Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

На Новый год к трехлетнему ребенку


Вы идете на Новый год в семью, где есть детки в возрасте 3-х лет и не знаете, какой именно подарок им выбрать? Не поверите, но многие сталкиваются с этой проблемой, когда отправляются в магазин, чтобы выбрать http://www.konfetdvor.ru/detskie-novogodnie-podarki.html . На самом деле, в этот нет абсолютно ничего сложного. Как правило, деток в таком возрасте интересуют следующие предметы, игрушки и аксессуары в качестве подарков: конструкторы ( такой подарок прекрасно подойдет не только для мальчика, но и для милой принцессы); музыкальные (детские) инструменты: гитара, барабан или пианино понравится всем малышам; управляемая железная дорога с симпатичными паровозиками; радиоуправляемые (не обязательно) машинки; интерактивные игрушки; развивающие пазлы (главное, предварительно проверить их на работоспособность и простоту, т.к. иногда встречаются не очень качественные варианты. Поэтому целесообразнее, все же, отдать свое предпочтение пазлам из дерева или аналогичного твердого материала); настольный футбол, морской бой или хоккей, морской бой; говорящие куклы; велосипед или самокат,на которых можно кататься. Безусловно, данный список можно еще достаточно долго продолжать. В первую очередь, все зависит от вашего желания, совмещенного с финансовыми возможностями. Очень удивит и обрадует детвору Дед Мороз и Снегурочка, пришедшие лично их поздравить. В таком возрасте все детки верят в волшебство, поэтому приход к ним на праздник этих сказочных героев надолго запомнится малышам. А весёлые детские конкурсы с играми и небольшими подарками добавят атмосферы магии и радости. Поверьте, счастливы будут абсолютно все – не только детишки, но и их родители. Ведь и нам, взрослым, точно так же приятно даже на несколько минут вернуться обратно в детство, забыв о проблемах и просто повеселиться.

Последние новости

Случайные новости

  • Переход от протертой пищи к крупноизмельченной
    Итак, мы уже отметили, что ребенок старше 3,5—4 мес нуждается в дополнительном введении основных пищевых веществ.
  • Легендарный фитотерапевт Карп Абрамович Трескунов. Профессия Врач.
    Российская фитотерапия была бы немыслима без имени Карпа Абрамовича Трескунова — выдающегося врача-фитотерапевта, имеющего за плечами 70-летний медицинский опыт. Не удивительно, что у Карпа Абра ...
  • Калорийность получаемой пищи в течение дня
    Если ребенок привык подолгу держать соску во рту, то затем он начинает сосать палец, язык, губу, уголок одеяла и др.
  • Письмо Джону Китсу
    Я с большим огорчением узнал об опасном приступе, который Вы перенесли, а мистер Гисборн, сообщивший мне об этом, добавляет, что у Вас и сейчас есть признаки чахотки.
  • Доброжелательность и внимание к окружающим
    Каримов - Свердлин не прыгает в бурлящий поток, чтобы спасти тонущего ребенка, не бросается в охваченный дымом и пламенем дом, не отражает напор врага и не произносит громких речей.
  • Общественно-культурное значение юбилея
    В эту драматическую для наследия Островского пору «судьба его оказалась связанной со всей громадой русского театра, в первую очередь, с жизнью многочисленных провинциальных трупп.
  • Купальники для девочек Екатеринбург
    Кто-то сказал: «Девочка – это та же женщина, только моложе шестнадцати». Недаром же мы часто видим, как они роются в маминой косметике, облачаются в вечерние платья, едва перебирают ...
  • Дискомфортность в теплый период
    В целом для условий выполнения легкой работы на открытом воздухе зимой при скоростях ветра 3—3,5 м/с и температурах воздуха от -5 и ниже отмечаются холодные и очень холодные погоды.
  • Интересная роль
    После окончания прогона Николай Павлович не стал делать разбора, которого все ожидали. Задал несколько вопросов...
  • Вот какая твёрдая! Правильно! Молодцы!
    Для тех, кто давно не бывал в первом классе, напомним: топнуть ножкой дружно и только один раз - это высший пилотаж. Учительница за шесть месяцев обучения существенно подняла уровень детской произволь ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru