Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 278 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/index.php on line 124 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 417 Интерьерные решения: применение оптических иллюзий »
Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Интерьерные решения: применение оптических иллюзий


В современных условиях городских квартир не всегда есть возможность воплощать самые смелые решения в обустройстве интерьера, в результате чего приходиться приспосабливаться к особенностям помещения. Правильно подобранная http://www.moscow-komandor.ru/catalog/prihojie/mebel/, цветовое оформление стен и пола создадут максимально комфортное пространство, но что же делать, когда хочется дополнительной легкости и воздушности? В этом случае помогут иллюзии.


Каждый дизайнер знает, как можно с помощью всего лишь цветового оформления зрительно увеличить пространство, придав ему необычайного красивого вида. Иллюзии в интерьере – очень распространенное явление. Например, если у вас слишком высокие потолки, для их оформления выбирайте более темные цвета. Нередко для придания особого изыска используется различная геометрия - квадраты, круги, горизонтальные или вертикальные линии. Не стоит думать, что она используется при отделке стен и пола. Чаще всего необходимые акценты расставляются мебельными гарнитурами и отдельными элементами интерьера.


Правильно расставленный свет позволит максимально грамотно использовать ресурсы. http://www.moscow-komandor.ru/ отличаются возможностью установки дверей с зеркальной поверхностью, поэтому установив напротив их светильники, вы отлично перераспределите световые потоки по всей комнате. Отбиваясь от поверхности мебели, свет наполнит комнату нежным переливом, придав её теплоты и уюта. Если ваш коридор достаточно узкий, не стоит использовать горизонтальные линии в дизайне стен. Подберите вертикальное оформление рисунка обоев или же нежные солнечные или мятные оттенки при подборе интерьерных красок. Не бойтесь стирать границы, ведь именно они иногда не позволяют полноценно отдохнуть и насладиться великолепием дизайнерских решений.

Последние новости

Случайные новости

  • Создание ментальных моделей
    При продолжительном и напряженном обучении сложный комплекс взаимосвязанных идей (или последовательность движений) соединяется в осмысленное целое. Так формируется ментальная модель, которую можно наз ...
  • Памятники знаменитым собакам
    Достопримечательности бывают разные. Кто-то предпочитает готические соборы, кто-то яркие восточные базары, кто-то узкие тихие улочки.
  • Прежние портреты певца
    Сегодня, когда мы пишем эту книгу, Испания, как и другие страны, живет в контексте массовой культуры. Здесь так же, как и везде, раньше работали механизмы различения штилей и культурного снобизма, а з ...
  • Стереотипы как результат воздействия институтов социализации
    В третьем типе объяснений стереотип рассматривается как представление, передающееся посредством институтов социализации. В качестве агентов влияния в этом процессе выступают родители, сверстники, учит ...
  • Экспериментная средняя школа.
    В условиях экспериментальной средней школы мы попытались проследить результативность того или иного стиля, практикуемого опытными педагогами.
  • Энтропия изолированной системы
    Перенос тепла от горячей области к холодной в изолированной системе является, следовательно, спонтанным и необратимым процессом, характеризующимся возрастанием энтропии в системе в целом.
  • Шелли о власти
    Ваши доходы с 210 фунтов могут снизиться до 150, затем до 100, а там, с выпуском огромного количества бумаг на покрытие потребностей одной из враждующих партий, и еще более; или же весь капитал пропад ...
  • Как обновить интерьер с помощью люстр и светильников
    Современный интерьер неразрывно связан с качественным и стильным освещением. Можно сказать, что освещение является завершающим штрихом всей дизайнерской идеи, который может подчеркнуть индивидуальност ...
  • Аспект развития ребенка
    Феномены, которые мы называем психической болезнью, психическим расстройством, нарушением поведения и т. д., в принципе понимаются как выражение того, что психическое развитие индивида в одном или нес ...
  • Осужденный боялся реакции
    Осужденный боялся реакции публики в этот критический сезон 1906 года, но в Метрополитен его ждала оглушительная овация, настолько оглушительная, что Карузо оросил слезами костюм Рудольфа (Богема).
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru