
  • Ребенок-левша
    Почему-то у многих родителей вызывает беспокойство тот факт, что их ребенок берет ложку или карандаш левой рукой. Существует мнение, что левша привлекает повышенное внимание окружающих, что приводит к ...
  • Новинки стоматологии: отбеливание зубов и его способы
    Многих людей беспокоит такая проблема, как затемненная эмаль зубов. На ее оказывает воздействие множество факторов. Зачастую негативное влияние оказывают вредные привычки, например курение.
  • Воспитание детей по-американски
    Америка – это страна иммигрантов, и менталитет ее граждан основан на многообразной культуре разных национальностей, и сформирован под влиянием среды, в которую попали переселенцы. Граждане А ...
  • Шелли пишет Клер Клермонт
    В последнее время я ничего не читаю и не пишу, занят своими болями и Медвином, который очень интересно рассказывает о внутренних областях Индии.
  • Актуальность изучения ОБЖ и методы подачи информации
    Ребенок в большинстве случаев сам создает себе «приключения». Поэтому не стоит забывать о важности своевременного проведения объяснительных бесед по ОБЖ.
  • О компании "АВИА принт"
    Мы живем в 21 веке, который ознаменовался новыми открытиями не только в информационной, но и технической сфере, где полиграфия, как многие понимают, играет одну из главных ролей.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru